Гость
Статьи
Как мужчинам может …

Как мужчинам может нравится такое?

Знаю одну девушку соотечественницу, она приехала в Европу. Я тоже живу в Европе. Так вот, она выглядит как колхозница: нарощенные коровьи ресницы, внешность на лицо сельская, длинные чёрные патлы, фигура крупная, как кобыла, широкие ляжки и в целом мясистая, никакой изящности, элегантности. Одевается вульгарно, вкуса нет. Выглядит дёшево, не роскошно. Какие нибудь ботфорты, короче как из провинциального клуба. По поведению тоже примитивная, интеллектом не блещет, манер никаких нет. При этом лёгкого поведения: то с одним, то с другим. У неё ещё и есть сын и она легко может его оставить одного без присмотра, чтобы пойти развлечься с очередным мужиком. И на неё обращают внимание, ещё и говорят что она красивая! Серьезно? Мужчинам реально нравится такое? Какая-то колхозница, ещё и гулящая, как по мне то это третий сорт. А некоторые ведутся! Где там красотка? Там же даже модельной внешности нет! Куда лучше образованная красотка, роскошно одета, стройная, элегантная и ведущая себя достойно
Хотите видеть больше постов от автора?
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Имей ты интеллект и чувство собственного достоинства,
получив хорошее образование и будучи наделена порядочностью,
и, ОБЛАДАЯ прочими внешними атрибутами " леди"
и воспитанием " леди",
ты бы не кидала фотку в образе " шлюююхи в салоне на диване" и
не писала бы темы на форуме российском,
попутно выдавая свиные русофобские хрюки.
у каклухи щас свиной фарш в котелке вскипит
разбирая по слогам это сложное предложение
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Где здесь оскорбление? Это констатация факта: вы женаты, но изменяете своей жене с какой-то кобылой
Не с какой-то кобылой,а с любимой.
НоЫВоигура
А изменять жене это для вас нормально?
НоЫВоигура
Вы о любви понятия не имеете, смешно читать от вас.
1. Вы изменяете своей жене, которой рассказывали когда-то о любви, а сейчас ее предаёте и обманываете
2. О вашей любовнице вы рассказываете именно как о кобыле, расписывая вовсе не ее душевные качества или ваши высокие чувства к ней, а ее параметры фигуры и филейной части. Только и пишете, что об обхвате талии и задницы и сочетании параметров
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
А изменять жене это для вас нормально?
Это ненормально,но ноги сами несут меня к любимой,ничего поделать с этим не могу.
Артем Канов
Абсолютно не круто, если женщина в этом плане превосходит мужчину
Почему нет? Наоборот, нормальный мужчина гордился бы такой девушкой, что она умная, интересная, талантливая
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе решать и указывать, кто и о чем здесь может писать. Кстати, никаких фейков я никогда не писала, всегда только правду. Если эта правда для вас неприятная или неудобная - ваши проблемы
Гость
Образованная красотка потребует образованного красавца при деньгах, а с этой мадам легче и проще, ведь судя по тому, что у неё ребёнок без отца, говорит о том, с какой целью с ней общаются.
Гость
ты о хохлухах правду хочешь рассказать?
считаешь - россияне не видели рогулих?
видели. село селом и говор села
косноязычные и туупые

и твоя фотка была - где ты светскую даму с полуголой жоопой в задранном платье и в чулках изображала
форум посмеялся
Ну да, а у тебя «говор» ооочень высокообразованной и культурной дамы, смешно))
Гость
Образованная красотка потребует образованного красавца при деньгах, а с этой мадам легче и проще, ведь судя по тому, что у неё ребёнок без отца, говорит о том, с какой целью с ней общаются.
Да, эта дама очень доступная, вызывает брезгливость
НоЫВоигура
Это ненормально,но ноги сами несут меня к любимой,ничего поделать с этим не могу.
Ну для меня изменяющие мужики, а также тетки, которые лезут к несвободным мужчинам - третий сорт
Гость
Miss Blonde💖
Я вообще-то замужем и как бы с образованием и профессией, иди в палату
Не как вещь, а как собаку дрессировную, ведёт себя хорошо, команды знает, мебель не грызет))) образованная пишет "вообще-то", нет такого слова))) ладно, иноязычной простим. От вас несёт скукой, от неё жизнью. Но бросать ребенка ради гулянок не дело. Обилие партнёров у женщины большинство мужчин не смущает, даже олигархов и богачей, иначе бы эскортницы с голода умерли. Они же не жениться на них собираются.
Гость
Не как вещь, а как собаку дрессировную, ведёт себя хорошо, команды знает, мебель не грызет))) образованная пишет "вообще-то", нет такого слова))) ладно, иноязычной простим. От вас несёт скукой, от неё жизнью. Но бросать ребенка ради гулянок не дело. Обилие партнёров у женщины большинство мужчин не смущает, даже олигархов и богачей, иначе бы эскортницы с голода умерли. Они же не жениться на них собираются.
Вы мыслите стереотипами, если для вас образованная и порядочная женщина - скучная, а прожжённая гулящая колхозница - непременно весёлая и заводная. А ещё давайте сюда ещё один стереотип, типа вульгарные колхозницы в сексе лучше образованных и культурных. Как бы не так. Я при своей образованности, культурности и приличному поведению в обществе - весёлая и с чувством юмора, а в сексе просто огонь. В то время, как среди вульгарных колхозниц многие могут оказаться бревнами в постели. Это ошибочные суждения у вас
Гость
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
это ты о преступлениях чубатых нацистов квакаешь
расследуют и сажают уже
Miss Blonde💖
Вы мыслите стереотипами, если для вас образованная и порядочная женщина - скучная, а прожжённая гулящая колхозница - непременно весёлая и заводная. А ещё давайте сюда ещё один стереотип, типа вульгарные колхозницы в сексе лучше образованных и культурных. Как бы не так. Я при своей образованности, культурности и приличному поведению в обществе - весёлая и с чувством юмора, а в сексе просто огонь. В то время, как среди вульгарных колхозниц многие могут оказаться бревнами в постели. Это ошибочные суждения у вас
Что ты можешь в сексе? )
Гость
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
хохлорылая русофобка
ты сегодня так храбро хрюкаешь на РУССКОМ ФОРУМЕ
на галоперидоле
Гость
Miss Blonde💖
Ну да, а у тебя «говор» ооочень высокообразованной и культурной дамы, смешно))
это именно тот язык - на котором твой гопник с тобой разговаривал и ты его отлично понимала и бодро отсасывала))))
забыла?
Гость
Miss Blonde💖
копипастишь опять
мовная туупица

напишешь со словарями текст на русском и копируешь его)))
Гость
Артем Канов
Что ты можешь в сексе? )
сосать у гопника в Харькове
и у пузана в Европе
пока не выгнали
Артем Канов
Что ты можешь в сексе? )
Я здесь расписывать не буду, это неприлично. Но то, что я раскрепощенная - это факт. Это большое заблуждение, думать, что в сексе хороши только вульгарные гогочущие колхозницы, полураздетые. Среди них много брёвен, только одна доступность и все, а толку? А вот среди приличных в обществе, образованных, знающих языки, одетых с иголочки девушек - многие настоящие секс бомбы и профессионалы во всех сферах жизни
Гость
Miss Blonde💖
Да, эта дама очень доступная, вызывает брезгливость
ааа. русофобская свинья
ты решила - что с тобой на российском форуме должны вежливо разговаривать?

копытами шевели и скачи к своим хохлатым свиньям на форум 404 и там тебе каклухи быстро по зубам надают
Гость
это именно тот язык - на котором твой гопник с тобой разговаривал и ты его отлично понимала и бодро отсасывала))))
забыла?
Нет, это твой язык и твой лексикон, ты в каждой теме это демонстрируешь
Гость
Miss Blonde💖
Я здесь расписывать не буду, это неприлично. Но то, что я раскрепощенная - это факт. Это большое заблуждение, думать, что в сексе хороши только вульгарные гогочущие колхозницы, полураздетые. Среди них много брёвен, только одна доступность и все, а толку? А вот среди приличных в обществе, образованных, знающих языки, одетых с иголочки девушек - многие настоящие секс бомбы и профессионалы во всех сферах жизни
это ты о европейском борделе с каклухами с хуторов
которых нарядили. научили примитивными манерам - а не рыготать как свиньи.
твоих товарках по дивану)))
Гость
хохлорылая русофобка
ты сегодня так храбро хрюкаешь на РУССКОМ ФОРУМЕ
на галоперидоле
Откуда такие знания в области фармакологии? Явно неспроста ты об этом знаешь, из личного опыта) по твоему лексикону и шизо-истерии в каждой моей теме заметно)
Гость
это ты о преступлениях чубатых нацистов квакаешь
расследуют и сажают уже
Нацисты - в твоей голове) а преступления сама знаешь кого расследуют скоро)
Гость
Miss Blonde💖
это ТОТ язык - который ты ПОНИМАТЬ обучена гопником
и ты его понимаешь с полтычка по зубам ххреном

русофобская скотина
Гость
Miss Blonde💖
Имей ты интеллект и чувство собственного достоинства,
получив хорошее образование и будучи наделена порядочностью,
и, ОБЛАДАЯ прочими внешними атрибутами " леди"
и воспитанием " леди",
ты бы не кидала фотку в образе " шлюююхи в салоне на диване" и
не писала бы темы на форуме российском,
попутно выдавая свиные русофобские хрюки.

ты хоть до конца предложения смогла дочитать
мовная свинья
вот этот язык для тебя сложный))))
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Ну для меня изменяющие мужики, а также тетки, которые лезут к несвободным мужчинам - третий сорт
А Анна Каренина к какому сорту относится?
Гость
НоЫВоигура
А Анна Каренина к какому сорту относится?
это типа Блонды
только у Анны - старый муж
а у Блонды - пузатый европеец. тоже старый
который её содержит и кормит
никчемную каклу
Гость
Miss Blonde💖
Я такого не писала, сами придумали, сами себе отвечаете. Образованная это с каким-нибудь соровским дипломом?) Порядочная просто не будет обсуждать такую тему, образованной понятно - почему) такое было, есть и будет. Вам в самом первом комментарии написали. Не пойму, вы замужем, вам какое дело до чужой жизни, кто там кого привлекает. Вы никого кроме мужа привлекать не должны. А вот "не стыдно показать" это унижение, вы не вещь и не собака, что бы вами гордится в этом контексте. Это самое что ни на есть рагульство.
Гость
Я такого не писала, сами придумали, сами себе отвечаете. Образованная это с каким-нибудь соровским дипломом?) Порядочная просто не будет обсуждать такую тему, образованной понятно - почему) такое было, есть и будет. Вам в самом первом комментарии написали. Не пойму, вы замужем, вам какое дело до чужой жизни, кто там кого привлекает. Вы никого кроме мужа привлекать не должны. А вот "не стыдно показать" это унижение, вы не вещь и не собака, что бы вами гордится в этом контексте. Это самое что ни на есть рагульство.
Образованная - это не только с дипломом, а со знаниями, кругозором, начитанная и культурная. Знаю три иностранных языка, разбираюсь в опере, играю на фортепиано и много чего ещё.
Порядочная - да, именно так, я веду себя прилично, а не вешаюсь на мужиков, гогочу и матерюсь. Какое мне дело? А такое, что подобные колхозницы позорят мою страну за границей и создают негативный имидж
Гость
Гость
у Блонды - диплом на мове харьковский
и на мове она и училась

