Людям не надоело ныть?
Модная тема - что в России - все плохо, Плохо строят дома, плохое кино, якобы плохая медицина, плохое образование. Люди, крепостное право отменили, коммунистическую диктатуру тоже. Постройте себе дом, который Вам нравится, занимайтесь профилактикой болезней, как можно не получить образования при сегодняшнем интернете? Почему кто-то должен решать Ваши проблемы? Плохой работодатель - так к черту его, открой своё ИП, самозанятость . Коли дрова по Авито. Что угодно. Никто ни кому ни чего не обязан. #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мое одно высшее больше, чем твои два. А как тебя на высшее взяли, если ты русский не знаешь? Платно что ли. Какое образование, гуманитарное, как ты там бы его получила и чего бы написанное поняла, если русский не знаешь? И почему ты его не знаешь, ты не способна к обучению? А если техническое, то тем более, что ты там понимаешь.
Гость
Хорошо, я у меня могли бы быть деньги например от про ституции. Или например могла бы работать, если бы понравилась бы и дала бы начальнику. А если начальник женщина. Или ты не нравишься начальнику. А если у тебя вообще нет работы, не берут. О чем ты? Но детей у меня, все равно бы не было. Ни в одном из случаев. Кто за это ответит?
Ты кроме своей дырки ничем не придумала заработать?
Гость
У меня мое одно высшее больше, чем твои два. А как тебя на высшее взяли, если ты русский не знаешь? Платно что ли. Какое образование, гуманитарное, как ты там бы его получила и чего бы написанное поняла, если русский не знаешь? И почему ты его не знаешь, ты не способна к обучению? А если техническое, то тем более, что ты там понимаешь.
у меня каждое одно выше чем твое. а в совокупности мои два выше твоего одного в три раза.
иди коровам хвосты крути, невежа.
ах да - грамотность последнее прибежище негодяя.
иди коровам хвосты крути, невежа.
ах да - грамотность последнее прибежище негодяя.
Гость
Детка? Сколько тебе лет, ты на пенсии что ли? Просто во времена ссср надо было реально знать многое, и русский в том числе, чтобы получить высшее. Или чего там, подстроились под систему и взятку для поступления дали? Видимо, не помогло, раз взяли только пригожинским тролем. Или ты сидела? Как, помогла "подстройка"?
Гость
Дубина, у тебя речь несвязная? Ты в курсе?
Гость
да все так и есть. либо ты прогибаешся под систему - или система ломает тебя.
единицы которым удается сосуществовать с системой не прогибаясь под нее и даже они много чего не имеют.
единицы которым удается сосуществовать с системой не прогибаясь под нее и даже они много чего не имеют.
Да, кстати, а мужчинам ты, как предлагаешь прогибаться? Взятку давать, мило. Кстати, насчет дать кому-то, это значит нужно коки пить или аборты делать. После этого будут плохое здоровье и проблемы размножением.
Гость
Да, кстати, а мужчинам ты, как предлагаешь прогибаться? Взятку давать, мило. Кстати, насчет дать кому-то, это значит нужно коки пить или аборты делать. После этого будут плохое здоровье и проблемы размножением.
о - а вот это уже похоже на представителя славянской группы долго жившего в среде романских языков))
бинго - эмигрант с большим стажем эмиграции))
бинго - эмигрант с большим стажем эмиграции))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ты и есть преда тель, ни один нормальный человек не будет работать на уничтожение своих сограждан. Или хох луха, ты же меня ненавидишь, а мы ведь незнакомы. Значит ты меня ненавидишь за то, что я рус ская. Кстати, это же ты обзываешь всех худых на этом ресурсе известных женщин, значит ты толстая и скорее хох луха, они все в теле. Ты думаешь, если ввп вам организовал травить граждан в инете, то тебе никогда за это ничего не будет, ведь сам вв дал задание? Наивная.
Гость
Ты и есть преда тель, ни один нормальный человек не будет работать на уничтожение своих сограждан. Или хох луха, ты же меня ненавидишь, а мы ведь незнакомы. Значит ты меня ненавидишь за то, что я рус ская. Кстати, это же ты обзываешь всех худых на этом ресурсе известных женщин, значит ты толстая и скорее хох луха, они все в теле. Ты думаешь, если ввп вам организовал травить граждан в инете, то тебе никогда за это ничего не будет, ведь сам вв дал задание? Наивная.
Иди прими гормоны, ферштейн? Тебя ненавидеть - унизительно.
Гость
Что ты там можешь написать, если ты больше одного предложения написать не способна? Кстати, а почему ты пробелы делаешь строчные, вместо запятых? Ты не знаешь, где запятые ставить, или имитируешь незнание русскогого? В общем иди, скоро новая тема о каб авой (обычно в начале месяца) и ты опять уже десятый год напишешь сообщение "нас к чему-то готовят".
Гость
Что ты там можешь написать, если ты больше одного предложения написать не способна? Кстати, а почему ты пробелы делаешь строчные, вместо запятых? Ты не знаешь, где запятые ставить, или имитируешь незнание русскогого? В общем иди, скоро новая тема о каб авой (обычно в начале месяца) и ты опять уже десятый год напишешь сообщение "нас к чему-то готовят".
Покрась слона
Следующая тема
Предыдущая тема