Что думаете о людях, которые могут себе позволить то, что они хотят, но не покупают себе это/не радуют себя отдыхом. И на все у них один ответ: "нам так не жить/надо жить по средствам" и т.д. Причём говорят они с упреком, как будто радовать себя и дарить себе новые впечатления плохо и стыдно. Загоняют себя в какие-то рамки, что они бедные и несчастные, хотя могут жить также как и те, кому они завидуют. Почему так происходит?
Да любой человек может себе позволить все что хочет, если не будет сам себя ограничивать.
В зависимости от средств. А таких очень мало в стране...
Гость
[888609575]
Мне не так деньги нужны, как ценности. Ведь деньги могут не дать тебе до 75% фишек жизни. То есть получается простые ценности в 4 раза дороже денег
Гость
[888609575]
Смотри сюда, у тебя деньги есть, а на права сдать так же как все не можешь, потому что нет связей. А значит машиной мотоциклом актёром квадроциклом и подобное особо не порулить. У тебя есть деньги но ты экономить на себе потому что из бедной семьи, и никого не привлекаешь из равных. Есть деньги нет характера ума качеств жизненных.
Свобода дороже денег
Ты там можешь всё
Гость
[888609575]
Гость
Смотри сюда, у тебя деньги есть, а на права сдать так же как все не можешь, потому что нет связей. А значит машиной мотоциклом актёром квадроциклом и подобное особо не порулить. У тебя есть деньги но ты экономить на себе потому что из бедной семьи, и никого не привлекаешь из равных. Есть деньги нет характера ума качеств жизненных.
Свобода дороже денег
Ты там можешь всё
Не актёром а катером*
Гость
[2062245109]
Деловунка всклянь
Просто непонятно, откуда эти ограничения берутся. Деньги есть. Нелюбовь к себе?
Воспитание.
Гость
[2062245109]
Гость
Свобода дороже денег
Ты там можешь всё
Откуда у тебя деньги то, если нет машины, связей, ты из бедняков и без ума и характера?
Гость
[888609575]
Гость
Откуда у тебя деньги то, если нет машины, связей, ты из бедняков и без ума и характера?
Деньги ничто без ценностей
На еду да важно, на одежду, на проживание где то
Но они не дадут святых ценностей, вообще никак
Гость
[684060061]
Гость
Да любой человек может себе позволить все что хочет, если не будет сам себя ограничивать.
Конечно, ты, например, можешь купить себе звезду и назвать своим именем
Гость
[888609575]
Гость
Самолайк как отсос
Гостья
[1965043458]
Страдальческое советское мышление. Из серии: "Мы терпели и вы потерпите", "А вот в наше время такого не было" и бла-бла-бла...
Гость
[888609575]
Гармония с собой, ноль зависимостей вот смысл жизни
Но блин счастье бывает и в каютром катере - писдадтни меньше в 10 раз
Бывает возможно, что старая лодка, оставшаяся от деда подарит больше радости, чем дорогая новая яхта. Потому что ценности, память. Но мне яхту не дарили, я только могу догадываться...
Гость
[888609575]
Рабы денег только "собаки" С собачьей жизнью Деньги просто так большие не появляются - за них надо рассчитываться ценностями
Гость
[888609575]
Деловунка всклянь
Бывает возможно, что старая лодка, оставшаяся от деда подарит больше радости, чем дорогая новая яхта. Потому что ценности, память. Но мне яхту не дарили, я только могу догадываться...
И я про то Деньги не нужны Если ты конечно не "бомжиха"