русский язык еще 2 года назад был безграмотен и примитивен
только разговорный вариант суржика
Гость
Miss Blonde💖
Образованная - это не только с дипломом, а со знаниями, кругозором, начитанная и культурная. Знаю три иностранных языка, разбираюсь в опере, играю на фортепиано и много чего ещё.
Порядочная - да, именно так, я веду себя прилично, а не вешаюсь на мужиков, гогочу и матерюсь. Какое мне дело? А такое, что подобные колхозницы позорят мою страну за границей и создают негативный имидж
оперу посещают - а разбираются в оперном искусстве

ты же - " МОЛОКО" ХРЮКАЕШЬ
и на суржике)))
Гость
у Блонды - диплом на мове харьковский
и на мове она и училась

русский язык еще 2 года назад был безграмотен и примитивен
только разговорный вариант суржика
Я на форуме уже давно и всегда писала грамотно и никакого суржика. Так как в моем городе все говорят по русски, так что не надо выдумывать бред
Гость
оперу посещают - а разбираются в оперном искусстве

ты же - " МОЛОКО" ХРЮКАЕШЬ
и на суржике)))
Нашла к чему придраться))
Гость
Miss Blonde💖
ну так что
русофобская харьковская помойка
с говором хутора

почему тебя так тянет на форум РОССИИ
почему со своими соплеменниками -чубатыми наци- не сидишь и не хрюкаешь на ридной мове))))
Гость
Miss Blonde💖
Говорят просто - знаю три языка. Но надо уточнять иностранного) в этом и есть ваш колхоз. Вы пытаетесь изображать) более того, сейчас в Европе женщине не обязательно одеваться как-то "стильно". По стильности наших и опознают) ну и...послушают с вами Шопена, а им посовокупляться охота, вы странная какая-то, вы ждёте, полагаю, от этих мужчин восхищения. А вами должен восхищаться только муж. Плюс, вы не выходите в их национальный круг, и никогда не войдёте. Вы, украинцы, утомили уже этой своей наивностью, эуропейцы ***. Удивляются они, что русские или украинцы о! образованы, и не все одинаковы. Со своей тупизной нэньку и продали и поср*ли, простите.
Гость
Miss Blonde💖
Я на форуме уже давно и всегда писала грамотно и никакого суржика. Так как в моем городе все говорят по русски, так что не надо выдумывать бред
ты 2 года назад приползла и не могла сходу ОДНО предложение на русском написать без редактора и проверок
сидела как тыква
в твоем Харькове - нет русского языка и преподавания на русском языке
есть восточно-украинский СУРЖИК
и училась ты на мове.
бытовой разговорный у тебя - также суржик
Гость
Miss Blonde💖
Выпившие и вешающиеся на мужиков женщины в Британии ( англичанки) совершенно не беспокоятся какой имидж страны они создают. И мы не обязаны, и немцы, и украинцы, и русские имеют право быть разными! Не будет у вас имиджа русской аристократии, приехавшей в Париж после 1917. Немцев больше беспокоит какого украинцы сидят на пособиях, когда улицы некому мести. Очнитесь уже, никому вы там не нужны, там своих образованных в десятом поколении достаточно, со списком претензий и требований к мужчинам.
Гость
Miss Blonde💖
Нашла к чему придраться))
туупица чубатая
1. опера и искусство. а именно - принятое употребление слов в лексических конструктах ... показывает твоё знание " литературного русского"
ты же типа филолог. МИНУС
2 молоко!""" с русской фонетикой которого ты обделалась..
показывает твоё владение разговорным русским. МИНУС
3 а неумение отличить обсценную русскую лексику от говора - погруженность в язык. МИНУС

вали обратно на свой свинячий хутор на мове хрюкать
Гость
Гость
Выпившие и вешающиеся на мужиков женщины в Британии ( англичанки) совершенно не беспокоятся какой имидж страны они создают. И мы не обязаны, и немцы, и украинцы, и русские имеют право быть разными! Не будет у вас имиджа русской аристократии, приехавшей в Париж после 1917. Немцев больше беспокоит какого украинцы сидят на пособиях, когда улицы некому мести. Очнитесь уже, никому вы там не нужны, там своих образованных в десятом поколении достаточно, со списком претензий и требований к мужчинам.
надоест пузану - он её выпрет на улицу
недвижимости и уровня дохода у неё нет в Европе
Харьков - под вопросом будет ли 404
так что - ночлежка и миска супа бомжары её ждет
или эскорт за похлебку
Гость
Miss Blonde💖
так ЭТО ТВОИ соплеменницы по хутору 404
колхозные каклухи как ты)))))))
и не позорят они Хохлоину. все привыкли - каклы такие

и почему ты своих единородных селух на РУССКОМ ФОРУМЕ обсуждаешь
россиянам по барабану на рогулей
Гость
Ну я вижу британских туристов в Европе. Выпившие в основном среди них - мужики. Женщин выпивших я не наблюдала, чтоб вели себя развязно и уж тем более, вешались на местных мужиков
Гость
Miss Blonde💖
Я только не пойму, ваша знакомая на каком языке матерится? На немецком?) Это сильно😳. А, если матерится на своем со своими, какой вопрос к имиджу страны-то?) Хотя это не хорошо. Не надо материться.
Гость
И вы немного перепутали, я в Европе давно живу и работаю, а не беженка, сидящая на выплатах
Гость
так ЭТО ТВОИ соплеменницы по хутору 404
колхозные каклухи как ты)))))))
и не позорят они Хохлоину. все привыкли - каклы такие

и почему ты своих единородных селух на РУССКОМ ФОРУМЕ обсуждаешь
россиянам по барабану на рогулей
Так а тебе какое дело до того, что и где я обсуждаю? Ты вообще кто у нас?
Гость
Говорят просто - знаю три языка. Но надо уточнять иностранного) в этом и есть ваш колхоз. Вы пытаетесь изображать) более того, сейчас в Европе женщине не обязательно одеваться как-то "стильно". По стильности наших и опознают) ну и...послушают с вами Шопена, а им посовокупляться охота, вы странная какая-то, вы ждёте, полагаю, от этих мужчин восхищения. А вами должен восхищаться только муж. Плюс, вы не выходите в их национальный круг, и никогда не войдёте. Вы, украинцы, утомили уже этой своей наивностью, эуропейцы ***. Удивляются они, что русские или украинцы о! образованы, и не все одинаковы. Со своей тупизной нэньку и продали и поср*ли, простите.
Да что вы говорите! Судя по моим наблюдениям, я пообразованней многих местных европеек буду. Многие и половины не знают того, чего знаю я. А театр, балет, опера для многих - неведомые вещи, я поизысканнее их буду
Miss Blonde💖
И вы немного перепутали, я в Европе давно живу и работаю, а не беженка, сидящая на выплатах
Тебе близки европейские ценности?) Может в США? Самая развитая экономика)
Гость
Miss Blonde💖
Так а тебе какое дело до того, что и где я обсуждаю? Ты вообще кто у нас?
рогулье чубатое
ты из 404 - хутора
а это РУССКИЙ ФОРУМ
пошла вон. свиней со свиньями обсуждай на мове.
Гость
Miss Blonde💖
Да что вы говорите! Судя по моим наблюдениям, я пообразованней многих местных европеек буду. Многие и половины не знают того, чего знаю я. А театр, балет, опера для многих - неведомые вещи, я поизысканнее их буду
""Образованнее" образованная вы наша. , нет такой формы сравнительной в литературном языке "образованней" Горячее, но не горячей. Либо - более горячий (-ое, ая). Так я вам про то и говорю, никто не озабочен "произвести впечатление", это наше колхозное) любите оперу ради оперы, а не для того, что бы за это вами восхищались. Везде есть круг людей с определенными интересами, для кого-то важнее разбираться в дрессировке собак. Это же очевидно).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0