Гость
Статьи
Кем вы видете себя …

Кем вы видете себя серез 20 лет?

очень интересная тема, если вв молодёжь даже ещё интереснее почитать)
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мафиозником как Джейк из сынов анархии
Гость
в урне с прахом
Hugg
Человеком
ФИО
Задорной пожилой женщиной где-то в Азии)
Гость
Я вижу себя трупом на украинской территории. И не через 20 лет а гораздо раньше . Я ж в армии служу
Скоро нас отправят на фронт помирать за родину и царя.
какашка
ФИО
Задорной пожилой женщиной где-то в Азии)
Ты все таки решила туда уехать...
Гость
Гость
Я вижу себя трупом на украинской территории. И не через 20 лет а гораздо раньше . Я ж в армии служу
беги оттуда
какашка
Гость
Сколько тебе заплатили уротроллоло шоб ты коммент свой выс рал?
Dark Night Rider
Пьяным....)
Гость
Пенсионером))
ФИО
какашка
Ты все таки решила туда уехать...
Уже давно решила, только в старости))) Пока нет) но да, я свою старость там вижу
©
Гость
в урне с прахом
И я тоже, скорей всего. Мне будет 83.
И почему-то в детстве думала, что проживу 60 лет, тогда мне казалось, что этого достаточно)). Так что уже 3 года живу бонусом)).
Гость
Стараюсь об этом не думать, такие мысли ввергают в депрессию.
Гость
Какие 20 лет, тут непонятно что завтра будет.
Гость
ФИО
Уже давно решила, только в старости))) Пока нет) но да, я свою старость там вижу
В какую страну то хоть?
Гость
ФИО
Привет, Фио! Прости что троллила тебя! Когда ты покинула форум, я поняла, какая ты классная и как мне тебя не хватает. Это любовь в хорошем смысле слова! Рада что ты снова здесь. Я дала себе общение, если ты вернешься, я больше никогда не буду тебя троллить. Как твои дела?
ФИО
Гость
В какую страну то хоть?
Пока не знаю) В Тай может) там где попроще все) на Бали уже не хочу - там заплевано все снгшниками, на которых все жалуются.
Гость
ФИО
Пока не знаю) В Тай может) там где попроще все) на Бали уже не хочу - там заплевано все снгшниками, на которых все жалуются.
Поехали в Турцию, там мужики горячие.
Гость
Гость
Привет, Фио! Прости что троллила тебя! Когда ты покинула форум, я поняла, какая ты классная и как мне тебя не хватает. Это любовь в хорошем смысле слова! Рада что ты снова здесь. Я дала себе общение, если ты вернешься, я больше никогда не буду тебя троллить. Как твои дела?
Я б после такого на месте ФИОЯ даже верить не стал той которая говвном поливала, а потом весело так и как ни в чем не бывало снова общаться.
ФИО
Гость
Ой, какой ты милый тролль) ну у меня все гуд) надеюсь, что и у тебя)
Гость
ФИО
Классно, а я хотел бы жить в Корее. Но не в самом центре, а где нибудь в деревне.
Гость
Гость
Я б после такого на месте ФИОЯ даже верить не стал той которая говвном поливала, а потом весело так и как ни в чем не бывало снова общаться.
Так ты и не Фио, а обычная заурядная ***.
ФИО
Гость
Я пацифист) я всегда открыта для людей) Если у них были обидки, свои комплексы, зависть и т.д., которые они перебороли - то я зла не держу)
Гость
Гость
Классно, а я хотел бы жить в Корее. Но не в самом центре, а где нибудь в деревне.
В северной?
Гость
ФИО
Ой, какой ты милый тролль) ну у меня все гуд) надеюсь, что и у тебя)
Бывает такое, когда троллишь не из ненависти, а из любви! Типа как за косички подергать, тряпкой запульнуть или портфелем огреть)
Гость
Гость
Так ты и не Фио, а обычная заурядная ***.
Старайся лучше. Не берёшь на эмоции
Гость
Гость
В северной?
Пока не определился.
Гость
©
И почему-то в детстве думала, что проживу 60 лет, тогда мне казалось, что этого достаточно)). Так что уже 3 года живу бонусом)).
Вчера смотрела док. фильм про одного хирурга. Прожил 104 года. Даже, после 95 оперировал. Так что, 63 - это не возраст)
ФИО
Гость
Бывает такое, когда троллишь не из ненависти, а из любви! Типа как за косички подергать, тряпкой запульнуть или портфелем огреть)
Это бывает, если ты мужского пола и в тайне влюблен) Ну может девушка, мне пофиг) но вообще: желание троллить - это всегда нереализованность)
Гость
Гость
Старайся лучше. Не берёшь на эмоции
Ты мне не интересно. Иди нахх!
Гость
Гость
Ты мне не интересно. Иди нахх!
