Тут недавно смотрела новости и удивилось, в нижегородской области поселились в деревне немцы около 30 семей, планируется еще около 300 человек на ПМЖ. Давали интервью как им тут нравится что хотят бизнес свой сюда перевести и т.д. Действительно чтоли у нас так хорошо по сравнению с другими странами? Или просто там на столько плохо что лишь бы куда переехать.
Там фишка в том что у них бизнес построить нет возможности . Конкуренцая жесткая . А у нас пожалуйста . По деньгам. На деньги какие у них есть там ничего не создать. А у нас все дешевле и перспективней.
Ну да, особенно под санкциями бизнес ого-го
Гость
[3731277015]
Гость
Еще скажите Германия благополучная, на грани взрыва как Франция и Британия, забастовки
Да самая отсталая экономика мира!)))
Гость
[3731277015]
Гость
Танки реально были под Киевом через три дня после начала со, или вы забыли?
Вы уже определитесь, вы за красных или за белых? Госдумовские тупо не хотят заниматься американцами, немцами, они напрямую говорят, что у нас своих проблем хватает. Они из за нас не хотят шевелиться, а тут еще эти рвутся, это ж работать придется. У нас законодательство так устроено, не знают под каким соусом их запустить в страну. И вы не жили в условиях хронического холода, вы не знаете что это такое.
Гость
[4220882866]
aleks036ss
Там фишка в том что у них бизнес построить нет возможности . Конкуренцая жесткая . А у нас пожалуйста . По деньгам. На деньги какие у них есть там ничего не создать. А у нас все дешевле и перспективней.
Только в Германии твердые правила ведения бизнеса есть, как и работающий закон. Никто тебя мурыжить с получением бумажки с целью вынудить тебя дать взятку не будет. И бизнес сынок местного депутата-мэра- итакдалее не отожмет.
Гость
[4220882866]
Гость
Еще скажите Германия благополучная, на грани взрыва как Франция и Британия, забастовки
Все познается в сравнении. Сложности есть у всех, но по сравнению с Россией Германия сейчас куда благополучнее. И да, это несмотря на все российские богатства, которые чет только очень малую часть россиян благополучными делают.
Только в Германии твердые правила ведения бизнеса есть, как и работающий закон. Никто тебя мурыжить с получением бумажки с целью вынудить тебя дать взятку не будет. И бизнес сынок местного депутата-мэра- итакдалее не отожмет.
Ага . Получить. То можно но фиг ты их все исполнишь
Повар
[770211476]
Ага, бегут и спотыкаются
Гость
[2769215689]
Гость
Автор дурачок или прикидываешься?) если и едут в Россию иностранцы - то это африканцы да жители средней Азии в поисках денег. Хотя уже статистика говорит, что не едут, как и деньги в Россию не идут. В 90е переезжали всякие священники чтобы добровольно помогать нищете российской, а теперь и они не едут, нафиг надо, все равно помощь никто не ценит, все дружненько забыли как Европа и США спасали россиян от голода и подростков от токсикомании. Память у алкашей короткая оказалась, кругом враги и белая горячка.
А дальше что?
Гость
[563194423]
Чой то не вижу немцев или англичан на ПМЖ в ближайшей округе, а вот смотавшихся с России знаю немало...
Гость
[3222974513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно ! Сидите себе в России и стройте свою страну и свои правила , нечего другим жизнь портить .. никто уже с вами не хочет не дружить не иметь дело .. после всего этого варварства .. и да я не укра и н ка , чтоб вы здесь не кричали мол опять приперлись
Красотка
[3437747722]
У нас хорошо) А что, много троллей, которые шныряют по русскому форуму и говорят, что в России плохо?))
Гость
[3222974513]
Красотка
У нас хорошо) А что, много троллей, которые шныряют по русскому форуму и говорят, что в России плохо?))
Да у вас все тролли, боты и враги ))) в любом случаи я рада что у вас все хорошо
Гость
[2601968048]
Ага, ринулись. Я сегодня человек 20 африканцев видела.
Розовая Пантера
[3842998050]
Иностранцы не колбасные мигранты, они едут по другим причинам
Гость
[2292079575]
Больные какие то. В РФ уровень жизни как в Гондурасе. У меня знакомые семьи есть в саратовской области и в тверской. А они на натуральное хозяйство переходят. Курей завели))). И это ни разу не крестьяне. Как в 90-е.
Больные какие то. В РФ уровень жизни как в Гондурасе. У меня знакомые семьи есть в саратовской области и в тверской. А они на натуральное хозяйство переходят. Курей завели))). И это ни разу не крестьяне. Как в 90-е.
И ? Эко питание. Сейчас многие повернуты на питании. При катеджах и курятники и оранжерем с оващами. Особенно если дети и внуки есть
Гость
[803947884]
Гость
Немцы должны быть на параде в Берлине и встречать цветами вступающие в город русские танки.
Под Киевом - были. Да сплыли. Те, которые на ходу остались.
Гость
[803947884]
Никаких иностранцев сейчас нет даже в Москве. Это уникальная ситуация, даже в СССР они были, какие-то ребята из "развивающихся стран" учились в наших вузах. Сейчас - никого. Только трудовые мигранты с территории бывшего Союза.
Красотка
[3437747722]
Гость
Да у вас все тролли, боты и враги ))) в любом случаи я рада что у вас все хорошо
И ещё русофобы. Ну а как вас ещё назвать, если вы ненавидите русских и Россию, но всё равно с пеной у рта сюда прётесь?))
