Как вы относитесь к упрощению языка?
Как вы относитесь к тому, что при общении в соцсетях, переписке и т.п. многие люди пишут в так называемом разговорном стиле? То есть, сокращают слова, допускают какие-то мелкие ошибки и т.п. Считаете ли вы, что всегда и везде нужно писать, общаться на чистом, литературном языке? #общение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
спокойно
могу в вотсапе написать " счас", а не сейчас
могу в вотсапе написать " счас", а не сейчас
Гость
В ответ на ваше обращение уведомляем Вас, что в соответствии с общепринятыми и широко распространенными нормами русского языка, а также согласно формальных стандартам, устанавливающим порядок формирования последовательности слов в повествовательных, побудительных, вопросительных, восклицательных, а также прочих формах выражений и(или) предложений, используемых в монологах, диалогах, общественных обсуждений, согласно установленным формам русского языка в живой речи, переписке (как на бумажных носителях, так и посредством сети интернет), в том числе с применением алгоритмов шифрования информации, установленных образцами, соответствующими классификации стандартов ISO и(или) ГОСТ, а также при ином способе осуществления общения, подразумевающих обмен информацией считаем, что упрощенные формы формирования вышеобозначенных методов обменив словестной информацией не является допустимыми.
Гость
В ответ на ваше обращение уведомляем Вас, что в соответствии с общепринятыми и широко распространенными нормами русского языка, а также согласно формальных стандартам, устанавливающим порядок формирования последовательности слов в повествовательных, побудительных, вопросительных, восклицательных, а также прочих формах выражений и(или) предложений, используемых в монологах, диалогах, общественных обсуждений, согласно установленным формам русского языка в живой речи, переписке (как на бумажных носителях, так и посредством сети интернет), в том числе с применением алгоритмов шифрования информации, установленных образцами, соответствующими классификации стандартов ISO и(или) ГОСТ, а также при ином способе осуществления общения, подразумевающих обмен информацией считаем, что упрощенные формы формирования вышеобозначенных методов обменив словестной информацией не является допустимыми.
Не будьте занудой, не в Европе за газ 3000 евро платить
Гость
мне не нравится когда коверкают/сокращают названия городов и вообще топонимы
ошибки тоже не люблю особенно ту/пые типа болие-лимение, ться и ться, координально и т д, в моем лице такой человек сразу становится бы//длом
ошибки тоже не люблю особенно ту/пые типа болие-лимение, ться и ться, координально и т д, в моем лице такой человек сразу становится бы//длом
Захария
Ну, а ваш, каков будет положительный ответ? Всяко, мужчина владеющий речью, в постели не оплошает? Я не знаю, просто интересно.
я вас не понимаю..
что значит - положительный ответ?
почему положительный именно? И на какой вопрос?
Автору я ответила, определенные сокращения/ коверкания в переписке сетевой допускаю
что значит - положительный ответ?
почему положительный именно? И на какой вопрос?
Автору я ответила, определенные сокращения/ коверкания в переписке сетевой допускаю
Али-баба
))) вы трогательная...обьяснить, что это значит? Как Вас зовут в реале? Ну хоть соврите...
Гость
Высоким слогом изъясняться не обязательно. К разговорным упрощениям в разумных количествах нормально отношусь. Не переношу тотальной безграмотности и оскудения языка.
Гость
Канцеляризмы еще хуже сокращений.
Гость
Очень не нравится, когда пишут с ошибками, всегда замечаю. Допускаю употребление молодежного сленга, но не ругательного. От сокращений "щас" и т п просто коробит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 968 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Дед Мороз и Санта Клаус1 ответ
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю4 ответа
- Как избавиться от бывшей знакомой ?22 ответа
- Ненавижу похороныНет ответов
- Социальная сеть для нормальных людей7 ответов
- Отпуск в непогодуНет ответов
- Судьба человека - часть 2Нет ответов
- Почему к некрасивым людям часто относятся негативно?5 ответов
- Уже который день не могу найти покоя из-за компании приятелей моего бывшего6 ответов
- Судьба человека - часть 12 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы расстроены, тем что Бога нет?105 ответов
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины68 ответов
- Почему жизнь так ужасна50 ответов
- Встреча выпускников43 ответа
- Переезд в Воркуту41 ответ
- Мужчина без машины в 20 лет29 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?23 ответа
- Жить в Нью-Йорке20 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет19 ответов
- Как вам рассуждения Макарской17 ответов