Готовы ли вы родить, если нет своего жилья?
Вот говорят, что нужно на ноги стать, свое жилье и тд.. А если не у всех есть такая возможность, а время идёт и бывает уже поздно для ребёнка, пока всем обзаведешься
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже при наличии своего жилья и денежного достатка, рожать ни за что не соглашусь.
Гость
А куда ты его? В коробку от холодильника?
Гость
У меня уже давно есть своё жилье, но родить так и не решилась, так как страшно влезать в эту кабалу. Мне 39.
Не нужно рожать, если нет возможности обеспечить! Вам ребенок потом спасибо не скажет. Он то не выбирает, в какой сложно ситуации ему придется жить.
Как раз таки будет вам цель всем обзавестись, чтобы родить ребенка. Будете доп образование получать, вертеться, крутиться.
Как раз таки будет вам цель всем обзавестись, чтобы родить ребенка. Будете доп образование получать, вертеться, крутиться.
Гость
И что, всю жизнь с ребенком скитаться по съемным? Нет, не готова рожать, без жилья и достатка.
Гость
Кто хочет,тот рожает и живя с родителями или на съёме.Детородный возраст не вечен,пока дождётесь своего жилья,уже рожать поздно будет.
Гость
Вопрос идиотттки
Гость
Кто хочет,тот рожает и живя с родителями или на съёме.Детородный возраст не вечен,пока дождётесь своего жилья,уже рожать поздно будет.
Не всем родителям нужен приплод у себя в квартире, хочется пожить в покое и для себя. А рожать на съеме так себе идея. Когда появится ребёнок, ему нужно будет одно, второе, третье и тут можно вообще расстаться с мечтой о выплате ипотеки.
Гость
Не всем родителям нужен приплод у себя в квартире, хочется пожить в покое и для себя. А рожать на съеме так себе идея. Когда появится ребёнок, ему нужно будет одно, второе, третье и тут можно вообще расстаться с мечтой о выплате ипотеки.
В нормальных семьях,где родители поддерживают своих детей,к внукам готовы,как и к временным трудностям.
Гость
В нормальных семьях,где родители поддерживают своих детей,к внукам готовы,как и к временным трудностям.
Нет ничего более постоянного, чем временное) тем более если это касается детей и жилья. Знаю таких - притащила мужика к родителям на 40 квадратов, типа временно, и уже вторым беременна. Это называется не уважение и сидение на шее. Потому что родителям деваться некуда, не выгонять же дочь с выводком на улицу, и предохраняться силком не заставишь. И таких дофига и больше!
Что значит нет жилья? Живете в квартире мужа если, то там и плодитесь. Или, что имеется ввиду?
Гость
Нет, не готова. Уже есть свои 180 квадратов, но пока не выплачу кредиты (два года ещё платить), однозначно нет.
Гость
Не факт. Одно дело поддержать взрослых детей, другое - селить их у себя, позволять ещё и детей заводить у родителей на голове буквально и всё по новой проживать - крики по ночам, подгузники и т.д. Не каждый на такое согласен.
Дети если настолько взрослые, чтобы своих детей завести, то уже самостоятельно должны жить!
Дети если настолько взрослые, чтобы своих детей завести, то уже самостоятельно должны жить!
Гость
Если есть стабильный съём, который по карману и в декрете, и с ребёнком, а время поджимает, то можно и родить. Дети - прекрасный стимул подняться финансово. Конечно, это плохой вариант, но это лучше, чем не родить совсем из-за того, что на жильё так и не заработал.
Василий
Рожайте!
Гость
Нет ничего более постоянного, чем временное) тем более если это касается детей и жилья. Знаю таких - притащила мужика к родителям на 40 квадратов, типа временно, и уже вторым беременна. Это называется не уважение и сидение на шее. Потому что родителям деваться некуда, не выгонять же дочь с выводком на улицу, и предохраняться силком не заставишь. И таких дофига и больше!
Значит получит мат.капитал и смогут купить себе комнату в общаге,съехать от родителей или домик в деревне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не смогу
Мне 30
Здоровье уже нето
Мне 30
Здоровье уже нето
Гость
У меня уже давно есть своё жилье, но родить так и не решилась, так как страшно влезать в эту кабалу. Мне 39.
Ваше право. А я решила влезть и уже отступать некуда, мне 32. Жилье есть (свое и совместное с мужем). Не богатые мы, хотя по региону выше среднего, но и не нищие, слава богу. Вот второго, вероятнее всего, уже не решусь, должны быть доходы раза в три больше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 981 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема