Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки
Всем добрый вечер. Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу с собой справиться эмоционально. И дело в человеческой поддержке, в понимании, что тебя никто не осудит. Я пытаюсь людям говорить приятные слова, тянусь к ним, к общению. И вытаскиваю себя, с приятельницей хожу на концерты, выставки и т.д., а всё бестолку. Боюсь отношений. Я просто иногда боюсь жить. Молюсь Богу, а мне хреново становится. Очень больно душе, жить. Пыталась строить отношения, а что толку? После секса конец отношениям, вот и всё. Мне больно, хоть и прошло 9 лет. Потом были попытки отношений, их даже отношениями не назовёшь. Я не понимаю как люди создают семьи, доверяют друг другу, любят, терпят, ждут, прощают. Я не понимаю этого. У меня диагноз тревожное и депрессивное расстройство, периодически накатывает. А так хочется защиты, человека, мужчину который никогда не подведет, будет рядом, понимать и помогать.
Мне очень больно. Поддержите меня, пожалуйста, по-человечески. Поговорите со мной. Всем хорошего пятничного вечера!
Я просто устала так жить. Устала боятся, иногда так накатывает сильно. Жутко просто. И главное поддержка нужна, просишь её от родни? По итогу что? Жесткость матери, равнодушие отца. Спасибо что крестная поддерживает и словом, и делом. Приятельницы общаются, проводим время, поддерживаем друг друга. Внешняя поддержка тоже важна, как ни крути.
Анна
[1004576697]
Гость
Они не истерички Они выдержанные сцучки)
Это ещё хуже)
Гость
[1432952963]
Гость
Автор разве не больна? Вы же тут настаиваете, и вон выше там требует от 9- и человек ответа, кто как и кому помогает в депрессии ( депрессия- это болезнь, если вы не знали).
Ты сам что ли болен, но только шизой?.. Вопрос этим клоунам был от меня, а у нас с автором номерки разные.
Гость
[1432952963]
Анна
Спасибо за адекватный комментарий. В храме служила. Деньги на благотворительность отдаю. Депрессия у меня постоянная, то ярче, то успокаиваюсь.
Удивительно что мне 9 человек поставили лайки, а в теме ох сколько негативщиков.
Автор, вопрос был не вам, если только вы не троллиха)) Вопрос был этой арианне, которая посоветовала вам волонтерить, и ее единомышленникам. Но я более чем уверена, что они никакой благотворительностью не занимались и являются обыкновенными лицемерами-балаболами. Так что подождем, что они ответят, сочинят какую-нибудь сказку или сольются)) А с вами все понятно, думаю, у вас и так слишком много альтруизма. Вы лучше скажите, у вас есть свое жилье и хорошая зарплата? Если вам одиноко, как вам вариант родить ребенка вне брака или взять под опеку? Или непременно нужен муж?
Гость
[2110432596]
Гость
Чем больна? Какой диагноз? Кто поставил? Где автор говорит что у неё депрессия?
Она писала. Просыпайся, теть. Ветку читай с начала.
Гость
[2110432596]
Гость
Нет, ты п и с тишь, бабуль Или одним местом читаешь
Вон автор пишет что у нее депрессия. То ярче, то слвбее. Очки купи себе, бабуля
Да хз, может, и клоун, их на вумане полно. Но если чел сходу уверен, что автор темы и автор какого-то задевшего его коммента - одно лицо, то это уже попахивает нарушениями мышления.
Гость
[1432952963]
Гость
О, вам троим сейчас самое то перетирать). И советовать больному человеку родить ребеночка). Шизанутые)
Вот и иди, шизик. Ценность твоих комментариев все равно равна нулю, только помои производишь.
Гость
[1432952963]
Гость
Ты ещё и зануда? Или прикидываешься такой г л у пой?
почему прикидывается?
Гость
[2435128167]
Не переживайте) Возможно человек ваш ещё не пришёл, а может у вас другое предназначение в жизни) Занимайтесь собой, живите для себя) браки сейчас не держатся долго, и думать, что там счастье можно найти - такая себе идея.)
