Бывают разные люди и крайности. У одних - куча переписок с кем только можно и им это нравится, когда много людей и всем хочется ответить. Другие - инертные, у них общение "ни о чем" забирает много энергии, и они предпочитают отвечать быстро только тем, с кем вовлечены в любовные отношения, очень близкие дружеские, рабочие, итд. То есть их фокус смещен на другие диалоги или диалог в переписке. Они словно не замечают другие. Уходит в себя по той же причине, фокус на своих мыслях, переживаниях, видимо не особо близка она компании.
Я бы никак не воспринимала это с плохой стороны, просто такой человек. Либо с ней нужно больше дружить уже в реале и вовлекать ее в тесное общение либо не обращать внимания на такие ее вещи и всё.
Мы прогулялись, она меня фотографировала на свой телефон, я ее на свой ( иной раз так удобней) , по приходу домой я отправила ей ее фото, она откомментировала класс и все. На вопрос сбрось мне пожалуйста мои мне интересно что там вышло - человек не открывает сообщение несколько дней. Я больше не пишу.
Еще бывает что в компании она резко уходит в себя, замолкает и как будто выключается из диалогов. Хотя ничего не происходило плохого и все вели себя обычно. Почему человек так себя ведет?