Красотка
[3437747722]
Гость
И что плохого в том, что люди хотят есть домашнее-натуральное?
Что "хлебала"? 30 лет двигались к процветанию, многие его достигли. Россия была одной из самых крутых стран мира - совсем недавно. Россию уважали, с ней считались, с Россией все очень хотели торговать. Мировые звёзды в обязательном порядке посещали Россию в ходе своих турне. Уровень жизни в Москве нисколько не уступал уровню жизни мировых столиц, а местами и превосходил. Уровень жизни в провинции рос на глазах. Повсюду появлялись современная инфраструктура, хорошие дороги, всякие образовательные и социальные инициативы. Благотворительные фонды поднимали уровень жизни самых незащищённых слоёв, создавали в России медицинские центры мертвого уровня. Развивались наука, производства. Повсюду строились новые, хорошие дома.
С 2014 года все это пошло на спад, но всё же общее положение было неплохим. А теперь - всё. Теперь со всем этим покончено.
Гость
[618962553]
Гость
Они решили сэкономить на российском дешёвом газе. Вы же сами слышали в конце интервью, как они жаловались, что очень дорогая коммуналка в Германии. А если учесть, что у них немецкая пен сия - это 2,5 - 3 тыс евро, так как народ то приедет не бедный... То и считайте их немецкая пенсия, наша коммуналка, цены на продукты у нас сейчас практически одинаковые. Я ещё рассмеялась, когда услышала, как стоматолог жаловался на жизнь)) я вас умоляю, все врачи в Германии оооочень обеспеченные и оооочень уважаемые люди. Ни один из моих тамошних друзей в Россию не собирается....
Кто сказал , что пенсия 2,5-2 тыс евро? Соседка? Пенсия средняя 1 тыс евро, из которых больше половины уходит на жилье
Гость
[618962553]
Dikosha
Автор, выключи телевизор. Я так и вижу, как немец переезжает в нищую Россию, где нет дорог, медицины, образования. Бизнес они тут будут открывать? 😂😂😂 Только отчаянный оптимист верит в то, что в России есть бизнес. Вы видели Нижегородскую область? Её не бомбили, но выглядит так, что плакать хочется. Да и Н. Новгород красотой не отличается. Серый и унылый. Даже метро вызывает тоску
Ну рядовая медицина там гораздо хуже
Гость
[618962553]
Гость
Никаких иностранцев сейчас нет даже в Москве. Это уникальная ситуация, даже в СССР они были, какие-то ребята из "развивающихся стран" учились в наших вузах. Сейчас - никого. Только трудовые мигранты с территории бывшего Союза.
А я недавно приезжала к маме в регион и тоже заметила наплыв иностранных студентов, хотя город и очень небольшой
Гость
[618962553]
Гость
Они в Германии ничего из себя не представляют и думают, что в РФ будет лучше.
Ничего подобного. Многие собираются обратно
Гость
[618962553]
Гость
Многим не нравится продвижение ***, смены пола, то, что в детсаду учат заниматься онанизмом, а у тех, кто против уроков полового воспитания, забирают детей
💯
Гость
[2509545473]
Иностранцев нельзя пускать в Россию хотя бы до тех пор пока , курсы валют не сравняются 1 к 1, т.к иначе они всё скупят в России, а местное население будет не у дел. Рубль был дешевым осознано для политических решений и по этому россияне нищие на своей земле в сравнении с иностранцами.
Гость
[2509545473]
Гость
Сообщение было удалено
Россия только для россиян 👆
Гость
[1918144751]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, наверняка там одни англосаксы и французы 😃
В США с начала сво уровень нищеты вырос на 30% , у них прошло много ураганов-десят.тыс. без жилья остались, строить не нашто, больше 30 банков схлопнулись, люди деньги потеряли. Взвоешь тут, у меня школьная подруга больш.30лет живет в штатах, американцы оч рукастые и легкие на подъем, так что курей- не вопрос. Это наших не раскачаешь.
Сейчас амер.журналист и русск.американцы обивают пороги на предмет, как упростить оформление док- тов на пмж нашли пару лазеек, одна из них- жениться на русской женщине.
Красотка
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏
Красотка
[3437747722]
Гость
Что "хлебала"? 30 лет двигались к процветанию, многие его достигли. Россия была одной из самых крутых стран мира - совсем недавно. Россию уважали, с ней считались, с Россией все очень хотели торговать. Мировые звёзды в обязательном порядке посещали Россию в ходе своих турне. Уровень жизни в Москве нисколько не уступал уровню жизни мировых столиц, а местами и превосходил. Уровень жизни в провинции рос на глазах. Повсюду появлялись современная инфраструктура, хорошие дороги, всякие образовательные и социальные инициативы. Благотворительные фонды поднимали уровень жизни самых незащищённых слоёв, создавали в России медицинские центры мертвого уровня. Развивались наука, производства. Повсюду строились новые, хорошие дома.
С 2014 года все это пошло на спад, но всё же общее положение было неплохим. А теперь - всё. Теперь со всем этим покончено.
Еще в америке самый угнетаемый это белый мужчина натурал, там при устройстве на работу дико сложно, если натурал. Эти прям семьями рвутся сюда, вот для таких в наш.законе лазеек вообще нет.
Анна
[485423042]
Я переезжаю в Россию из Израиля. Что удивительного????