Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я просто устала так жить. Устала боятся, иногда так накатывает сильно. Жутко просто.
И главное поддержка нужна, просишь её от родни? По итогу что? Жесткость матери, равнодушие отца.
Спасибо что крестная поддерживает и словом, и делом. Приятельницы общаются, проводим время, поддерживаем друг друга.
Внешняя поддержка тоже важна, как ни крути.
И главное поддержка нужна, просишь её от родни? По итогу что? Жесткость матери, равнодушие отца.
Спасибо что крестная поддерживает и словом, и делом. Приятельницы общаются, проводим время, поддерживаем друг друга.
Внешняя поддержка тоже важна, как ни крути.
Гость
Спасибо за адекватный комментарий.
В храме служила. Деньги на благотворительность отдаю.
Депрессия у меня постоянная, то ярче, то успокаиваюсь.
Удивительно что мне 9 человек поставили лайки, а в теме ох сколько негативщиков.
В храме служила. Деньги на благотворительность отдаю.
Депрессия у меня постоянная, то ярче, то успокаиваюсь.
Удивительно что мне 9 человек поставили лайки, а в теме ох сколько негативщиков.
Автор, вопрос был не вам, если только вы не троллиха))
Вопрос был этой арианне, которая посоветовала вам волонтерить, и ее единомышленникам. Но я более чем уверена, что они никакой благотворительностью не занимались и являются обыкновенными лицемерами-балаболами. Так что подождем, что они ответят, сочинят какую-нибудь сказку или сольются))
А с вами все понятно, думаю, у вас и так слишком много альтруизма.
Вы лучше скажите, у вас есть свое жилье и хорошая зарплата? Если вам одиноко, как вам вариант родить ребенка вне брака или взять под опеку? Или непременно нужен муж?
Вопрос был этой арианне, которая посоветовала вам волонтерить, и ее единомышленникам. Но я более чем уверена, что они никакой благотворительностью не занимались и являются обыкновенными лицемерами-балаболами. Так что подождем, что они ответят, сочинят какую-нибудь сказку или сольются))
Вы лучше скажите, у вас есть свое жилье и хорошая зарплата? Если вам одиноко, как вам вариант родить ребенка вне брака или взять под опеку? Или непременно нужен муж?
Гость
О, вам троим сейчас самое то перетирать). И советовать больному человеку родить ребеночка). Шизанутые)
Гость
Не переживайте)
Возможно человек ваш ещё не пришёл, а может у вас другое предназначение в жизни)
Занимайтесь собой, живите для себя) браки сейчас не держатся долго, и думать, что там счастье можно найти - такая себе идея.)
Возможно человек ваш ещё не пришёл, а может у вас другое предназначение в жизни)
Занимайтесь собой, живите для себя) браки сейчас не держатся долго, и думать, что там счастье можно найти - такая себе идея.)
Гость
Такое же состояние, автор. Уволилась с работы, ("сожрали" меня, долго терпела, надо было отстаивать себя, не умею) будущее очень страшит, а у меня дети, которых еще растить и растить, муж работает, но здоровье не очень, если на больничных, то совсем денег нет. Сама еле-еле, плохо очень, мучительная боль, не знаю, что делать, куда идти, пока отказ везде. .. Читаю психологию, книгу нашла хорошую, заказала Екатерина Сигитова "Принимайте себя три раза в день". Вы, как и я, нуждаетесь в поддержке извне. А нужно самим себя поддерживать, внутри должна быть опора.
Гость
Я советую Вам молиться Богу. Пусть Он укажет Вам Ваш путь. Если есть желание, можем пообщаться по эмайлу. Напишите адрес электронной почты. Если что, мне чуть больше 30, тоже одинока, и тоже с психдиагнозом. Могу дать пару советов.
Гость
В молодом возрасте нормально хотеть крепкую семью, ребенка. Когда эта потребность не закрывается, то с остальное не ценится.
Понятно что это дело времени. И это пройдет. Когда-то и за оценки в школе школьники переживали))
Вот когда тема деторождения навязчивая (ТВ, интернет, родственники, коллеги по работе), тогда становится просто тошно.
Понятно что это дело времени. И это пройдет. Когда-то и за оценки в школе школьники переживали))
Вот когда тема деторождения навязчивая (ТВ, интернет, родственники, коллеги по работе), тогда становится просто тошно.
Ну а кто призывает слушать тех же роственников, друзей, коллег и тд. У Вас что своего мнения нет ?
Гость
Сочувствую вам.
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Год назад разошлась с мужем. Не изменял, не тиран...
Сама виновата. Устал от меня, разлюбил. Говорил холодная, а я не замечала что что-то не так делаю и говорю.
Быстро нашел другую
Теперь у него всë хорошо.
Путешествует
А я забилась в изоляцию
И не могу найти нить жизни
Не будь сына уже бы покончила с собой давно
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Сама виновата. Устал от меня, разлюбил. Говорил холодная, а я не замечала что что-то не так делаю и говорю.
Быстро нашел другую
Путешествует
А я забилась в изоляцию
Гость
Как здесь уже сказали, опору надо искать в себе самой. Нельзя опираться на внешние источники, ибо это все ненадежно. Брак и мужчина - это не всегда про счастье. Поэтому вам надо успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Набраться сил и энергии. Стать полной чашей для себя самой. Тогда вы сможете создать семью и встретите человека.
Гость
Сочувствую вам.
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Быстро нашел другую
Путешествует
А я забилась в изоляцию
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Быстро нашел другую
Путешествует
А я забилась в изоляцию
Из-за того, что вас мужик бросил?? Самой не смешно? У вас вся жизнь впереди.
"Холодной" вы наверняка стали после того, как он нашел себе шлюпку. Сходите к врачу за антидепрессантами, хоть больше энергии будет для заботы о сыне, если себя вам не жалко.
"Холодной" вы наверняка стали после того, как он нашел себе шлюпку. Сходите к врачу за антидепрессантами, хоть больше энергии будет для заботы о сыне, если себя вам не жалко.
Анна
Автор, вопрос был не вам, если только вы не троллиха))
Да, альтруизма во мне много, особенно к чужим людям. И то научилась останавливать людей, чтобы на шею не садились.
Жильё есть, зарплата средняя. Нет, нужна семья. Я одна не потяну, это сложно и хочу, чтобы ребенок был в полной счастливой и крепкой семье. И самой мне нужен муж.
Мои нервные срывы отражаются на работе (работаю, а ценится подхалимаж), на общении с близкими (разругалась со всеми. Они же вышли замуж, успели, не б.л.яди!!!!!)
Жильё есть, зарплата средняя. Нет, нужна семья. Я одна не потяну, это сложно и хочу, чтобы ребенок был в полной счастливой и крепкой семье. И самой мне нужен муж.
Мои нервные срывы отражаются на работе (работаю, а ценится подхалимаж), на общении с близкими (разругалась со всеми. Они же вышли замуж, успели, не б.л.яди!!!!!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Не переживайте)
В моем окружении браки по 10-20 лет. Даже у того женатого браку 5 лет. Да сколько можно ждать уже????
Почему женатые ко мне пристают??? Я устала от этого и не хочу так больше!
Почему женатые ко мне пристают??? Я устала от этого и не хочу так больше!
Анна
Такое же состояние, автор. Уволилась с работы, ("сожрали" меня, долго терпела, надо было отстаивать себя, не умею) будущее очень страшит, а у меня дети, которых еще растить и растить, муж работает, но здоровье не очень, если на больничных, то совсем денег нет. Сама еле-еле, плохо очень, мучительная боль, не знаю, что делать, куда идти, пока отказ везде. .. Читаю психологию, книгу нашла хорошую, заказала Екатерина Сигитова "Принимайте себя три раза в день". Вы, как и я, нуждаетесь в поддержке извне. А нужно самим себя поддерживать, внутри должна быть опора.
Так у вас хоть муж есть! А у меня и его нет!!!!
Потому всё у вас хорошо
Потому всё у вас хорошо
Анна
Я советую Вам молиться Богу. Пусть Он укажет Вам Ваш путь. Если есть желание, можем пообщаться по эмайлу. Напишите адрес электронной почты. Если что, мне чуть больше 30, тоже одинока, и тоже с психдиагнозом. Могу дать пару советов.
Я молюсь! В храм хожу. И днём молюсь. чтобы себя успокоить.
Моя почта koroboxan@bk.ru
Пишите, буду рада ответу.
Моя почта koroboxan@bk.ru
Пишите, буду рада ответу.
Анна
Ну а кто призывает слушать тех же роственников, друзей, коллег и тд. У Вас что своего мнения нет ?
