Как жить жизнь, которая не нравится?
Я проживаю жизнь которую не хочу ,раньше я совсем мечтала о другой жизни, а у меня сложилось в жизнь всё абсолютно наоборот ,меня ничего в жизни не устраивает. Живу там где не хочу ,учусь в университете в котором не хочу ,личной жизни нет и никогда не было ,друзей приятелей тоже нет,лучшие годы молодости прошли в одиночестве мне уже за 23 ,а я раньше думала это будут самые лучшие годы в моей жизни, мечтала встретить парня ,выйти замуж,создать семью сейчас я понимаю что этого никогда не будет всё изменилось, одиночество очень изменило меня ,у меня было много неприятных потрясений в жизни ,стрессы ,депрессии которые очень отобразились на моей психики , притом кому я буду нужна старая ,я чувствую себя как будто жизнь прошла мимо меня .Апатия ко всему ,не хочется учиться работать ,какой смысл если все равно ничего в жизни не получается,постоянно удары и неприятности от жизни и я думаю что это никогда не закончится . Я не знаю как жить и зачем ? Может кто то был в таких трудных жизненных ситуациях? Как вы справлялись ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да мне например тяжело с языком , прошло пять лет а я все равно плохо разговариваю хоть и учусь в университете и мне кажется что вот это мне мешает что я неполноценно разговариваю хоть я и стараюсь но у меня плохие способности к языкам , возможно в этом и есть проблема что со мной не хотят общаться из-за этого не знаю …
Ходили на дополнительные курсы? Многие страны проводят специальные курсы для иммигрантов, где можно и язык подтянуться, и познакомиться с новыми людьми.
Автор
ну, мы можем только придумывать при отсутствии фактов.
Тут уже была на днях тема - Очень тяжело морально учиться за границей https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5852926/3/
Может, тот же автор?
Там была та же история - никакой конкретики, одна несчастная жизнь учась в универе за рубежом :-)
Тут уже была на днях тема - Очень тяжело морально учиться за границей https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5852926/3/
Может, тот же автор?
Там была та же история - никакой конкретики, одна несчастная жизнь учась в универе за рубежом :-)
Сейчас много кто живет заграницей ,не только я , иммиграцией сейчас никого не удивишь .
Гость
Никто меня не отправлял , вся моя семья живет тут заграницей. Да хотела на то и молодость дана чтобы встречаться , тусить с друзьями как вы говорите , а не просидеть взаперти почти 4 года вы ничего не знаете о моей жизни чтобы судить .
Ну так тем более. Ваша семья та же, где и вы. Наконец-то, вы признались, что просто хотите тусить, а заставляют учиться. Как страшно жить. Какие у вас невероятные страдания.
Автор
Тоже думаю, что это она.
Да автор молчит, когда спрашиваешь о чем-то конкретном. Зато в теме про замужество, детей и тяжесть учебы. Поэтому и придумываю то, что прямо вытекает из темы) Надеюсь, сейчас появится автор и опровергнет мои предположения конкретными фактами, из-за которых мы с вами мгновенно начнем ее жалеть.
Да автор молчит, когда спрашиваешь о чем-то конкретном. Зато в теме про замужество, детей и тяжесть учебы. Поэтому и придумываю то, что прямо вытекает из темы) Надеюсь, сейчас появится автор и опровергнет мои предположения конкретными фактами, из-за которых мы с вами мгновенно начнем ее жалеть.
Извините что ? Что конкретно вы меня спрашивали ? Уточните
Гость
Никто меня не отправлял , вся моя семья живет тут заграницей. Да хотела на то и молодость дана чтобы встречаться , тусить с друзьями как вы говорите , а не просидеть взаперти почти 4 года вы ничего не знаете о моей жизни чтобы судить .
хрен ты меня забанишь.
У тебя одна голословная болтовня без единого факта.
"Ой вы не знаете о моей жизни." Нахрена ты сюда пришла? Если что-то обсуждать, это невозможно без конкретики. А пока одна пустая блаблабла
"Ой вы не знаете о моей жизни." Нахрена ты сюда пришла? Если что-то обсуждать, это невозможно без конкретики. А пока одна пустая блаблабла
Автор
Вот Вы чушь городите, честное слово. Дружить надо уметь. Вы не присасывайтесь как пьявка. Вы дарите радость и позитив. И черпайте позитив. Испеките кексы и позовите соседей! Включите музыку. Или спойте. Пусть им будет смешно с Вами. Они станут по Вам скучать. Нельзя быть как унылое г-но. Вы это понимаете?
