Мне 60. До 60 не ощущала свой возраст. Молодая женщина и всё. Как только стукнуло 60, что-то случилось: до меня дошло, что я 60 летняя. Конечно, я до сих пор полна сил, энергии, планов, здоровая ,но ощущаю себя на 60.
Мне 60. До 60 не ощущала свой возраст. Молодая женщина и всё. Как только стукнуло 60, что-то случилось: до меня дошло, что я 60 летняя. Конечно, я до сих пор полна сил, энергии, планов, здоровая ,но ощущаю себя на 60.
До 20 лет стихи пишут все, с 20 до 40 - поэты, после 40 - сумасшедшие. Я надеюсь, что вы не сумасшедший. Иначе бы написала, что примерно мой ровесник. :)))) Я стихи писала до 45 лет. Потом - нет. Почти по крылатому выражению.
До 20 лет стихи пишут все, с 20 до 40 - поэты, после 40 - сумасшедшие. Я надеюсь, что вы не сумасшедший. Иначе бы написала, что примерно мой ровесник. :)))) Я стихи писала до 45 лет. Потом - нет. Почти по крылатому выражению.
Конечно же я старше 45.) 48 мне.
А стиШКИ (а не стихи), я пишу от безделья, а не от мук душевных. Прост, иногда на них "поболтать" хочется.)
Гость
[1434032199]
Андрей Басмач
Не накручивай себя. Наверняка моложе выглядишь. А чувствуешь..на 24-25.))
Где мои 17 лет, на Большой Каретной ..............
Гость
[1434032199]
Андрей Басмач
Конечно же я старше 45.) 48 мне.
А стиШКИ (а не стихи), я пишу от безделья, а не от мук душевных. Прост, иногда на них "поболтать" хочется.)
Банальщина. Это никак к возрасту не относится. Зачем мне про него врать?
Да и мне противненько было бы занижать, как это делают некоторые, для достижения мелочных целей. Так что в этом плане..если и совру...то только в большую сторону.
Гость
[1434032199]
Андрей Басмач
Банальщина. Это никак к возрасту не относится. Зачем мне про него врать?
Действительно зачем, когда можно врать про все остальное, легко
Ощущаю себя лет на 90 последнее время, мне немного меньше.
Вам лет десять назад надо было завещание писать когда недвижимость у моря была в цене. Теперь там Посейдоны лежать и во Флориду никто из Масков не едет
Главное что не с маразмом. Тут, этим и молодежь страдает. Помолодела эта болезнь. А вот бабка моя..всё записывает...и таким постами, выше...отваживает от меня девиц "чуть ЗА". Совсем старая с ума сошла.)))
Так это ты тот чпок, бегающий за всеми подряд и басмачом обзывающий?)))
Сапа
[3730494391]
Гость
Вам лет десять назад надо было завещание писать когда недвижимость у моря была в цене. Теперь там Посейдоны лежать и во Флориду никто из Масков не едет
Слушайте, у меня нет завещания. Надо писать, да. Но у меня по планам сначала отказ от наследства по одному кейсу и вступление ( или как там оно по-русски) в другое. После этого надо писать завещание
Гость
[1434032199]
Андрей Басмач
Главное что не с маразмом. Тут, этим и молодежь страдает. Помолодела эта болезнь. А вот бабка моя..всё записывает...и таким постами, выше...отваживает от меня девиц "чуть ЗА". Совсем старая с ума сошла.)))
Веселый форум чо, для тех кому за 50. В армию если возьмут и то в украинскую 😄😂
Гость
[1434032199]
Сапа
Слушайте, у меня нет завещания. Надо писать, да. Но у меня по планам сначала отказ от наследства по одному кейсу и вступление ( или как там оно по-русски) в другое. После этого надо писать завещание
Конечно пишите, в мире столько голодающих детей что ни один Билли Гейтс не догадался поделиться. Зато о перенаселении планеты заявил
Гость
[1434032199]
Андрей Басмач
Так это ты тот чпок, бегающий за всеми подряд и басмачом обзывающий?)))
За всеми подряд? Что вы, исключительно точечно самым современным вооружением, что гарантирует поражение противника