Гость
[2190051998]
Такое же состояние, автор. Уволилась с работы, ("сожрали" меня, долго терпела, надо было отстаивать себя, не умею) будущее очень страшит, а у меня дети, которых еще растить и растить, муж работает, но здоровье не очень, если на больничных, то совсем денег нет. Сама еле-еле, плохо очень, мучительная боль, не знаю, что делать, куда идти, пока отказ везде. .. Читаю психологию, книгу нашла хорошую, заказала Екатерина Сигитова "Принимайте себя три раза в день". Вы, как и я, нуждаетесь в поддержке извне. А нужно самим себя поддерживать, внутри должна быть опора.
Гость
[2742590847]
Я советую Вам молиться Богу. Пусть Он укажет Вам Ваш путь. Если есть желание, можем пообщаться по эмайлу. Напишите адрес электронной почты. Если что, мне чуть больше 30, тоже одинока, и тоже с психдиагнозом. Могу дать пару советов.
Гость
[834420058]
Анна
В молодом возрасте нормально хотеть крепкую семью, ребенка. Когда эта потребность не закрывается, то с остальное не ценится.
Понятно что это дело времени. И это пройдет. Когда-то и за оценки в школе школьники переживали))
Вот когда тема деторождения навязчивая (ТВ, интернет, родственники, коллеги по работе), тогда становится просто тошно.
Ну а кто призывает слушать тех же роственников, друзей, коллег и тд. У Вас что своего мнения нет ?
Гость
[2537807970]
Сочувствую вам. Мне тоже плохо. Очень. Очень больно. 31 год. Сыну 6. Год назад разошлась с мужем. Не изменял, не тиран... Сама виновата. Устал от меня, разлюбил. Говорил холодная, а я не замечала что что-то не так делаю и говорю. Быстро нашел другую Теперь у него всë хорошо. Путешествует А я забилась в изоляцию И не могу найти нить жизни Не будь сына уже бы покончила с собой давно
Гость
[4169664280]
Как здесь уже сказали, опору надо искать в себе самой. Нельзя опираться на внешние источники, ибо это все ненадежно. Брак и мужчина - это не всегда про счастье. Поэтому вам надо успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Набраться сил и энергии. Стать полной чашей для себя самой. Тогда вы сможете создать семью и встретите человека.
Гость
[1432952963]
Гость
Сочувствую вам. Мне тоже плохо. Очень. Очень больно. 31 год. Сыну 6. Год назад разошлась с мужем. Не изменял, не тиран... Сама виновата. Устал от меня, разлюбил. Говорил холодная, а я не замечала что что-то не так делаю и говорю. Быстро нашел другую Теперь у него всë хорошо. Путешествует А я забилась в изоляцию И не могу найти нить жизни Не будь сына уже бы покончила с собой давно
Из-за того, что вас мужик бросил?? Самой не смешно? У вас вся жизнь впереди. "Холодной" вы наверняка стали после того, как он нашел себе шлюпку. Сходите к врачу за антидепрессантами, хоть больше энергии будет для заботы о сыне, если себя вам не жалко.
Анна
[1004576697]
Гость
Автор, вопрос был не вам, если только вы не троллиха)) Вопрос был этой арианне, которая посоветовала вам волонтерить, и ее единомышленникам. Но я более чем уверена, что они никакой благотворительностью не занимались и являются обыкновенными лицемерами-балаболами. Так что подождем, что они ответят, сочинят какую-нибудь сказку или сольются)) А с вами все понятно, думаю, у вас и так слишком много альтруизма. Вы лучше скажите, у вас есть свое жилье и хорошая зарплата? Если вам одиноко, как вам вариант родить ребенка вне брака или взять под опеку? Или непременно нужен муж?
Да, альтруизма во мне много, особенно к чужим людям. И то научилась останавливать людей, чтобы на шею не садились.
Жильё есть, зарплата средняя. Нет, нужна семья. Я одна не потяну, это сложно и хочу, чтобы ребенок был в полной счастливой и крепкой семье. И самой мне нужен муж.
Мои нервные срывы отражаются на работе (работаю, а ценится подхалимаж), на общении с близкими (разругалась со всеми. Они же вышли замуж, успели, не б.л.яди!!!!!)
О, вам троим сейчас самое то перетирать). И советовать больному человеку родить ребеночка). Шизанутые)
Верно. Не нужно советовать больному человеку рожать от кого попало. Дети должны воспитываться в полных и счастливых семьях.
Анна
[1004576697]
Гость
Не переживайте) Возможно человек ваш ещё не пришёл, а может у вас другое предназначение в жизни) Занимайтесь собой, живите для себя) браки сейчас не держатся долго, и думать, что там счастье можно найти - такая себе идея.)
В моем окружении браки по 10-20 лет. Даже у того женатого браку 5 лет. Да сколько можно ждать уже???? Почему женатые ко мне пристают??? Я устала от этого и не хочу так больше!
Анна
[1004576697]
Гость
Такое же состояние, автор. Уволилась с работы, ("сожрали" меня, долго терпела, надо было отстаивать себя, не умею) будущее очень страшит, а у меня дети, которых еще растить и растить, муж работает, но здоровье не очень, если на больничных, то совсем денег нет. Сама еле-еле, плохо очень, мучительная боль, не знаю, что делать, куда идти, пока отказ везде. .. Читаю психологию, книгу нашла хорошую, заказала Екатерина Сигитова "Принимайте себя три раза в день". Вы, как и я, нуждаетесь в поддержке извне. А нужно самим себя поддерживать, внутри должна быть опора.
Так у вас хоть муж есть! А у меня и его нет!!!! Потому всё у вас хорошо
Анна
[1004576697]
Гость
Я советую Вам молиться Богу. Пусть Он укажет Вам Ваш путь. Если есть желание, можем пообщаться по эмайлу. Напишите адрес электронной почты. Если что, мне чуть больше 30, тоже одинока, и тоже с психдиагнозом. Могу дать пару советов.
Я молюсь! В храм хожу. И днём молюсь. чтобы себя успокоить. Моя почта koroboxan@bk.ru Пишите, буду рада ответу.
Ну а кто призывает слушать тех же роственников, друзей, коллег и тд. У Вас что своего мнения нет ?
Я вижу, что у других есть СЕМЬЯ (они не б.ля.ди), к ним не пристают женатые!!! Я устала от такого, я никогда сама не приставала к женатым. Стараюсь отшутиться, а на душе кошки скребут и полное непонимание ЧТО я делаю не так, раз такое пристает!
Хорошо что им вежливо объяснила, чтобы не трогали меня.
Анна
[1004576697]
Гость
У вас другая ситуация. Держитесь. Ищите помощи, моральной поддержки.
Анна
[1004576697]
Гость
Как здесь уже сказали, опору надо искать в себе самой. Нельзя опираться на внешние источники, ибо это все ненадежно. Брак и мужчина - это не всегда про счастье. Поэтому вам надо успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Набраться сил и энергии. Стать полной чашей для себя самой. Тогда вы сможете создать семью и встретите человека.
У меня волнами всё. То всё хорошо, то накатывает! Особенно в гормональные женские дни. И ты не знаешь куда себя деть, что делать.
И полное непонимание ЧТО я делаю не так.
Анна
[1004576697]
Гость
Из-за того, что вас мужик бросил?? Самой не смешно? У вас вся жизнь впереди. "Холодной" вы наверняка стали после того, как он нашел себе шлюпку. Сходите к врачу за антидепрессантами, хоть больше энергии будет для заботы о сыне, если себя вам не жалко.
Да. Женщины просто так не становятся холодными, воспитывают же на сказках про прекрасных, милых и добрых принцессах. И что по итогу? По итогу встречи, расставания. Тут себя захочется защитить, свою психику. От того и холод, и агрессия, и слезы. Всё не просто так.
Гость
[2001792814]
Анна
Сообщение было удалено
Сколько можно делать виноватыми родителей? Мать ее не понимает, ты сама уже тетка, такие как ты и в 50 считают что кто то что то им должен. Неудачница.
Анна
[1004576697]
Гость
Сколько можно делать виноватыми родителей? Мать ее не понимает, ты сама уже тетка, такие как ты и в 50 считают что кто то что то им должен. Неудачница.
Нет поддержки, идите уже из темы.
Гость
[2267157021]
Гость
Поддерживаю вас. Кому-то суждено своего человека встретить в 20, а кому-то в 40. Прочитав ваше сообщение, вспомнилась коллега, которая к 30 годам так же начала страдать. Там еще отягчалось больной мамой, которую надолго нельзя было оставить. Обратившись к психологу, ей поставили диагноз - депрессия и она даже принимала какие-то препараты по рецепту. Кардинально это ситуацию не изменило. Эта девушка взяла ипотеку и "ушла" в работу. И тут как в сказке, в 34 года она встречает того самого, и, вообщем, прошло 10 лет, всё у нее хорошо, семья полная чаша, любящий муж. У всех свой срок, но я понимаю, что неизвестность вас тяготит. Попробуйте отвлечься, 30 лет - это только начало жизни)
Как вы сказками своими задолбали. После таких сказок захочется оставить всё как есть и сидеть ждать.
Красотка
[3437747722]
Одиночество это нормально, вам свою жизнь жить в одного, даже в паре. Не надо тянуться к людям, которым плевать на вас. За подробностями к Инне Литвененко
Amanda
[1258151205]
Анна
Я вижу, что у других есть СЕМЬЯ (они не б.ля.ди), к ним не пристают женатые!!! Я устала от такого, я никогда сама не приставала к женатым. Стараюсь отшутиться, а на душе кошки скребут и полное непонимание ЧТО я делаю не так, раз такое пристает!
Хорошо что им вежливо объяснила, чтобы не трогали меня.
А пристаньте сами к неженатому. Есть же у вас в шаговой доступности какиенить скромные молодые мужчины, которые спят и видят хотят семью, вот как вы примерно. Вам с ними нужно спариваться и оттаете
Анна
[1004576697]
Красотка
Одиночество это нормально, вам свою жизнь жить в одного, даже в паре. Не надо тянуться к людям, которым плевать на вас. За подробностями к Инне Литвененко
Не надо, а без людей тоже не жизнь. Потому ищу общения. Крайне редко везет с этим, от этого становится ещё хуже.
А пристаньте сами к неженатому. Есть же у вас в шаговой доступности какиенить скромные молодые мужчины, которые спят и видят хотят семью, вот как вы примерно. Вам с ними нужно спариваться и оттаете
Есть такие. Я с ними общаюсь, но играть в одни ворота не могу и не хочу (не такого я плана человек). Я себя хорошо знаю и понимаю, что не смогу постоянно быть на позитиве и тащить семью.
Анна
[1004576697]
Комментаторам, которые считают что дело в моем диагнозе хочу напомнить, что бывают разные семьи. https://journal.tinkoff.ru/anxiety-and-depressive-disorder-and-ocd/
И такие тоже. ЗАмужем, есть ребенок, есть болезнь. И потом начинаешь копаться в себе, почему у них есть брак, отношения, тот же диагноз, а у тебя нет этого. И да, мужья их НЕ бросают.
Amanda
[1258151205]
Анна
Есть такие. Я с ними общаюсь, но играть в одни ворота не могу и не хочу (не такого я плана человек). Я себя хорошо знаю и понимаю, что не смогу постоянно быть на позитиве и тащить семью.
Ну так сформулируйте свой запрос в космос более четко, как вы его видите. Чтобы была семья с кем, с неженатым доселе? Вот Далее какими качествами он должен обладать и что ему нужно сделать чтоб вы наконец выдохнули? Все в головах ведь
Гость
[1031703907]
Кто тебе сказал сто семья спасет тебя от одиночества? Будет также, только еще пашешь и времени нет. Мужэки в основном дармоеды. Ничего не дадут, выжрут твою энергию и выкинут. Дети? Какой то очередно царь отправит их на мясо. Твоя депрессия это всего лишь спазмы мышц спины. Спазмированные мышцы блокируют нервы и искривляют позвоночник.
Гость
[1031703907]
Анна
Комментаторам, которые считают что дело в моем диагнозе хочу напомнить, что бывают разные семьи. https://journal.tinkoff.ru/anxiety-and-depressive-disorder-and-ocd/
И такие тоже. ЗАмужем, есть ребенок, есть болезнь. И потом начинаешь копаться в себе, почему у них есть брак, отношения, тот же диагноз, а у тебя нет этого. И да, мужья их НЕ бросают.
Да какая разница! Мир ломает всех. Ты ищешь защиту в семье, это иллюзия. Система просто использует тебя для плодячки и выбросит. Оставь это, живи спокойно.
