Гость
Статьи
Одиночки по жизни, вы …

Одиночки по жизни, вы счастливы?

подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет друзей, то по сути в жизни ничего не происходит, кроме рутины.
Автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сколько женщин под старость лет остаютсяв одиночестве угробив свою жизнь на мужа и детей и на их обслуживание , потом му либо помер , либо свалил к другой,дети разъехались и что ? Горькое осознание зря потраченной жизни на других и неумение развлекать себя самой -вот где настоящий ужас.
Вот здесь есть часть правды
Частично я соглашусь здесь
Гость
Гость
Да кто ж вас обслугой принуждает быть? Почему муж сам не готовит и не убирает? Вы для него пустое место?
Мне больше интересует как вот такие вот личности живут самостоятельно. Совсем не готовят и не убирают что ли? В четыре руки (а потом еще и детей можно подключить) всяко же легче быт вести.

Загадка.
Гость
Гость
Ищите подруг по интересам . За то не обслуживаете бытового взрослого куксю в быту, морально и в постели и его детей.Живите ,как сами считаете нужным и удобным , в своём режиме + под боком ночью никто потный не пердит и не храпит и не мешает спать ,не дрочит тупо и однообразно об ваше тело .Красота !
Очередная любительница обслуживать взрослого кукусю в быту)) вы что реально не можете жить с мужчиной, и при этом не обслуживать ? Открою секрет, надо жить с любящим и иметь хороший секс, все. Тогда будете порхать и отдыхать. Если сами себя навязали мжлу, то да, может вас именно для быта и взяли, тогда придется кукусю обслуживать. Ну и импотенту тоже нужна обслуживательница вероятнее всего.
Гость
Мне больше интересует как вот такие вот личности живут самостоятельно. Совсем не готовят и не убирают что ли? В четыре руки (а потом еще и детей можно подключить) всяко же легче быт вести.

Загадка.
Никак, лежат и пукают за ноутбуком
Сами свою квартиру обпукивают)
И боятся что рядом с ними кто-то пукнет еще)))) как выше тут было сказано неоднократно 😂
Гость
Гость
Очередная любительница обслуживать взрослого кукусю в быту)) вы что реально не можете жить с мужчиной, и при этом не обслуживать ? Открою секрет, надо жить с любящим и иметь хороший секс, все. Тогда будете порхать и отдыхать. Если сами себя навязали мжлу, то да, может вас именно для быта и взяли, тогда придется кукусю обслуживать. Ну и импотенту тоже нужна обслуживательница вероятнее всего.
Можно подумать вы умеете трусы свои стирать, наверняка обосретесь и выкидываете
Гость
Гость

Загадка.
Тяжело живут, к примеру на бутерах, сухомятке. У меня нормальное рациональное разнообразное питание - именно с мужем. Если одной жить, то вообще хрен пойми что ем зачастую, потому что к ежедневному быту я не приучена, мне это тяжело.
Гостья
Гость

Загадка.
действительно, организовать только себя или еще кого то
Гость
SeaDream
Никак, лежат и пукают за ноутбуком
Сами свою квартиру обпукивают)
И боятся что рядом с ними кто-то пукнет еще)))) как выше тут было сказано неоднократно 😂
Почему за ноутбуком а не спереди?
Гость
Гость
Тяжело живут, к примеру на бутерах, сухомятке. У меня нормальное рациональное разнообразное питание - именно с мужем. Если одной жить, то вообще хрен пойми что ем зачастую, потому что к ежедневному быту я не приучена, мне это тяжело.
Орехи и устрицы кушаете?
Гость
Гость
Орехи и устрицы кушаете?
Нет, берегу виниры и импланты.
Гость
Гость
А какая связь у устриц, орехов и имплантов? Вы их грызёте что ль?
Гость
Гость
грызёте неочищенные?
Гость
Можно подумать вы умеете трусы свои стирать, наверняка обосретесь и выкидываете
… это когда аргументов нет
Вам факты говорят, жизненный опыт
А вы лишь изрыгание своей больной фантазии убогой одинокой души
Гость
Гость
Все равно помирать, смысл беречь если один раз живем
Гостья
SeaDream
… это когда аргументов нет
Вам факты говорят, жизненный опыт
А вы лишь изрыгание своей больной фантазии убогой одинокой души
вы не сильно от нее отличаетесь
Гость
Гость
грызёте неочищенные?
Соси ...уй!
Гость
Почему за ноутбуком а не спереди?
Это ваш выбор как говорить - за ноутбуком, спереди, сбоку
Я не знаю как вы там дома с ума в одиночку сходите
Гость
Гость
грызёте неочищенные?
Сначала молотком устрице по башке, что бы не убежала
Гость
SeaDream
Это ваш выбор как говорить - за ноутбуком, спереди, сбоку
Я не знаю как вы там дома с ума в одиночку сходите
Почему в одиночку, у на с общежитии весело
Гость
Гость
Устрицы просто не люблю, орехи не ем для перестраховки. И кусочек зуба у меня как-то откалывался из-за косточки в черносливе.
Гость
Все равно помирать, смысл беречь если один раз живем
Смысл задницу подтирать, все равно помоешь завтра или чуть позже
Гость
Гость
Это мы выясним про явки и пароли
Гостья
вы не сильно от нее отличаетесь
Вы не сильно отличаете тоже 🤔
Гость
SeaDream
*** самиенс, вот неандартальцы или американцы другое дело
Гость
SeaDream
Смысл задницу подтирать, все равно помоешь завтра или чуть позже
Можно и год не мыть, ваша задница, вам и решать
Гость
Гость
/И если секс хороший, то сам еще воодушевленный и радостный скачет на кухню готовить./

Сразу видно опытную аленеводку.:-)
Ну, у вас-то и аленя нет.
Гость
Гость
Ну, у вас-то и аленя нет.
Конечно нет. Я ж сам из стаи аленьей.😁
Гость
Гость
Счастливых аленей или несчастных?))
Гость
Гость
Просто ответил, как /потерпевший/ от секса хорошего.:-))
Гость
Гость
Счастливых аленей или несчастных?))
От времени года зависит.:-)
Гостья
SeaDream
я пока что никого не оскорбляла, но я удивлена вашей невнимательностью
.
Гость
Просто ответил, как /потерпевший/ от секса хорошего.:-))
Хороший секс не у каждого аленя бывает.
Так и быть, причисляю вас к счастливым)
Гость
Гостья
я пока что никого не оскорбляла, но я удивлена вашей невнимательностью
Когда много разных ответов, без опознавательных знаков и не разобрать, кто, что писал.
Гость
Гость
Когда много разных ответов, без опознавательных знаков и не разобрать, кто, что писал.
Соси ...уй.
Гостья
Гость
опознавательный знак есть, но простим невнимательность
🍀
Гостья
опознавательный знак есть, но простим невнимательность
Гостья вместо гость - если вы об этом - не шибко заметно.
Гость
.
Хороший секс не у каждого аленя бывает.
Так и быть, причисляю вас к счастливым)
Теперь, я одинокий и возрастной алень, но уже обвыкся.:-)

Могу со всей ответственностью сказать, что одному тоже норм. Когда привыкаешь, уже сомнительной кажется жизнь вдвоём (выше писали по поводу нежелания вовлечения глубокого и терпения /инородного тела/ в доме. Идеальным, видится гостевой брак. Правда не пробовал, но если и буду в этом плане двигаться, то только к такому формату.
Гостья
🍀
это всего лишь вопрос внимательности
🍀
Это просто когда людям приколупнуться не к чему
Забейте
Факт есть факт - быть одному врагу не пожелаешь, и они это знают
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Красава, не повёлся на пельмень, зато теперь финансово успешен
да я не хочу с тобой жить, пеирдищем.зашей свою вонючюу ональную волосатую дырку. пирдушка. фууу.кому ту нужен ссущее срущее пердящее существо.не смеши
Гость
Гость
Наверное за всю жизнь только одну девушку встречал, с которой в теории хотел бы попробовать пожить вместе, очень уж сильно зацепила. Но это было не взаимно и короче не сложилось. Не представляю, как можно жить с кем-то, одному лучше почти всегда. Не скрываю, по той девушке я скучаю и частенько думаю о ней. А так в основном одни плюсы жить в соло.
конечно ,хорошо жить одной без пирдящего мужика с валасатой ональной дыркой. фууу. нюхай сам газы из пердени мужика.фуу
Гость
Гостья
это всего лишь вопрос внимательности
А зачем тратить ресурс внимания на тех, кто не заботится о том, чтобы их запомнили? Только если это /по работе/ требуется.
Гость
Гость
да я не хочу с тобой жить, пеирдищем.зашей свою вонючюу ональную волосатую дырку. пирдушка. фууу.кому ту нужен ссущее срущее пердящее существо.не смеши
Извращенец, таких даже в армию не берут, в Колыму на перевоспитание
Гость
Гость
А зачем тратить ресурс внимания на тех, кто не заботится о том, чтобы их запомнили? Только если это /по работе/ требуется.
Так и скажите, памяти нет
🍀
Гость
От времени года зависит.:-)
Весна - пора любви).
Гость
Они одни живут, одиноки, им внимания не хватает
Поймем и простим
Гость
SeaDream
Забейте
Ошибаетесь вы. Чтобы судить об этом, как минимум надо побывать продолжительное время и в той и в другой роли.
Гость
SeaDream
Забейте
Врагов у нас всего 60 стран вот и считайте
Гость
Гость
Ошибаетесь вы. Чтобы судить об этом, как минимум надо побывать продолжительное время и в той и в другой роли.
На фронт предлагаете?
Гость
SeaDream
Они одни живут, одиноки, им внимания не хватает
Поймем и простим
Ну спасибо, хлебосольные вы наши
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова