Я ушла потому , что во мне нет столько ненависти как в вас. Зачем мне опускаться до вашего уровня. Всё, что я вижу в вас серость темноту пустоту дыру в сердце . И вас жаль.. очень жаль… как раз обижены вы .. строчить ненависть днями и ночами .. у кого всё хорошо - добры . А по вам видно , что у вас не хорошо дела идут и вы желчью исходите . Кто тут ещё обижен 😵💫 но с вами бессмысленно спорить . У вас крыша поехала на почве ненависти 🥴
Я в России больше 20 лет прожила, но так и не увидела, за что ее любить? За грязь? За коррупцию? За гопоту? За алкашей типа вас, которые блюют и ссут в подъездах? И это я еще в хороших городах жила) Я ж говорю, вы любите *** вы и живите в нем, к чужим не лезьте и не тащите, другие любят чистоту и порядок. А не когда швабру в *** пихают, это все исключительно для вас)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
их уже наплодили.
ими можно немного поиграть, а потом бросить каку) Я в принципе уже наигралась. Персонаж "викинг" сломался и выдает случайные тонны текста. Без ответа на конкретный вопрос.
Персонаж "553" только и умеет выдавать личные оскорбления. На большее ума нет. Скучно.
Пойду готовить ужин.
Вам хорошего дня. Не обращайте внимания на дypaков. Их глупость - их проблемы.
их уже наплодили.
ими можно немного поиграть, а потом бросить каку) Я в принципе уже наигралась. Персонаж "викинг" сломался и выдает случайные тонны текста. Без ответа на конкретный вопрос.
Персонаж "553" только и умеет выдавать личные оскорбления. На большее ума нет. Скучно.
Пойду готовить ужин.
Вам хорошего дня. Не обращайте внимания на дypaков. Их глупость - их проблемы.
Да нет. Вот я беженка в Женеве, нашла банкира 40-летнего, водит меня в картье и тиффани. А русских какашек в Европу не пустят, придётся сосать бедные китайские хуи