Ударили в очереди на маршрутку
Стояла в очереди на маршрутку почти час, я была третьей, за мной много людей уже заняло. Передо мной стоял полный мужчина и самая первая женщина с ребенком лет 10 и за мной бабушка. Подошла беременная женщина и нагло встала сбоку между мной и мужчиной, то есть хотела вклиниться в очередь. Я ей сказала что очередь заканчивается там. Тогда она начала ругаться и женщина с ребенком и бабушка тоже. Я предложила им самим ей уступить, тогда женщина подлетела ко мне и ударила меня. Я начала ее бить в ответ, она кричала, ее ребенок начал рыдать. Бабка стала кричать как резаная протяжно букву "оооооооооо". Люди сзади подумали что это я бью бабку, начали кричать чтобы я ее не трогала. Мужик передо мной который стоял встал между мной и женщиной. Тем временем пришла маршрутка и беременная женщина влезла первой. Потом мужчина. Женщина с ребенком кричала что я должна выйти ведь мое место в очереди заняла беременная. Но я просто молча сидела. Эта женщина и бабка всю дорогу причитали какая я наглая и бабка спрашивала что если бы это моя родственница была ей я бы тоже не уступила что ли. Но я их игнорировала и потом вообще начала слушать музыку в наушниках. Как вы бы повели себя в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо иметь машину
Гость
А что случилось с вашей машиной? Почем на маршрутке, а не на такси хотя бы?
Максим
Это що же твориться то? Принценсса-королеына и на маршрутке с простолюдинами ездит на работу. Где настоящие достойные мущины?
Если это правда, то все хороши в этой истории
Я бы тоже тебе вмазала, чтобы ты без зубов осталась, сукааааа недоразвитая. Куяййй со своими выдуманными историями епанашкааа недоделанная
Гость
В каком городе такое увлекательное ожидание маршрутки?
Гость
Вечер воскресенья и такие скучные разводки....
Гость
Причем здесь, есть у автора машина или нет? Как будто у автомобилистов не бывает таких ситуаций, ещё как бывает! То какой-нибудь дурак выскочет на дорогу, начинаешь на него орать, а он тебе в ответ. Или могут подрезать, обсигналить, обозвать, подойти по машине ударить, а за неправильную парковку и вовсе повредить автомобиль. А насчет конкретной ситуации, я считаю беременная должна была в конец встать, не нравится, вызывай такси!
Гость
Даже дочитывать не стала, так скучно написано. И впервые слышу про очередь на маршрутку.
Гость
что за ебeня у вас,назовите вашу мухоcранскую область.
Гость
Причем здесь, есть у автора машина или нет? Как будто у автомобилистов не бывает таких ситуаций, ещё как бывает! То какой-нибудь дурак выскочет на дорогу, начинаешь на него орать, а он тебе в ответ. Или могут подрезать, обсигналить, обозвать, подойти по машине ударить, а за неправильную парковку и вовсе повредить автомобиль. А насчет конкретной ситуации, я считаю беременная должна была в конец встать, не нравится, вызывай такси!
Слушай, кусок кошатницы, не комментируй разводки
Принцесса Эльза
Привет, Автор! Ты молодец, правильно! Надо уметь за себя постоять.
Корабельная крыса
Трёхместные маршрутки?
Ну вы, блин, даёте.
PS: разводка
Ну вы, блин, даёте.
PS: разводка
Огурец
Автор
Сообщение было удалено
дикари. дикари. и как покатались? ))
Гость
тему надо бы правильно называть: из жизни маргиналов.
нижегородка
вы в мАскве ни разу не были?
Там очереди в маршрутку - норма.
Сама не раз стояла. Но там такая фишка: ежели хочешь ехать стоя - без очереди могешь. Я так и делала. Подходила маршрутка, я к двери, жду пока все очередники зайдут, сядут, потом захожу и еду стоя. И не я одна так.
Не раз писала про дууурных мАсквичей - которые в метро друг друга бьют - а теперь уже и до наземного транспорта добрались.
Сама не раз стояла. Но там такая фишка: ежели хочешь ехать стоя - без очереди могешь. Я так и делала. Подходила маршрутка, я к двери, жду пока все очередники зайдут, сядут, потом захожу и еду стоя. И не я одна так.
Не раз писала про дууурных мАсквичей - которые в метро друг друга бьют - а теперь уже и до наземного транспорта добрались.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дура? Такси вызвать религия не позволила?
Случай из личной жизни.
Еду в автобусе среди бела дня. Никто не стоит,но всё седячие места заняты. Я сижу у окна,рядом занимает место мужчина,средних лет.
На очередной остановке входит пожилой мужчина. Присесть негде,все места заняты. Он без претензий едет молча.
Подходит молодая девушка-кондуктор, и из всей толпы обращается ко мне: может вы уступите место пожилому человеку?
Я не против того,чтобы уступить место пожилому, но то,что рядом сидит мужик и к нему ноль реакции....дали реакцию от меня.
Я предложила уступить место кондуктора( как самой молодой из нас троих).Так та начала топать ногами, кричать на весь автобус, что я такая бессовестная и не уважаю старость...
Правильно вы сделали. Очередь была не за питанием, ребёнок от голода в обморок не падал. Права у всех равные.
И это я Вам говорю как мама годовалого ребёнка.
Никогда не лезла вперёд батьки и не понимаю выскочек ,которые прикрываются детьми.
Еду в автобусе среди бела дня. Никто не стоит,но всё седячие места заняты. Я сижу у окна,рядом занимает место мужчина,средних лет.
На очередной остановке входит пожилой мужчина. Присесть негде,все места заняты. Он без претензий едет молча.
Подходит молодая девушка-кондуктор, и из всей толпы обращается ко мне: может вы уступите место пожилому человеку?
Я не против того,чтобы уступить место пожилому, но то,что рядом сидит мужик и к нему ноль реакции....дали реакцию от меня.
Я предложила уступить место кондуктора( как самой молодой из нас троих).Так та начала топать ногами, кричать на весь автобус, что я такая бессовестная и не уважаю старость...
Правильно вы сделали. Очередь была не за питанием, ребёнок от голода в обморок не падал. Права у всех равные.
Никогда не лезла вперёд батьки и не понимаю выскочек ,которые прикрываются детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Случай из личной жизни.
у меня тоже так было. когда сидела возле окна и возле меня сидел человек и лезли все равно ко мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. когда сидела возле окна и возле меня сидел человек и лезли все равно ко мне
Со мной всю жизнь так же. Кондуктора боятся мужиков, потому что их скинут *** с автобуса, поэтому кидаются на слабых - женщин. Столько раз уже это замечала.
Со мной всю жизнь так же. Кондуктора боятся мужиков, потому что их скинут *** с автобуса, поэтому кидаются на слабых - женщин. Столько раз уже это замечала.
Гость
Огурец
Сообщение было удалено
Если из Новгорода, то только Волынского, который на украине. И вообще, драться в маршрутках это удел украинцев или белорусов, но никак не россиян.
Я гостья
Жесть. Очередь на транспорт.
Автор ты быдлоэталон)))
Гость
Не, очереди бывают и еще какие. Вот у нас в Москве на Павелецкой минут 15 стоишь и очередь тянется от маршрутки до самого вокзала. Кто не влезет, тот ждет следующую
Ну что же вы так разоблачили москвичей.Они же свято уверены,что такон может быть лишь в мухосранске, не доходит до них ,что в мухосранске, если что и пешком можно добежать, а в Москве то не получится, вот и бьются
Гость
вы в мАскве ни разу не были?
Да не москвичи дурные, а лимита понаехавшая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я зашла в маршрутку оплачивала проезд ,меня толкнули две бабки,я улетела в сторону, затем когда села говорю куда вы претесь затем бабка меня ударила пакетом и начала на меня орать, я в шоке была , водитель тоже на следующей остановке я сошла так и не доехав до работы, очень жалею что не врезала ей обратно,в пакете что то было тяжёлое второй день пью обезбалиаающие,при чём маршрутка была пустая только мы втроём, такой осадок неприятный
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема