У вас вся жизнь построена ,что вы просите и танцуете?
Сырник
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты жоппппа
Сырник
Имела ввиду все отношения с людьми и в вашей роди ,общения с ними .. ,прости раскрыла тему ,больше на примере работы
Гость
Имела ввиду все отношения с людьми и в вашей роди ,общения с ними .. ,прости раскрыла тему ,больше на примере работы
подстраиваюсь до определённого предела, на работе меньше всего, поэтому и трудовая многотомник))
А в близких отношениях слишком на многое закрывала глаза и только теперь понимаю, что меня просто терпилой видели. Сейчас как прорвало, за нечто малейшее против шерсти унижаю дальше некуда. Не оскорбляю, а именно унижаю
А в близких отношениях слишком на многое закрывала глаза и только теперь понимаю, что меня просто терпилой видели. Сейчас как прорвало, за нечто малейшее против шерсти унижаю дальше некуда. Не оскорбляю, а именно унижаю
Гость
Потому что не всем ютуб и *** мозг проели.
Гость
Кто ты, чтобы позволять себе что то? Дворянями блин все стали.
Гость
Я и есть начальник. Никого ничего не прошу, сами приходят, спрашивают. Терпеть ничего не буду и не позволяю с собой плохо обращаться. Хотя заказчики иногда бывает психуют, когда всё идёт не так, как им хочется (потому что есть закон и правила), но их можно понять. Здесь я просто стараюсь стать для них мини-психологом и понимаю, что они не на меня злятся, а просто бесятся, что бизнес не развивается по их розово-фиолетовым планам и задумках в их головах.
Ценник за услуги ставлю столько сколько это стоит, адекватный то есть.
Гость
Я и есть начальник. Никого ничего не прошу, сами приходят, спрашивают. Терпеть ничего не буду и не позволяю с собой плохо обращаться. Хотя заказчики иногда бывает психуют, когда всё идёт не так, как им хочется (потому что есть закон и правила), но их можно понять. Здесь я просто стараюсь стать для них мини-психологом и понимаю, что они не на меня злятся, а просто бесятся, что бизнес не развивается по их розово-фиолетовым планам и задумках в их головах.
Индивидуалка?
Сырник
подстраиваюсь до определённого предела, на работе меньше всего, поэтому и трудовая многотомник))
Правильно .. вот это стратегия ..
К агрессии у всех уже иммунитет ,а вот унижение и попадание в правду ,это затыкает рты...
К агрессии у всех уже иммунитет ,а вот унижение и попадание в правду ,это затыкает рты...
Сырник
Вот твоя тема ..психология раба. Да чуу я ,собаки ,лучше чем ты ,живут
Обязанности жены
если женщина хочет стать порядочной женщиной и не прослыть легкомысленной женщиной ,если нужно до 23 ну максимум до 25 выйти замуж и служить своему мужу .
готовить , не отказывать в близости и тогда у нее все будет хорошо. а если она хочет быть сильной и независимой ,то все последствия такого менталитета ,она должна принимать на себя .
ну тут каждая выбирает свой путь сама .кто хочет быть счастливой женщиной а кто сильной и независимой
Обязанности жены
если женщина хочет стать порядочной женщиной и не прослыть легкомысленной женщиной ,если нужно до 23 ну максимум до 25 выйти замуж и служить своему мужу .
готовить , не отказывать в близости и тогда у нее все будет хорошо. а если она хочет быть сильной и независимой ,то все последствия такого менталитета ,она должна принимать на себя .
ну тут каждая выбирает свой путь сама .кто хочет быть счастливой женщиной а кто сильной и независимой
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот твоя тема ..психология раба. Да чуу я ,собаки ,лучше чем ты ,живут
Обязанности жены
Обязанности жены
Жизнь намного разнообразнее, чем два варианта.
Гость
вы русские смуглокожие нигеры с карими глазами вы арабы пхахахахах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..49 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..52 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для работников офиса все сложнее .. это цепочка и главнее в ней высшие по званию звенья..в офисах ,впринципе человек теряется ..только характером модно выехать ,когда средний по званию ,но строит весь отдел или в хороших уважительных отношениях .. остальное - печалька.. в офисе - ты маленькое звено со своим клеймом статуса ,чтобы подняться на ступеньку выше ,нужны годы.. и после этого ничего не изменится..а уходить уже далко ,вы ведь там столько лет .Вот для таких ,как раз .. Вы не хотите ,параллельно, заниматься чем то своим ,гле вы начальник ..?устроить за год ..либо блог открыть, либо стилистом работать ?
Почему у нас не свобрдолюбивый менталитет ??