Каким вы видите жизнь свою/страны/мира через 5 лет?
Полистал форум тут темы аж с 2008 года. Вот и решил такую тему создать. Пять лет вроде небольшой срок - можно проверить свои догадки. И в тоже время в нашем стремительно развивающимся мире, произойдёт множество изменений. Кто знает, а вдруг смартфон уйдут в прошлое, в доме будут умные приборы, создадут уже глобальный вай фай, а жить в сельской местности станет круче чем в городе. В общем пишите ваши прогнозы. Через пять лет сверим)))
За какую свободу? У нас опять типа железного занавеса как бы. Ни выехать в Европу, ни въехать. За это что ли плата..
Это у вас железный занавес. У меня, всё в порядке.
Из 149 939 063,133 км2, в доступе -10 180 000 Европы - 10 000 000 США - 10 000 000 Канады. - Островок на севере Европы
В общем...на 1 000 000 моих жизней хватит...было бы желание.
Гость
[2601968048]
Китайцев в России прибавится, а вот ресурсов убавится. Благодаря тем же китайцам.
Лидка
[3336993465]
Яяя
Ну я в России живу. В моей области надеюсь скоро поменяют губернатора и мэра, которые ничего не делают, всё на бизнесменах держится. Тогда город станет лучше развиваться. А Россия будет дружить и развиваться вместе с Китаем. Против стран НАТО. Наверное усилится борьба за рынки сбыта и вообще конкуренция в экономике. Но в целом у России прекрасное будущее, если мы дальше будем вести независимую и созидательную политику, всё сами делать, сами себя развивать. У нас для этого всё есть)
А зачем им проамериканскую элитку скидывать? Что Россия им может предложить? 60-е места по уровню жизни? А им это надо?
Так они уже через год свалятся на 100-е места. Выберут адекватных, болеющих за страну людей. И мы им поможем с дешёвыми ресурсами. Больше ничего не надо.Ни им, ни нам.
Да Вы уж какой нибудь сбросьте, что Россия на первом месте по уровню жизни. У Вас никакого нет, а другие врут.. Не думаю, что для Америки с первой экономикой мира, первой промышленностью будет проблемой заменить мост.
Один мост заменить не проблема.Но рушатся-то каждый день. И это только начало.
Гость
[1188815663]
Ирина
Там восстанавливать ничего не придётся. Они же не такие глупо-упёртые. Сразу лапы кверху. Им не впервой.
И даже через десять лет баба Ира по-прежнему будет мечтать о том, как она кого-то напугает до состояния "лапы кверху". Деменция пивной патриотки - грустное и гнусное зрелище.
Гость
[1188815663]
Ирина
Так тысячи христиан из Америки хотят переехать в Россию. Кто их отпустит? Помочь освободиться от продавшихся элит придётся.
В Америке свобода передвижения. Если бы хотели, уже бы переехали.
Предположения о том, что будет через 5 лет в мире... Многие в мире умрут. Будет разрабатываться искусственная матка. Учёные в мире будут заниматься изучением клонирования человеческого эмбриона.
Amanda
[1258151205]
Ирина
Сообщение было удалено
Настраивали их а ненавидите и считаете земли общими вы. Не находите противоречия?
Гость
[1615585572]
Как только все в мире — кроме, конечно, «элиты» — будут вынуждены ничем не владеть и быть «счастливыми» из-за этого, прекратится и всякое владение автомобилями , — говорит глава Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб.
Даже когда он лично колесит по миру на своем пожирающем бензин частном самолете, Шваб убежден, что те, кто «ниже» его в тотемном столбе власти и денег, не имеют права владеть автомобилем. По словам Шваба, их следует заставить «идти пешком или делиться», хотя неясно, с кем именно они будут делить, если никому не разрешено владеть автомобилем в его предполагаемом новом мировом порядке.
Поскольку полностью запретить автомобили может быть сложно, Шваб предложил манипулировать рынками и денежными системами, чтобы обычные люди никогда не могли позволить себе автомобиль. Как глобалисты уже сделали с жильем, если менялы смогут придумать схему, чтобы сделать автомобили слишком дорогими для среднего человека, тогда владение автомобилем фактически станет недосягаемым, и запрет на него не нужен.
В статье, недавно опубликованной ВЭФ, предлагается ступенька к этому финалу в виде «общего совместного использования автомобилей», которая, по словам глобалистской организации, должна стать частью «циклического подхода» к сокращению глобального спроса на драгоценные металлы и ископаемое топливо.
Завышая цены на газ, как они продолжают это делать, глобалисты постепенно повышают стоимость автомобилей для широкой публики — конечно, все во имя «глобального потепления».
«Глобальные элиты в Женеве, Швейцария, теперь инструктируют своих Молодых глобальных лидеров, внедренных в правительства по всему миру, что слишком много людей владеют частными автомобилями, и они должны быть вытеснены с рынка массовым повышением цен на бензин»
Ди
[2404150927]
Ди
Предположения о том, что будет через 5 лет в мире... Многие в мире умрут. Будет разрабатываться искусственная матка. Учёные в мире будут заниматься изучением клонирования человеческого эмбриона.
Дополню. В итоге выяснится, что в искусственной матке эмбрионы не развиваются и не растут весь полный период внутриутробного развития, а если и удастся клонировать человеческие эмбрионы, то вырастить - уже не получится.
Гость
[3825652575]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
по сфере Бреслоу твои потребности ограничиваются компом, ртом, чтобы жрать что дадут, и гузном, чтобы высирать
По закону Мэрфи, все плохое, что может с тобой случиться, случится. По следствию из этого закона, ты этого никогда не осознаешь и помрешь грязным, опущенным, одиноким и никому не нужным
В детстве я мечтала о цветном плоском телевизоре размером с ладошку. Прошло полвека, и вот я смотрю фильмы с такого устройства. Теперь я мечтаю о левитации и телепатии. Еще полвека я не проживу, но это случится раньше.
В детстве я мечтала о цветном плоском телевизоре размером с ладошку. Прошло полвека, и вот я смотрю фильмы с такого устройства. Теперь я мечтаю о левитации и телепатии. Еще полвека я не проживу, но это случится раньше.
Я мечтаю о свободном сексе чтобы ушли из мира Хаджи которые осуждают секс
Гость
[1285887057]
Свою жизнь в России вижу тяжелой, так как России в ближайшие 50 лет ничего хорошего не светит, с каждым днем все хуже и хуже, становится страшно.
Если я отвечу, то меня посадят. Мы живём в самой "свободной" стране мира
Это точно. Когда я задала вопрос начальнику о том, что изменилось для Вас после февральских событий 2022 года. Он ответил, что, в первую очередь, высказывать свое мнение нельзя - штраф, а то и посадют😅
Na_avosi
[277580199]
Я так далеко не смотрю и не думаю уже. День прожили и Слава Богу ...
Гость
[3061624002]
Я живу в прекрасном мире, где все здоровы, веселы, добры и счастливы, нет войн, убийств, насилия, мучений, болезней, предательств. В детстве маленькая все думала, почему этот мир так тяжел, зачем войны, деньги?
Гость
[1049207314]
Половину людей уволят за счёт развития технологий, вроде gpt чата. Техника-таки будет сильно развиваться, но не в России. СВО закончится и наступит смутное время (делёжка власти после упокоения солнцеликого).