Слушаю истории из детства своих ровесников ( дети конца 70-х, начало 80-х). Истории из детства о взаимоотношении с родителями. И поражаюсь. Как же косячило старше поколение в воспитании детей. Манипуляции через чувство вины - у всех. Пример других детей, якобы успешных и умных- тоже. Обвинить детей с том, что отец ушёл к другой- запросто. Припугнуть тем, что сдам в дет.дом- легко. Ну ремень-это классика. И это благополучные семьи так калечили детскую психику. Что в головах у этих людей было?
И главное эти *** теперь, когда стали старыми и немощными искренне удивляеются и возмущаются, если дети им не звонят, не приезжают и знать не хотят... и опять прессинг, неблагодарные дети. Из унижали всю дорогу, а они взяли забили на родителей, вот нежданчик... осознанность в районе плинтуса
Очень одобряю детей, кто забил и не простил. Это здоровые нормальные люди, наконец полюбившие себя и осознавшие свою ценность. Другие же, терпилы, так и будут мыть дементные зады , задыхаясь от миазмов, проклиная и ненавидя, но ТЕРПЯ
Роман
[2198934929]
Какая охинея. Нас с сестрой никогда не били. По себе других не судят... Зато сейчас те нынешние родители, которые выбились в шефы, подличают на работе против подчинённых.. На зависящих от них на работе отрываются, приходят домой : ути пути!!.. О союзе. При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кордон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман, потому то с 1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало. Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)... После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.
Гость
[3420453054]
Гость
Таких у*одов (родителей) выращивала система, ибо если человека сломать с детства, нарушим его личные границы через физическую и психологическую боль, то такой человек автоматически не сможет отстоять себя в будущем, ибо он не имеет понимания, что такое личные границы и чувство собственного достоинства.
Почитайте про то, как растят детей евреи. Тем с детсва прививается то, что ребенок самый лучший, умный, красивыфй и тд. В итоге растет здоровая личность, которой сложно управлять и манипулировать.
А страх, вина - это основное, что закладывалось людям с детства в головы в совке. При чем эти великовозрастные вы*одки, которые так "воспитывали", никогда не признают, что они совершали преступления по отношению к самым близким людям - это детям. Наоборот считалось, что на ребенке можно оторваться после тяжелой работы на заводике и ребенок - это "помощник", которого можно запрягать на уборку в доме, копание картошки и прочий труд, вместо того, чтобы развивать дите интеллектуально и нравственно.
Хороший пост, автор. Респект вам. Правда, скорее всего, щас набежит куча троллей, которые будут оправдывать все это и кидать в вас го*ном.
Про евреев ерунда. В еврейских семьях детей растят в полном подчинении родителям, причем доходит до того, что подросшим детям не дают уйти в самостоятельную жизнь, рушат их отношения с противоположным полом
Гость
[2060749562]
Помню мою сестрицу воспитывали так что жоопа трещала во времена ССССР. Меня не трогали, все говорили что девочек надо пороть. Процедура простая, родители приходили домой после работы, смотрели наши дневники. Потом сестрицу Алёну клали на диван снимали ей штаны, велели лежать и обдумывать свою оценку. Это всё было при мне, я старший брат. Потом мать брала ремень и секла её так, что жоопа трещала, сестрица задирала голову и визжала, дрыгала ляжками. Есть что вспомнить.
Гость
[2032088796]
Гость
Помню мою сестрицу воспитывали так что жоопа трещала во времена ССССР. Меня не трогали, все говорили что девочек надо пороть. Процедура простая, родители приходили домой после работы, смотрели наши дневники. Потом сестрицу Алёну клали на диван снимали ей штаны, велели лежать и обдумывать свою оценку. Это всё было при мне, я старший брат. Потом мать брала ремень и секла её так, что жоопа трещала, сестрица задирала голову и визжала, дрыгала ляжками. Есть что вспомнить.
Мне 57 лет, сестре 49 лет. В полне согласен, девочек раньше секли. Моей сестре было запрещено носить домой двойки. У меня вообще небыло дневника. А из моей сестры делали отличницу. А раз я старше, то её пороли у меня на глазах. Причём её клали так, что бы я видел её хозяйство. Иногда ей мать велела раздвинуть ноги и там было видно плёнку девичью. У меня стоял и родители это видели. Иногда сестру секли скакалкой по ступням и по жоопе. Прилетало туда и сюда. Отец смеялся и говорил: "скоро муж будет её сечь за плохое послушание". Сестра теперь своего сына порет, он в 3 классе.
Гость
[1466317301]
Гость
Примерно тоже самое было. Только наш папаня любил нам в попы ставить градусники. Со мной как то всё быстро заканчивалось, а у сестры было печальное продолжение. Когда она лежала с градусником, папаня всегда брал дневник и тетради. Если там была тройка - всё ремень. А мать вообще была на работе. Помню отлично как голая сестра лежала и там прекрасно было видно влагалище. Отец её ещё и ноги раздвигал для лучшего вида там. А сестра от стыда дыхнуть боялась. А когда папаня складывал в двое узкий ремень сестра зачем то выгибала попу? Папик заводил её руки назад за спину и держал. А когда она визжала я ей вытирал слёзки. Это кайф.
Гость
[3030195544]
Гость
За такое надо было в милицию сдавать. Увы, люди были равнодушны и всем было лень набрать заветные 02...
Гость
[3030195544]
Гость
Примерно тоже самое было. Только наш папаня любил нам в попы ставить градусники. Со мной как то всё быстро заканчивалось, а у сестры было печальное продолжение. Когда она лежала с градусником, папаня всегда брал дневник и тетради. Если там была тройка - всё ремень. А мать вообще была на работе. Помню отлично как голая сестра лежала и там прекрасно было видно влагалище. Отец её ещё и ноги раздвигал для лучшего вида там. А сестра от стыда дыхнуть боялась. А когда папаня складывал в двое узкий ремень сестра зачем то выгибала попу? Папик заводил её руки назад за спину и держал. А когда она визжала я ей вытирал слёзки. Это кайф.
В милицию отца сдали потом, надеюсь?
Гость
[844041582]
У моей мамы детство было целиком в СССР, и её манипуляциями, детьми маминых подруг и ремноём никогда не ругали. Только разговорами. И это видно — всё детство мама тоже не делала вышеперечисленные вещи. И я не буду.
Гость
[1540677690]
Гость
Да, так ужасно растили, что бедные несчастные дети в 16-17 лет были в состоянии полностью себя обслуживать, решать все социальные вопросы и нести полную ответственность за свою жизнь. Причём спокойно и без надрыва, по-взрослому. Современные детки на собеседования с мамами ходят, не знают, как за свет заплатить и где поликлиника. Вот что прогрессивное воспитание делает. Прогресс налицо, так сказать.
Могли да. Потому что из дома выгоняли. Работала на отца с 10го класса БЕСПЛАТНО по всей Москве ходила по 40 тыщ шагов в день. Потом училась и работала, в 23 года кинулась под машину. Сейчас мне 40 я их ненавижу. Никакой поддержки. Даже признания что я их дочь!
Гость
[1540677690]
Гость
За такое надо было в милицию сдавать. Увы, люди были равнодушны и всем было лень набрать заветные 02...
Уебки такие же у меня только за поведение которое ИМ НЕ НРАВИЛОСЬ
Про евреев ерунда. В еврейских семьях детей растят в полном подчинении родителям, причем доходит до того, что подросшим детям не дают уйти в самостоятельную жизнь, рушат их отношения с противоположным полом
Это вы фильмов насмотрелись!
Гость
[1257415330]
Примерно 2 года назад я познакомился и полюбил женщину, мать-одиночку, которая имеет двух дочерей в возрасте 11 и 14 лет. Будучи пр своей природе доброй и мягкой женщиной, Ольга никогда не наказывала своих дочерей. В результате, девочки выросли очень непослушные, распущеные, наглые и дерзкие. Они абсолютно не слушались и не уважали мать, также не уважали учителей и людей старшего возраста, наплевательски относились к учебе и к работам по дому. Особенно безобразно вела себя Катя (старшая сестра), но и Лилия (младшая) тоже начала брать с нее примеры хамства, наглости и дерзости. Я убедил мою любимую женщину в том, что необходимо очень серьезно взяться за воспитание девочек и начать применять дествительно серьезные меры воздействия и суровые наказания. За любые провинности их ждет сильная порка: начала они получают 100-120 раз ремнем и затем 70-100 раз скакалкой. Порка происходит жестко, на пределе их физических возможностей - обычно у нас порка длится 5-6 часов и продолжается до потери сознания (пока они не перестают кричать). Обычно мы начинем их пороть в субботу в 7-8 вечера и до полуночи. Бывает, что и воскресенье сечем их после обеда и до самого вечера.
Мы с Ольгой установили для девочек строгие правила:
1. СЛОВО МАТЕРИ - ЗАКОН, абсолютно обязательный для исполнения. Любой приказ матери должен быть исполнен незамедлительно и беспрекословно. За малейшие попытки невыполнить то, что сказала мать или даже за невнимательное и несерьезное отношение к словам матери - жестокая порка сначала ремнем, потом скакалкой.
