Не стать теткой не грозит тем, кто выносит мусор при параде еще с юности. Утрированно , конечно, немного, но доля правды в этом есть.Сужу по себе и своим знакомым. Я никогда не выходила в халате или в домашних штанах-майках выносить мусор или за почтой (каблуки тоже не надевал, был средний вариант одежды, но для улицы). Сейчас мне 45+. Слежу за фигурой, похудела хорошо, крашу волосы, всегда духи и минимальный макияж, модная одежда (не старушечья , слежу за модными тенденциями) , бижутерия или драгметаллы на руках присутствуют. Соседки -тетки с грудью 10 размера и необъятной талией , с весом не ниже 90 кг мне язвительно шипят, что я подурнела, мол, из-за похудения и надо назад набирать вес. Ага-ага)) Я только смеюсь над ними. Ибо они реально стремные, жирные тетки с дурным вкусом в одежде. Я же после похудения естественно стала покупать новые вещи себе, стала интересно одеваться. Я бы даже сказала, что появился достаток + вкус улучшился и пришло понимание о фигуре и что мне лучше подходит. А молодые мои знакомые женщины младше меня на 10-15 лет выглядят уже плохо: выходят в магазин в домашней засаленой одежде, вижу их просто на улице в чем попало; на работу, что первое под руку попало, то и надели. Часто имеется от них запах пОта, особенно летом. Все растолстевшие, так как рожавшие , и это у них отмазка. Похудеть? - не , не слышали. Надеть что-то поприличнее в магазин или на детскую площадку? - зачем, итак сойдет. Бижутерия модная? - да вы что, это мне не надо. Косметика ?- я уже давно замужем. Как-то так. Одна мне вообще сказала, на то, что у меня много льняных белых вещей, что их же НАДО ГЛАДИТЬ! Да лаааадно, точно -точно? Капец, наденут полиэстер с дебеловатым цветочным принтом, который гладить не надо, а потом воняют своими телесами на всю улицу. Так что все идет от человека, от его желаний, от воспитания. Если в семье мать была хрюнделем, то и дочь с высокой вероятностью будет такой же.