Я и есть начальник. Никого ничего не прошу, сами приходят, спрашивают. Терпеть ничего не буду и не позволяю с собой плохо обращаться. Хотя заказчики иногда бывает психуют, когда всё идёт не так, как им хочется (потому что есть закон и правила), но их можно понять. Здесь я просто стараюсь стать для них мини-психологом и понимаю, что они не на меня злятся, а просто бесятся, что бизнес не развивается по их розово-фиолетовым планам и задумках в их головах.
Ценник за услуги ставлю столько сколько это стоит, адекватный то есть.
Для работников офиса все сложнее .. это цепочка и главнее в ней высшие по званию звенья..в офисах ,впринципе человек теряется ..только характером модно выехать ,когда средний по званию ,но строит весь отдел или в хороших уважительных отношениях .. остальное - печалька.. в офисе - ты маленькое звено со своим клеймом статуса ,чтобы подняться на ступеньку выше ,нужны годы.. и после этого ничего не изменится..а уходить уже далко ,вы ведь там столько лет .Вот для таких ,как раз .. Вы не хотите ,параллельно, заниматься чем то своим ,гле вы начальник ..?устроить за год ..либо блог открыть, либо стилистом работать ?
Почему у нас не свобрдолюбивый менталитет ??