2. АБСОЛЮТНАЯ ЧЕСТНОСТЬ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ. У них не должно быть никаких "тайн" от матери, никакой "личной жизни", никакого "личного пространства" и т.п. Их комната всегда открыта и мать всегда может зайти к ним и видеть то, что они там делают (я снял и вынес на балкон дверь от их комнаты), так же им запрещено запирать двери ванной и туалета. Наши девочки должны всегда правдиво отвечать на любые вопросы матери, ничего не скрывая и не искажая. За любую п
Гость
[3016734073]
Гость
Примерно 2 года назад я познакомился и полюбил женщину, мать-одиночку, которая имеет двух дочерей в возрасте 11 и 14 лет. Будучи пр своей природе доброй и мягкой женщиной, Ольга никогда не наказывала своих дочерей. В результате, девочки выросли очень непослушные, распущеные, наглые и дерзкие. Они абсолютно не слушались и не уважали мать, также не уважали учителей и людей старшего возраста, наплевательски относились к учебе и к работам по дому. Особенно безобразно вела себя Катя (старшая сестра), но и Лилия (младшая) тоже начала брать с нее примеры хамства, наглости и дерзости. Я убедил мою любимую женщину в том, что необходимо очень серьезно взяться за воспитание девочек и начать применять дествительно серьезные меры воздействия и суровые наказания. За любые провинности их ждет сильная порка: начала они получают 100-120 раз ремнем и затем 70-100 раз скакалкой. Порка происходит жестко, на пределе их физических возможностей - обычно у нас порка длится 5-6 часов и продолжается до потери сознания (пока они не перестают кричать). Обычно мы начинем их пороть в субботу в 7-8 вечера и до полуночи. Бывает, что и воскресенье сечем их после обеда и до самого вечера.
Мы с Ольгой установили для девочек строгие правила:
1. СЛОВО МАТЕРИ - ЗАКОН, абсолютно обязательный для исполнения. Любой приказ матери должен быть исполнен незамедлительно и беспрекословно. За малейшие попытки невыполнить то, что сказала мать или даже за невнимательное и несерьезное отношение к словам матери - жестокая порка сначала ремнем, потом скакалкой.
2. АБСОЛЮТНАЯ ЧЕСТНОСТЬ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ. У них не должно быть никаких "тайн" от матери, никакой "личной жизни", никакого "личного пространства" и т.п. Их комната всегда открыта и мать всегда может зайти к ним и видеть то, что они там делают (я снял и вынес на балкон дверь от их комнаты), так же им запрещено запирать двери ванной и туалета. Наши девочки должны всегда правдиво отвечать на любые вопросы матери, ничего не скрывая и не искажая. За любую п
С моим сыном ни кто ни мог справиться, кроме "папы" который у нас появился. Реакция моего 12 летнего сына была ужасной, он ревел, просил что нам ни кто не нужен. Новый "папа" сходил в школу к учителю, зам. директора по праву. А когда они оба пришли домой, папа стал выбирать ремешок для воспитания сыночка. Порка была назаначена вечером, сынок был уведён в его спальню, я слышала что он ревел, просил. А потом меня позвал муж, сынок стоял абсолютно голый с зажатой головой "папе" между ног. Муж подал мне ремень, сказал - секи. И взял яички и писюльку сыночка себе в кулак. Вот тогда я поняла - что такое отец, когда ремень прилипал к ляжкам и ягодицам. Сынок визжал - мамочка прости за всё. Жоппа была красной.
Гость
[2407312440]
Гость
С моим сыном ни кто ни мог справиться, кроме "папы" который у нас появился. Реакция моего 12 летнего сына была ужасной, он ревел, просил что нам ни кто не нужен. Новый "папа" сходил в школу к учителю, зам. директора по праву. А когда они оба пришли домой, папа стал выбирать ремешок для воспитания сыночка. Порка была назаначена вечером, сынок был уведён в его спальню, я слышала что он ревел, просил. А потом меня позвал муж, сынок стоял абсолютно голый с зажатой головой "папе" между ног. Муж подал мне ремень, сказал - секи. И взял яички и писюльку сыночка себе в кулак. Вот тогда я поняла - что такое отец, когда ремень прилипал к ляжкам и ягодицам. Сынок визжал - мамочка прости за всё. Жоппа была красной.
Наше воспитание в СССР было на основе ремня. Иногда просто мать не разбиралась, за что лупит. Меня пороли три раза. Но мою сестру ремнём пороли по поводу и без. Отец сначала её порол через колготки, но потом классе в 5 отец вдруг решил устравивать стриптиз. при мне. Я старше на 7 лет и голая сестра считалась тогда нормальное явление.
Смотрелись её тетради, сестра стояла по середине, а потом было самое интересное, отец выбирал ремень или скакалку. Хлесь по ногам для начала, сестра визжала каталась по полу, тёрла ноги. А потом ей приказывалось лечь без штанов и её секли. Тетради, дневник всё лежало перед ней на столе.
Гость
[745952990]
Во времена СССР водить детей только в одной майке по квартире считалось нормой. Трусы как правило не одевали на девочек. Мои две сестры рассекали голыми по дому. Ну а ремень был в порядке вещей. Помню старшую сестру на 1 курсе колледжа секли дома за пропуски, на диване.
Гость
[4133484123]
Сестра в саду в 90 е годы ходила совсем голая, типа загарала. Хотя лет уже было прилично, можно было и труселя одеть.
Гость
[1351037626]
Деловунка всклянь
Их родители воспитывали ещё хуже. С каждым поколением методы воспитания меняются. Раньше в школах было нормально бить детей, сейчас это уже недопустимо и т.д. У наших родителей, бабушек и дедушек просто не было доступной информации, как детей растить. Они исходили из своего травматичного опыта. Хорошо, что сейчас люди задумываются о том, как правильно и неправильно. Не все конечно, но прогресс идёт
Бред полный. Били розгами до революции. И сейчас в продвинутой Америке тоже существует система физ наказания и даже карцеры, для особо непокорных
Гость
[1351037626]
Гость
Да, так ужасно растили, что бедные несчастные дети в 16-17 лет были в состоянии полностью себя обслуживать, решать все социальные вопросы и нести полную ответственность за свою жизнь. Причём спокойно и без надрыва, по-взрослому. Современные детки на собеседования с мамами ходят, не знают, как за свет заплатить и где поликлиника. Вот что прогрессивное воспитание делает. Прогресс налицо, так сказать.
В 16, 17? А не поздно ли. Советский ребенок себя обслуживать мог уже в начальной школе. А сейчас слушала мамашку, которая всем рассказывала, что у них в доме праздник. 17 летняя дочь наконец одна проехала в автобусе.
Гость
[1930810170]
Образование в СССР было не плохим, по крайней мере мой сын берёт учебники у дочери за 6 класс, любую тему с полоборота знает, разбирают не хуже учителя. Ну а само воспитание - ремень. Внучку порят по правилам этикета - ремень, папа, голая попа, беседа, визг. Девочка круглая отличница, будем и дальше так же.
Гость
[3468365415]
У нас 12 летняя дочь, муж недавно выпорол девочку за непослушание и за то что ходила по квартирам к подружкам не предупредив нас - родителей. За это дочери был постыдный голый осмотр везде перед папой, а для полного осознания всего папа взял скакалку и высек дочь для закрепления пройденного материала.
Гость
[747168439]
В СССР пороли нас обоих. Меня очень редко, в 5 классе уже перестали. А вот мою сестру родителям очень нравилось сечь узким ремешком за оценки. Её мать так порола по голым ягодицам, что сестрица не могла ни чего произнести, а только визжала как дикая. Помню раз я зашёл к сестре в ванную когда она уже была большая, сестра даже внимания не обратила, стояла голая и намыленная.
Таких у*одов (родителей) выращивала система, ибо если человека сломать с детства, нарушим его личные границы через физическую и психологическую боль, то такой человек автоматически не сможет отстоять себя в будущем, ибо он не имеет понимания, что такое личные границы и чувство собственного достоинства.
Почитайте про то, как растят детей евреи. Тем с детсва прививается то, что ребенок самый лучший, умный, красивыфй и тд. В итоге растет здоровая личность, которой сложно управлять и манипулировать.
А страх, вина - это основное, что закладывалось людям с детства в головы в совке. При чем эти великовозрастные вы*одки, которые так "воспитывали", никогда не признают, что они совершали преступления по отношению к самым близким людям - это детям. Наоборот считалось, что на ребенке можно оторваться после тяжелой работы на заводике и ребенок - это "помощник", которого можно запрягать на уборку в доме, копание картошки и прочий труд, вместо того, чтобы развивать дите интеллектуально и нравственно.
Хороший пост, автор. Респект вам. Правда, скорее всего, щас набежит куча троллей, которые будут оправдывать все это и кидать в вас го*ном.
Ну тебя же, дуру, твои выродки выродили и воспитали "высокоинтеллектуальной", хотя как показывает жизненный опыт, от таких людей надо держаться подальше... а советское воспитание в сто крат было лучше, чем сейчас, сейчас же растет неуправляемое ***, которое воспитывают вот такие вот как гость, по "умным" книжкам.