Анна
[1004576697]
Amanda
Ну так сформулируйте свой запрос в космос более четко, как вы его видите. Чтобы была семья с кем, с неженатым доселе? Вот Далее какими качествами он должен обладать и что ему нужно сделать чтоб вы наконец выдохнули? Все в головах ведь
Я уже формулировала запрос в космос, потом получила такое чему не рада. Потому боюсь формулировать ещё запросы.
Анна
[1004576697]
Гость
Кто тебе сказал сто семья спасет тебя от одиночества? Будет также, только еще пашешь и времени нет. Мужэки в основном дармоеды. Ничего не дадут, выжрут твою энергию и выкинут. Дети? Какой то очередно царь отправит их на мясо. Твоя депрессия это всего лишь спазмы мышц спины. Спазмированные мышцы блокируют нервы и искривляют позвоночник.
Первые раз про мыщцы спины слышу. Откуда такая инфа?
Больше тревога беспокоит. Что вот-вот что-то случится. Очень страшно жить в страхе, да ещё когда мать тебя не понимает. Твердолобая. Может время её исправит, раз тупая и не понимает моего состояния, что мне поддержка нужна.
Amanda
[1258151205]
Анна
Я уже формулировала запрос в космос, потом получила такое чему не рада. Потому боюсь формулировать ещё запросы.
)) И что это было?
Анна
[1004576697]
Гость
Да какая разница! Мир ломает всех. Ты ищешь защиту в семье, это иллюзия. Система просто использует тебя для плодячки и выбросит. Оставь это, живи спокойно.
Не могу я жить спокойно без близких, как показала жизнь. Ваши мысли близки, от того тревога и метание, непонимание что делать.
Анна
[1004576697]
Amanda
)) И что это было?
Что смешного? Маменькин сынок, алкаш. Таким и остался. Женился, но по факту не поменялся.
Amanda
[1258151205]
)) А зачем вы такого материализовали? Пс ну то есть желание это мужчина
Гость
[1031703907]
Анна
Да, альтруизма во мне много, особенно к чужим людям. И то научилась останавливать людей, чтобы на шею не садились.
Жильё есть, зарплата средняя. Нет, нужна семья. Я одна не потяну, это сложно и хочу, чтобы ребенок был в полной счастливой и крепкой семье. И самой мне нужен муж.
Мои нервные срывы отражаются на работе (работаю, а ценится подхалимаж), на общении с близкими (разругалась со всеми. Они же вышли замуж, успели, не б.л.яди!!!!!)
Чтобы иметь счастливую семью нужно стать счастливой наедине с собой. А ты просто хочешь питаться от людей позитивом, но никто тебе не даст собой питаться долго.
Анна
[1004576697]
Amanda
)) А зачем вы такого материализовали? Пс ну то есть желание это мужчина
Я не говорила космосу, что хочу алкаша. Что значит желание это мужчина?
Гость
[1031703907]
Анна
Не могу я жить спокойно без близких, как показала жизнь. Ваши мысли близки, от того тревога и метание, непонимание что делать.
Ты просто не понимаешь как «близкие» предают и уничтожают.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу с собой справиться эмоционально. И дело в человеческой поддержке, в понимании, что тебя никто не осудит.
Я пытаюсь людям говорить приятные слова, тянусь к ним, к общению.
И вытаскиваю себя, с приятельницей хожу на концерты, выставки и т.д., а всё бестолку.
Боюсь отношений. Я просто иногда боюсь жить. Молюсь Богу, а мне хреново становится. Очень больно душе, жить.
Пыталась строить отношения, а что толку? После секса конец отношениям, вот и всё. Мне больно, хоть и прошло 9 лет.
Потом были попытки отношений, их даже отношениями не назовёшь.
Я не понимаю как люди создают семьи, доверяют друг другу, любят, терпят, ждут, прощают. Я не понимаю этого.
У меня диагноз тревожное и депрессивное расстройство, периодически накатывает. А так хочется защиты, человека, мужчину который никогда не подведет, будет рядом, понимать и помогать.
Мне очень больно. Поддержите меня, пожалуйста, по-человечески. Поговорите со мной.
Всем хорошего пятничного вечера!