Я вижу, что у других есть СЕМЬЯ (они не б.ля.ди), к ним не пристают женатые!!!
Я устала от такого, я никогда сама не приставала к женатым. Стараюсь отшутиться, а на душе кошки скребут и полное непонимание ЧТО я делаю не так, раз такое пристает!
Хорошо что им вежливо объяснила, чтобы не трогали меня.
Я устала от такого, я никогда сама не приставала к женатым. Стараюсь отшутиться, а на душе кошки скребут и полное непонимание ЧТО я делаю не так, раз такое пристает!
Анна
Сочувствую вам.
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Быстро нашел другую
Путешествует
А я забилась в изоляцию
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Быстро нашел другую
Путешествует
А я забилась в изоляцию
У вас другая ситуация.
Держитесь. Ищите помощи, моральной поддержки.
Держитесь. Ищите помощи, моральной поддержки.
Анна
Как здесь уже сказали, опору надо искать в себе самой. Нельзя опираться на внешние источники, ибо это все ненадежно. Брак и мужчина - это не всегда про счастье. Поэтому вам надо успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Набраться сил и энергии. Стать полной чашей для себя самой. Тогда вы сможете создать семью и встретите человека.
У меня волнами всё. То всё хорошо, то накатывает! Особенно в гормональные женские дни. И ты не знаешь куда себя деть, что делать.
И полное непонимание ЧТО я делаю не так.
И полное непонимание ЧТО я делаю не так.
Анна
Из-за того, что вас мужик бросил?? Самой не смешно? У вас вся жизнь впереди.
Да. Женщины просто так не становятся холодными, воспитывают же на сказках про прекрасных, милых и добрых принцессах. И что по итогу?
По итогу встречи, расставания. Тут себя захочется защитить, свою психику. От того и холод, и агрессия, и слезы. Всё не просто так.
По итогу встречи, расставания. Тут себя захочется защитить, свою психику. От того и холод, и агрессия, и слезы. Всё не просто так.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Сколько можно делать виноватыми родителей? Мать ее не понимает, ты сама уже тетка, такие как ты и в 50 считают что кто то что то им должен. Неудачница.
Гость
Поддерживаю вас. Кому-то суждено своего человека встретить в 20, а кому-то в 40. Прочитав ваше сообщение, вспомнилась коллега, которая к 30 годам так же начала страдать. Там еще отягчалось больной мамой, которую надолго нельзя было оставить. Обратившись к психологу, ей поставили диагноз - депрессия и она даже принимала какие-то препараты по рецепту. Кардинально это ситуацию не изменило. Эта девушка взяла ипотеку и "ушла" в работу. И тут как в сказке, в 34 года она встречает того самого, и, вообщем, прошло 10 лет, всё у нее хорошо, семья полная чаша, любящий муж. У всех свой срок, но я понимаю, что неизвестность вас тяготит. Попробуйте отвлечься, 30 лет - это только начало жизни)
Как вы сказками своими задолбали.
После таких сказок захочется оставить всё как есть и сидеть ждать.
После таких сказок захочется оставить всё как есть и сидеть ждать.
Красотка
Одиночество это нормально, вам свою жизнь жить в одного, даже в паре. Не надо тянуться к людям, которым плевать на вас. За подробностями к Инне Литвененко
Amanda
Я вижу, что у других есть СЕМЬЯ (они не б.ля.ди), к ним не пристают женатые!!!
А пристаньте сами к неженатому. Есть же у вас в шаговой доступности какиенить скромные молодые мужчины, которые спят и видят хотят семью, вот как вы примерно. Вам с ними нужно спариваться и оттаете
Новые темы
Анна
А пристаньте сами к неженатому. Есть же у вас в шаговой доступности какиенить скромные молодые мужчины, которые спят и видят хотят семью, вот как вы примерно. Вам с ними нужно спариваться и оттаете
Есть такие. Я с ними общаюсь, но играть в одни ворота не могу и не хочу (не такого я плана человек). Я себя хорошо знаю и понимаю, что не смогу постоянно быть на позитиве и тащить семью.
Анна
Комментаторам, которые считают что дело в моем диагнозе хочу напомнить, что бывают разные семьи.
https://journal.tinkoff.ru/anxiety-and-depressive-disorder-and-ocd/
И такие тоже. ЗАмужем, есть ребенок, есть болезнь. И потом начинаешь копаться в себе, почему у них есть брак, отношения, тот же диагноз, а у тебя нет этого. И да, мужья их НЕ бросают.
И такие тоже. ЗАмужем, есть ребенок, есть болезнь. И потом начинаешь копаться в себе, почему у них есть брак, отношения, тот же диагноз, а у тебя нет этого. И да, мужья их НЕ бросают.
Amanda
Есть такие. Я с ними общаюсь, но играть в одни ворота не могу и не хочу (не такого я плана человек). Я себя хорошо знаю и понимаю, что не смогу постоянно быть на позитиве и тащить семью.
Ну так сформулируйте свой запрос в космос более четко, как вы его видите. Чтобы была семья с кем, с неженатым доселе? Вот Далее какими качествами он должен обладать и что ему нужно сделать чтоб вы наконец выдохнули? Все в головах ведь
Гость
Кто тебе сказал сто семья спасет тебя от одиночества? Будет также, только еще пашешь и времени нет.
Мужэки в основном дармоеды. Ничего не дадут, выжрут твою энергию и выкинут. Дети? Какой то очередно царь отправит их на мясо.
Твоя депрессия это всего лишь спазмы мышц спины. Спазмированные мышцы блокируют нервы и искривляют позвоночник.
Мужэки в основном дармоеды. Ничего не дадут, выжрут твою энергию и выкинут. Дети? Какой то очередно царь отправит их на мясо.
Твоя депрессия это всего лишь спазмы мышц спины. Спазмированные мышцы блокируют нервы и искривляют позвоночник.
Гость
Комментаторам, которые считают что дело в моем диагнозе хочу напомнить, что бывают разные семьи.
Да какая разница! Мир ломает всех. Ты ищешь защиту в семье, это иллюзия. Система просто использует тебя для плодячки и выбросит. Оставь это, живи спокойно.
Анна
Ну так сформулируйте свой запрос в космос более четко, как вы его видите. Чтобы была семья с кем, с неженатым доселе? Вот Далее какими качествами он должен обладать и что ему нужно сделать чтоб вы наконец выдохнули? Все в головах ведь
Я уже формулировала запрос в космос, потом получила такое чему не рада. Потому боюсь формулировать ещё запросы.
Анна
Кто тебе сказал сто семья спасет тебя от одиночества? Будет также, только еще пашешь и времени нет.
Первые раз про мыщцы спины слышу. Откуда такая инфа?
Больше тревога беспокоит. Что вот-вот что-то случится. Очень страшно жить в страхе, да ещё когда мать тебя не понимает. Твердолобая. Может время её исправит, раз тупая и не понимает моего состояния, что мне поддержка нужна.
Больше тревога беспокоит. Что вот-вот что-то случится. Очень страшно жить в страхе, да ещё когда мать тебя не понимает. Твердолобая. Может время её исправит, раз тупая и не понимает моего состояния, что мне поддержка нужна.
Amanda
))
А зачем вы такого материализовали?
Пс ну то есть желание это мужчина
А зачем вы такого материализовали?
Пс ну то есть желание это мужчина
Гость
Да, альтруизма во мне много, особенно к чужим людям. И то научилась останавливать людей, чтобы на шею не садились.
Чтобы иметь счастливую семью нужно стать счастливой наедине с собой. А ты просто хочешь питаться от людей позитивом, но никто тебе не даст собой питаться долго.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу с собой справиться эмоционально. И дело в человеческой поддержке, в понимании, что тебя никто не осудит.
Я пытаюсь людям говорить приятные слова, тянусь к ним, к общению.
И вытаскиваю себя, с приятельницей хожу на концерты, выставки и т.д., а всё бестолку.
Боюсь отношений. Я просто иногда боюсь жить. Молюсь Богу, а мне хреново становится. Очень больно душе, жить.
Пыталась строить отношения, а что толку? После секса конец отношениям, вот и всё. Мне больно, хоть и прошло 9 лет.
Потом были попытки отношений, их даже отношениями не назовёшь.
Я не понимаю как люди создают семьи, доверяют друг другу, любят, терпят, ждут, прощают. Я не понимаю этого.
У меня диагноз тревожное и депрессивное расстройство, периодически накатывает. А так хочется защиты, человека, мужчину который никогда не подведет, будет рядом, понимать и помогать.
Мне очень больно. Поддержите меня, пожалуйста, по-человечески. Поговорите со мной.
Всем хорошего пятничного вечера!