Старухи-советчицы в магазинах и на улице задолбали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну работник магазина правильно сказал, вы не правы. Веди себя нормально и проблем не будет. В чем негодование то?
Картина маслом. Орущие друг на друга тетки и охреневающие дети, которые на это смотрят. Хорошо хоть без мордобоя и выдранных волос обошлось.
Гость
Какие же это советы! Женщины испугались, что ваша дочь перепортила булки!
Гость
А ваша дочка прям реально не понимала из -за чего скандал?! Вы до нее донесли потом, что это ее поведение спровоцировало его?!
Гость
Дочь хоть наказали?
Дина
В данном случае нужно сказать спокойно мы покупаем эту булку. Вопрос к магазину, где у продукта упаковка?
С возрастом многие женщины превращаются в старух. Это такой ужасный неприятный вариант старения.
Вы правильно сделали защищая своего ребёнка. Никто кроме вас не имеет право воспитывать его. Дамочки могут вам замечание сделать: "смотрите за своим ребёнком, он портит товары" Не более.
С возрастом многие женщины превращаются в старух. Это такой ужасный неприятный вариант старения.
Вы правильно сделали защищая своего ребёнка. Никто кроме вас не имеет право воспитывать его. Дамочки могут вам замечание сделать: "смотрите за своим ребёнком, он портит товары" Не более.
Тим
А в лицо обкакалась сказать? Чё ты тут то выписываешь свою смелоть😂
марсианин
все же бабы особенные создания. печально, что они воспитывают мальчиков. воспитали и опс! вуаля - то что мы теперь имеем.
ты, мартышка, двадцать рублей за булочку пожалела? сказала бы:
- мы берем эту булку не кричите.
и ВСЕ! нет, сццукк0, ты там шапито устроила перед собственным ребенком.
вот ты имбецилка или просто страдаешь олигофренией?
ты, мартышка, двадцать рублей за булочку пожалела? сказала бы:
- мы берем эту булку не кричите.
и ВСЕ! нет, сццукк0, ты там шапито устроила перед собственным ребенком.
вот ты имбецилка или просто страдаешь олигофренией?
Продавшица из Пятёрочки
Автор ты крутая ьабиха! Так им!
Продавшица из Пятёрочки
Каждая булочка долдна быть хорошо упакована с составом и датоц и сроком годности! Каждая!
Если нет, то они негодный товар и их облищывать и выкидывать может любой.
Если нет, то они негодный товар и их облищывать и выкидывать может любой.
марсианин
В данном случае нужно сказать спокойно мы покупаем эту булку. Вопрос к магазину, где у продукта упаковка?
дина, вы ду ра. поздравляю. мама коверкает психику ребенка а вы ей аплодируете.
Гость
Автор олигофренихаа.... И бабки и дети в магазинах уже достали своим поведением!! А все из-за их мамаш и папаш!
Гость
При чем тут советы, "старухи" и пр.? У вашего ребенка неуместные шутки. Для ее возраста простительно, но вам стоит ей объяснить, что так шутить в магазине не стоит. Людям такие шутки неприятны.
Продавшица из Пятёрочки
Для этого есть камеры. Там и смотрят. Автор говлрит що ее дочка не облизывала. И она ж их купила? Лень читать внимательго.
В общем если спор, то вызов админтс ратлра и просмотр камер.
Го блть из за однтй булки? Легче автору купить и всё.
В общем если спор, то вызов админтс ратлра и просмотр камер.
Го блть из за однтй булки? Легче автору купить и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плохой прикол: капать слюной на булки в магазине. Ваш ребёнок ведёт себя некрасиво, в РФ принято в таких случаях указывать на это и ребёнку, и его матери.
Не нравится - переезжайте в США, там это вообще не принято. Да и каждая булочка запаяна в пакетик, просто так не оближешь.
Не нравится - переезжайте в США, там это вообще не принято. Да и каждая булочка запаяна в пакетик, просто так не оближешь.
Гость
Автор, это не совет был со стороны взрослых женщин, а самое настоящее замечание. Если бы вы увидели как чей-то ребёнок облизал булку, думаю, вы так же отреагировали, так как ваша психика ни чем не отличается от этих женщин. Мало того, что вы в магазине огрызались, так вы и здесь под конец вылили душу можно сказать агрессивно.
Начните с себя, а после других осуждайте.
Бабки на лавочке семечки щёлкают, а мы все здесь- приличное общество.
Гость
Автор, это не совет был со стороны взрослых женщин, а самое настоящее замечание. Если бы вы увидели как чей-то ребёнок облизал булку, думаю, вы так же отреагировали, так как ваша психика ни чем не отличается от этих женщин. Мало того, что вы в магазине огрызались, так вы и здесь под конец вылили душу можно сказать агрессивно.
Для авторихи это сложная мысль. Она будет долго переваривать
Гость
Почему-то рассказ Зощенко напомнило 😄
Вы пишите, пишите, действительно картина маслом, задействованы все, и ни одного разумного существа в этом рассказе, девочка хороша, такая маленькая, а уже сволочь
Вы пишите, пишите, действительно картина маслом, задействованы все, и ни одного разумного существа в этом рассказе, девочка хороша, такая маленькая, а уже сволочь
ахкакаяпьянаякакаяпьянаямнебтаку
самоутвердилась на анонимном форуме. типо гроза всех бабок. держите ее семеро
Игорь
Я просто Историю расскажу.
Москва. Лето. Переполненный троллейбус, народ едет, скучает. Напротив друг друга едут мамаша с ребёнком, тетка, старичок и студент. У ребёнка шило в ж. Ни секунды спокойно сидеть не может и уде порядком истоптала ногами и старичка и тетку. Наконец тётка не выдержала и сделала мамаше замечание о том, что ребёнок слишком уж разошлась с просьбой утихомирить. И тут мамаша раскрыла рот и окатила и тетку и вступившегося за неё старичка просто ушатом г-на. И что это ее метод воспитания - растить в полной свободе, и что тетка и старичок ничего не понимают в современных методах воспитания и вообще это не их собачье дело. Отбрив таким образом и тетку и старичка мамаша успокоилась и уставилась в окно. Тем временем студент, готовясь выходить, на секунду задержался около мамаши, вынул изо рта жёванную резинку и с размаху смачно прилепил жевачку на лбу офигевшей мамаши. «Что поделать, - резюмировал при этом студент - Меня тоже воспитывали по новой методике в полной свободе».
Под общий хохот всего троллейбуса мамаша была вынуждена была срочно сбегать.
Москва. Лето. Переполненный троллейбус, народ едет, скучает. Напротив друг друга едут мамаша с ребёнком, тетка, старичок и студент. У ребёнка шило в ж. Ни секунды спокойно сидеть не может и уде порядком истоптала ногами и старичка и тетку. Наконец тётка не выдержала и сделала мамаше замечание о том, что ребёнок слишком уж разошлась с просьбой утихомирить. И тут мамаша раскрыла рот и окатила и тетку и вступившегося за неё старичка просто ушатом г-на. И что это ее метод воспитания - растить в полной свободе, и что тетка и старичок ничего не понимают в современных методах воспитания и вообще это не их собачье дело. Отбрив таким образом и тетку и старичка мамаша успокоилась и уставилась в окно. Тем временем студент, готовясь выходить, на секунду задержался около мамаши, вынул изо рта жёванную резинку и с размаху смачно прилепил жевачку на лбу офигевшей мамаши. «Что поделать, - резюмировал при этом студент - Меня тоже воспитывали по новой методике в полной свободе».
Гость
Странные шутки у Вашей дочери. В тик-токе насмотрелась? )
Других покупательниц тоже понять можно - никто не захочет покупать испорченный таким образом товар.
Теперь Вы знаете, что в магазине так шутить нельзя. Не все оценили такой вот юмор.
Других покупательниц тоже понять можно - никто не захочет покупать испорченный таким образом товар.
Теперь Вы знаете, что в магазине так шутить нельзя. Не все оценили такой вот юмор.
Гость
Ну если дамочка не воспитала ребенка, и он портит товар и может заразить других людей, то это не воспитание, а законное возмущение.
Гость
Плохой прикол: капать слюной на булки в магазине. Ваш ребёнок ведёт себя некрасиво, в РФ принято в таких случаях указывать на это и ребёнку, и его матери.
А пакетик, значит, лижи сколько хочешь?
Ваша дочь - невоспитанная обжора! Свинюха..
А вы женщин старыми оскорбили .. климакс ой бл ..жаль небыло там дочерей этих бабулек
А вы женщин старыми оскорбили .. климакс ой бл ..жаль небыло там дочерей этих бабулек
Гость
Я просто Историю расскажу.
Парень молодец - только я бы на его месте этой припиз*нутой прилепил бы жвачку на волосы чтобы было сложнее достать
Гость
Странные шутки у Вашей дочери. В тик-токе насмотрелась? )
Самое плохое что тупая авториха до сих пор не может этого понять. Типичная яжемамка
Гость
Цирк суррикатов: мама+дочь+бабки
Гость
Авторша, тебе до климакса недолго осталось, зря такие вещи говоришь, пытаясь обидеть. Дай бог, чтобы тебе лет в 60 не встретилось такое же быдлo, как ты сама и твои дети.
Гость
От осинки не родятся апельсинки, что мамаша с приветом, что 7летка , облизывающий булки
Гость
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель
Гость
Это у тебя маразм и дебилизм у твоей дочери, с дермошутками.
Правильно сделали замечание.
Так что сама своё недовольство засунь себе в ждопу и рот закрой!!!
Правильно сделали замечание.
Так что сама своё недовольство засунь себе в ждопу и рот закрой!!!
Гость
Вот ещё! кто сказал? Нарушают,значит путь слушают как и воспитывают! Дегенератки детные совсем обезумели.
Гость
Гость
Почему-то рассказ Зощенко напомнило 😄
Так девка в мать, такая же будет потом, только хуже тех бабок.
Обычно вот таким прошм+андовкам и не нравится когда им на правильность и воспитание указывают,они сразу плеваться ядом начинают, как будто бабки их святой водой облили, болезные мать и дочь.
Обычно вот таким прошм+андовкам и не нравится когда им на правильность и воспитание указывают,они сразу плеваться ядом начинают, как будто бабки их святой водой облили, болезные мать и дочь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я взорвалась мгновенно: начала на эту бабку наступать,чтоб она от ребенка отошла,а она завизжала,что охрану позовет.Я говорю: закрой свой рот и к моему ребенку не подходи.
Тут другая женщина возникла,говорит: я тоже видела,как девочка облизывата!
Сзади работница агащина ко мне подходит,говорит мне: вы не правы.
Первая бабка уже в кругу целой тучи женщин орет: это безобращие.
Мой ребенок говорит: мама,я не облизывала,что с этими женщинами случилось?
Я громко сказала,что с ними случился климакс и отсутствие мозгов.И мы ушли на кассу.Один только дед в магазине мне подошел и сказал: да пошлите вы их нах)
Я к чему: бабки и женщины с советами- не лезте! А если лезете,то будте готовы в допу пойти со своими советами!