Не могу, ты уже там заняло место
Гость
ФИО
Это бывает, если ты мужского пола и в тайне влюблен) Ну может девушка, мне пофиг) но вообще: желание троллить - это всегда нереализованность)
Ты не путай меня с твоими троллями помойками! Я другой тролль! Изысканный типа)
ФИО
Гость
Ты не путай меня с твоими троллями помойками! Я другой тролль! Изысканный типа)
А ну ок) а ты где себя видишь через 20 лет, изысканный тролль?)
Гость
Гость
Не могу, ты уже там заняло место
Ладно, идиOт, я и сейчас прикалываюсь!))) И Фио не троллила никогда) Я прост знала, что она добрая девчонка и говвно из нее не польется, как из тебя!))
Гость
ФИО
А ну ок) а ты где себя видишь через 20 лет, изысканный тролль?)
Я с тобой поеду) Будем лягушками путешественницами) Хотя тебя я вижу лет в 70 такой бабулькой из Милана) мб видела, такие все в люксе, еле ноги переставляют))
ФИО
Гость
Я с тобой поеду) Будем лягушками путешественницами) Хотя тебя я вижу лет в 70 такой бабулькой из Милана) мб видела, такие все в люксе, еле ноги переставляют))
Неа)я буду бабулькой в азии в платочке на пляже) и что за фамильярность) 70 мне будет через 40 лет, а не через 20)
Гость
Гость
Ладно, идиOт, я и сейчас прикалываюсь!))) И Фио не троллила никогда) Я прост знала, что она добрая девчонка и говвно из нее не польется, как из тебя!))
*** полилось из тебя как раз таки
Я тебе просто написала, а ты давай поносить. Не умеешь троллить не лезь
Гость
ФИО
Неа)я буду бабулькой в азии в платочке на пляже) и что за фамильярность) 70 мне будет через 40 лет, а не через 20)
ФИО! А что за тяга к Азии? Во что вы верите? Вы религиозны?
©
ФИО
Я пацифист) я всегда открыта для людей) Если у них были обидки, свои комплексы, зависть и т.д., которые они перебороли - то я зла не держу)
Великодушная).
Гость
Гость
*** полилось из тебя как раз таки
Я тебе просто написала, а ты давай поносить. Не умеешь троллить не лезь
Нет, полилось из тебя! Ты поносишь и не угомонишься! Я написала Фио, а ты встряло в наш разговор со своим туппым мнением, которого Фио не спрашивала! К тому же ты меня не знаешь, и я еще раз подчеркиваю что Фио не троллила, написала специально, желая почитать ее неординарный ответ и не прогадала! Мне нравится Фио, а ты отббись от меня и не суйся в чужие разговоры! Когда тебе напишут лично тогда будешь вякать
ФИО
Гость
ФИО! А что за тяга к Азии? Во что вы верите? Вы религиозны?
Я атеист)
Гость
ФИО
В платочке от какого модного дома?)
Гость
ФИО
Я атеист)
Верите в себя? И как по жизни плывется? Неужели никаких убеждений нет? Гороскоп, таро, не?
Гость
Гость
Мои знакомые там живут, им все очень нравится.
А вот я не хотела бы там жить, хотя сама этническая кореянка. Но много поколений моего рода живут в России.
И я какая-то двуликая получилась). Не в смысле подлая, как Янус, а в том смысле, что и корейское во мне есть, и русское. И корейцев я не очень люблю, к сожалению. Но что есть, то есть, очень не простые мы люди. Про русских и не говорю)), но они открытее, и я чувствую себя к ним ближе.
ФИО
Гость
В платочке от какого модного дома?)
Надеюсь, что эрме)
ФИО
Гость
Верите в себя? И как по жизни плывется? Неужели никаких убеждений нет? Гороскоп, таро, не?
Ничего из этого) я же не ***)
Гость
ФИО
Ничего из этого) я же не ***)
А в трудные минуты что делаете? Неужели не просите помощи Вселенной? Не спрашиваете «за что?»? Ну т.е. вообще ни во что не верите?
©
Гость
Вчера смотрела док. фильм про одного хирурга. Прожил 104 года. Даже, после 95 оперировал. Так что, 63 - это не возраст)
Муж тоже смотрел, всё звал меня ). А я не могла от книжки оторваться. Да и читала когда-то про него, фамилии не помню, конечно.
Я люблю жизнь. И даже, кажется, взаимно).
Но никогда за нее не цепляюсь. Придет мой час - я по-пионерски готова).
Гость
©
Я не хотела в детстве жить дольше 30. Потом в 25 также не хотела жить дольше 30ти, но увы, мне 32...не могу сказать что мнение изменилось. Мало что интересного ждет впереди.
Гость
Глупый вопрос, потому что ни один человек не знает своего будущего.