Гость
Статьи
Почему деревенские …

Почему деревенские врут, что они городские?

Чтобы казаться круче, забив на свою родину?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Особенно врут тётки и девки
Вы уже ответили на свой вопрос. Вообще, им достаточно не опозориться, откуда они родом.
О крутости не совсем речь. Тебе было бы нормально так говорить?
Деревенские не хотят опускаться в глазах городских. Быть как-то на равне.
Гость
Я знаю только одну категорию народа, не врущего о своём происхождении - сибиряки. Живу в Москве уже многие десятки лет, но я - сибиряк! О чём непременно при любом удобном случае и сообщаю, кто вдруг не знает... :)
Маруся
Наверное, кто комплексует, тот врет.
Маруся
Acid Mine
Вы уже ответили на свой вопрос. Вообще, им достаточно не опозориться, откуда они родом.
О крутости не совсем речь. Тебе было бы нормально так говорить?
Деревенские не хотят опускаться в глазах городских. Быть как-то на равне.
Ну я деревенская, но почему я должна себя чувствовать человеком второго сорта? Уже давно не те времена, все что есть в вашем спальнике — есть и в моей деревне. Только тише, и еще свой сад и огород :)
Гость
Гость
Я знаю только одну категорию народа, не врущего о своём происхождении - сибиряки. Живу в Москве уже многие десятки лет, но я - сибиряк! О чём непременно при любом удобном случае и сообщаю, кто вдруг не знает... :)
Сибиряки - честные.
Гость
Маруся
Ну я деревенская, но почему я должна себя чувствовать человеком второго сорта? Уже давно не те времена, все что есть в вашем спальнике — есть и в моей деревне. Только тише, и еще свой сад и огород :)
А зачем врать то так жёстко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Венесуэле??? Ты бредишь, овца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты больная уродливая нищая городская из помойки
Натали
Не все врут, среди деревенских есть честные, открытые люди, говорят как есть, что из деревни. Тех, кто врет, меньшинство. Но даже если б они были городскими, врали бы по другому поводу, например, что у них куча недвижки, бизнес, а на деле одна комната в общаге, которая сдается. Вот и весь бизнес. Это такая натура лживая, независимо от происхождения
Маруся
Гость
А зачем врать то так жёстко?
Ну наверное есть комплексы какие то. Есть и экспаты которые за границей говорят не то, что они из рф, а что из «восточной Европы» Каждый имеет право на своих тараканов
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, в цивилизованном и высокотехнологичном Сингапуре на той неделе логиста-н*
Гость
Маруся
Ну наверное есть комплексы какие то. Есть и экспаты которые за границей говорят не то, что они из рф, а что из «восточной Европы» Каждый имеет право на своих тараканов
Не имеет. Ни страну врать не имеет право, ни свой родной округ
Маруся
Гость
Не имеет. Ни страну врать не имеет право, ни свой родной округ
Ну в вашем представлении да. А мне пофиг.
Гость
Маруся
Ну в вашем представлении да. А мне пофиг.
В любом представлении.
Если так серьёзно врать, это равносильно что городские будут жёстко кидать деревенских.
Уже не нравится?
Гость
Натали
Не все врут, среди деревенских есть честные, открытые люди, говорят как есть, что из деревни. Тех, кто врет, меньшинство. Но даже если б они были городскими, врали бы по другому поводу, например, что у них куча недвижки, бизнес, а на деле одна комната в общаге, которая сдается. Вот и весь бизнес. Это такая натура лживая, независимо от происхождения
Нет, городские обычно не врут выше чем являются. Еревенские постоянно этим занимаются.
Это неправильно, это развод, кидалово
Гость
Натали
Нет, городские обычно не врут выше чем являются. Деревенские постоянно этим занимаются.
Это неправильно, это развод, кидалово
Гость
Автор, а при каких обстоятельствах, по-вашему, деревенские изображают из себя городских? Когда на работу устраиваются? Когда на учебу едут? Когда знакомятся? Поделитесь опытом, плиз. Когда вас жестко обманывали?
Гость
Гость
Автор, а при каких обстоятельствах, по-вашему, деревенские изображают из себя городских? Когда на работу устраиваются? Когда на учебу едут? Когда знакомятся? Поделитесь опытом, плиз. Когда вас жестко обманывали?
А ты городская или деревенская?
А
Мне все равно: городская или сельская. Себя я называю " бродяжкой", пытавшуюся изменить мир.
Гость
а больше у вас вопросов нет?
Гость
Гость
а больше у вас вопросов нет?
какие вопросы у дауна с помойки, этот вопрос .рала и гордится
Гость
Вот у автора проблемы 🤭
Что автор деревенская тебя обскакала и обеспечуна нашла?
Лежит теперь на диване и попердывает, а ты на работе пашешь? 😂
Гость
Гость
какие вопросы у дауна с помойки, этот вопрос .рала и гордится
Деревенщина проплакалась
Гость
Гость
Деревенщина проплакалась
пшла нах, помойка вырожденка с уродствами
Гость
у них еще вк написано что они из какого нибудь крупного города. думаю просто стыдятся потому что считают что городские круче чем они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 3.14зди!
Гость
потому что вы городские презрительно называете их "колхозниками"
Гость
Стыдятся
Гость
Я деревенская. И ни за что бы не променяла те годы на жизнь в городе.
Гость
Маруся
То есть ты признаешь что колхозницы люди второго сорта.
И ты хочешь стать круче чем сама, вылезти из гетто наибав городских
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем