Куда идти, чтобы чувствовать себя уверенне?
Хочу подкачать свою силу, что бы бить лица обнаглевшим бабам и мужикам, которые докапываются до твоей жизненной позиции, личной жизни и внешнегл вида, вот только не знаю куда идти, на какие боевые искусства. Подскажите?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В любом случае, попадешь на зону. Может, сразу анус тренировать?
Мария
В БСМП им. Алексеева, г. Москва. Кащенко, в народе.
Гость
А словами нельзя людей бить?
Обязательно руками?
Или сила есть ума не надо, нету силы нужен ум? 🤣
Обязательно руками?
Или сила есть ума не надо, нету силы нужен ум? 🤣
Брат, тебе достаточно разобраться в политической сетке. Боевые искусства понадобится только в случае полных отпусков. Один из самых эффективных видов спорта на улице, я считаю борьбу. Еще если будет возможность сходи на ораторское искусство.
Чем больше ты анализируешь людей во круг, тем тебе будет легче с ними общаться. И вообще лучше заняться саморазвитием.
В случае какой ни будь тусовки, не мешай алкоголь, пей одно. Пьешь виски? пей только его, и так со всей алкашкой. Ахах, еще лучше не пить пиво. Если случится какая ни будь потасовка пиво тебе очень сильно помешает.
Чем больше ты анализируешь людей во круг, тем тебе будет легче с ними общаться. И вообще лучше заняться саморазвитием.
В случае какой ни будь тусовки, не мешай алкоголь, пей одно. Пьешь виски? пей только его, и так со всей алкашкой. Ахах, еще лучше не пить пиво. Если случится какая ни будь потасовка пиво тебе очень сильно помешает.
Автор
Вы не понимаете, сейчас очень много гнилых генов пошло, очень многие люди уже считают нормой на тебя агрессивно и быстро надвигаться чтобы запугать. Что это если не угроза к физическому насилию? Я не говорю что драка это круто, хотя бы потому что она наносит лишний урон по здоровью, но увы, от таких случаев видимо никуда не деться. Давайте мне книгу как общаться с быдлом тогда.
Вы не понимаете, сейчас очень много гнилых генов пошло, очень многие люди уже считают нормой на тебя агрессивно и быстро надвигаться чтобы запугать. Что это если не угроза к физическому насилию? Я не говорю что драка это круто, хотя бы потому что она наносит лишний урон по здоровью, но увы, от таких случаев видимо никуда не деться. Давайте мне книгу как общаться с быдлом тогда.
Советую почитать (Как разговаривать с кем угодно).- Марк Роудз
(Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей).- Дейл Карнеги
(Договориться можно обо всём).- Гэвин Кеннеди
(Психология убеждения. 50 способов быть убедительным).- Роберт Чалдини
(Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей).- Дейл Карнеги
(Договориться можно обо всём).- Гэвин Кеннеди
(Психология убеждения. 50 способов быть убедительным).- Роберт Чалдини
к психиатру. Насилие - это статья.
газовый баллончик. Ко всему не подготовишься.
Найди у себя в городе "Северный человек" и вступай... и мозг на место встанет и сила будет
Гость
Газовым баллончиком или шокером.
Ну или игнорировать их.
Ну или игнорировать их.
Катрина
Иди на курсы НЛП. Бить не обязательно.
Агрессивных людей надо дрессировать при помощи слов и знаков. Это я тебе как бывший препод говорю.
Агрессивных людей надо дрессировать при помощи слов и знаков. Это я тебе как бывший препод говорю.
Гость
Можно в суд, в органы, например - если они нарушают вашу личную жизнь. Сталкерство - это реальный повод. Раньше в сша люди в судах могли добиваться, чтобы определенный человек (люди) не приближались на 100 метров, например.
Гость
*** - это недалекое и при этом агрессивное стадо, с низким уровнем способности к пониманию адекватного. Они и правда понимают только свой страх.
Поэтому, больший уклон нужно делать на юридическую и правовую сторону решения вопроса.
Да и вообще, путин объявил всеобщую мобилизацию. Может, их на войнушке порешат. Хоть и не весело всё это, конечно
Поэтому, больший уклон нужно делать на юридическую и правовую сторону решения вопроса.
Да и вообще, путин объявил всеобщую мобилизацию. Может, их на войнушке порешат. Хоть и не весело всё это, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катрина
*** - это недалекое и при этом агрессивное стадо, с низким уровнем способности к пониманию адекватного. Они и правда понимают только свой страх.
Когда успели объявить о всеобщей мобилизации?
Автор
Можно в суд, в органы, например - если они нарушают вашу личную жизнь. Сталкерство - это реальный повод. Раньше в сша люди в судах могли добиваться, чтобы определенный человек (люди) не приближались на 100 метров, например.
Ох, это сша, а в нашей стране такого закона нет, ни о сталкерстве, ни о преследовании, к сожалению. Это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать, но то что это очень сильно психологически влияет на человека - факт. Да и не нужно сша так сильно возвышать, там тоже свои проблемы есть.
Автор
На войнушке порешат как обычно доблестных и честных мужчин, а моральные уроды и насильники женщин свою ж*пу упрячут первыми. Наверно именно поэтому сейчас наше поколение такое отвратительное, потому что когда-то было также
Гость
Ох, это сша, а в нашей стране такого закона нет, ни о сталкерстве, ни о преследовании, к сожалению. Это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать, но то что это очень сильно психологически влияет на человека - факт. Да и не нужно сша так сильно возвышать, там тоже свои проблемы есть.
Я и не возвышаю, а пишу о конкретной ситуации и теме
Люблю Диму Билана 💕
Я давно тут говорю как некрасивые женщины стаями нападают 🦅 а мне не верят . Всегда так было .. Сложно быть красивой 🥺 💄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов