Вы хоть понимаете, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ вид транспорта, которым можно добраться до Ветерана, а многим потом с этой маршрутки еще идти в Гончаровку, куда вообще ничего не ходит?! Вы понимаете, что у жителей Городища и Юхновки есть другие способы добраться домой?
И, да, когда мне надо ехать в Жуков Луг, я никогда не полезу в эту маршрутку, потому что я понимаю и уважаю посторонних людей и понимаю, что в две деревни - Ветеран и Юбилейная - иначе просто не добраться. А эти "беременяхи", "старушки 50 лет" и т.д. готовы немолодых дачников с Ветерана отправить в четырехкилометровый путь по дороге без тротуаров и с дикими собаками вокруг, лишь бы пристроить свой широкий зад на сидячее место.
В Жуков Луг, кстати, я частенько езжу на такси, на Ветеран - только автобус или маршрутка (туда берутся ехать только за двойной тариф, потому что на обратный путь никого не найдешь, там одни старики живут практически).
НЕ надо нести туфту, не разобравшись в ситуации. После того, как я раз пять прошла пешком от Юхновки (потому что из-за тех, кто ездит на маршрутках до промежуточных деревень, просто не хватило места, а стоя в маршрутке я поеду только по очень большой надобности), а потом еще из-за беременной девки из Городища из сильно повредила мышцы на рабочей руке, я не только категорически перестала уступать места в маршрутках, но и люто возненавидела тех, кто занимает места в нашей маршрутке, не давая нормально ехать тем людям, для которых этот транспорт предназначен.