А вы жили заграницей чтобы такое говорить? Извините но то что вы написали это такой бред ,здесь подумают что вы сумасшедшая жто совсем другой менталитет чтобы такое устраивать, это вам не в России гуляния и пляски чем погромче тем лучше.
Гость
хрен ты меня забанишь.
Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)
Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.
Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.
Автор
Не знаю. У меня две сестры уехали заграницу. И не знают как отшить своих кавалеров. Хороших, кстати. Может немного правильных, нудноватых, но хороших. Как это знакомятся только с местными! Неправда!
Да прям там ,какая страна ? Прям там нужны вы местным ,местные с местными встречаются а иностранок здесь только разводят и используют
Гость
А вы жили заграницей чтобы такое говорить? Извините но то что вы написали это такой бред ,здесь подумают что вы сумасшедшая жто совсем другой менталитет чтобы такое устраивать, это вам не в России гуляния и пляски чем погромче тем лучше.
глупости с твоей стороны. Тебе правильно указали - надо давать, а не брать. Миллион способов найти что-то общее с людьми. Да хоть вон спорт или готовка национальной пищи.... Было бы желание
Автор
Что вы пережили? Лагерь беженцев? Отсутствие еды? Что? Какие такие непомерные страдания, которые не переживали сотни тысяч людей, которые уезжали в никуда? Вы учитесь платно - вам бы просто не дали стипендию при плохом языке. Вы из довольно обеспеченной семьи. У вас нет и половины проблем, характерных для иммигрантов.
Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!
Гость
точь в точь как ты - ни полслова о себе, только как тяжело жить и учиться за рубежом.
Ты до сих пор не указала ни страну, ни конкретно что ты пробовала и что и не получилось. Вообще ничего
Нахрена ты тут пишешь, тебе больше делать нечего? Ты ничего не дала - ни грамма инфы, соответственно ничего и получаешь. Так же, как с местными людьми
Ты до сих пор не указала ни страну, ни конкретно что ты пробовала и что и не получилось. Вообще ничего
Нахрена ты тут пишешь, тебе больше делать нечего? Ты ничего не дала - ни грамма инфы, соответственно ничего и получаешь. Так же, как с местными людьми
Гость
Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!
а откуда мы узнаем что-то, если ты не скажешь?
Остается указывать тебе на это а также строить теории.
Наверное, ты за этим сюда и пришла 😀
Остается указывать тебе на это а также строить теории.
Наверное, ты за этим сюда и пришла 😀
Автор
Ну так тем более. Ваша семья та же, где и вы. Наконец-то, вы признались, что просто хотите тусить, а заставляют учиться. Как страшно жить. Какие у вас невероятные страдания.
Я сама захотела учиться !! Почему вы все перекручиваете и с таким негативом ко мне ?? Вы сами жили заграницей и все знаете за всех да ?
Автор
Автор
хрен ты меня забанишь.
Смотрите внимательно я вообще-то отвечаю на все вопросы , хотите что то спросить спрашивайте !
Автор
Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)
Еще раз повторяю я не из обеспеченной семьи. !!!!И никто мне образование не оплачивает !!!!
Автор
глупости с твоей стороны. Тебе правильно указали - надо давать, а не брать. Миллион способов найти что-то общее с людьми. Да хоть вон спорт или готовка национальной пищи.... Было бы желание
А вы что думаете что я не пыталась общаться с ними ?? Конечно что пыталась только у них своя жизнь ,свои круги общения и чудик людей они не принимают. ! Пожили бы заграницей вы сейчас бы меня поняли !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрите внимательно я вообще-то отвечаю на все вопросы , хотите что то спросить спрашивайте !
Тебя спрашивали - страна и язык, на кого учишья, как ты пыталась подружиться с кем-то, участвуешь ли в чем-то окромя занятий с местными людьми и студентами.
Спрашивали уже несколько раз, ты делаешь вид, что не видела
Автор
Тебя спрашивали - страна и язык, на кого учишья, как ты пыталась подружиться с кем-то, участвуешь ли в чем-то окромя занятий с местными людьми и студентами.
Читай внимательнее я вообще то отвечаю если тебе так интересно! А то что ты строчишь с разных аккаунтов то мне не интересно !
Непридуманные истории
Гость
А вы что думаете что я не пыталась общаться с ними ?? Конечно что пыталась только у них своя жизнь ,свои круги общения и чудик людей они не принимают. ! Пожили бы заграницей вы сейчас бы меня поняли !
дурочка, я уже дважды писал тебе, что больше 10 лет как живу за рубежом, причем не в одной стране.
Я завожу приятелей на работе, среди соседей, занимаясь спортом и тд и тп. Иногда даже хочется, чтобы было побольше privacy
Я завожу приятелей на работе, среди соседей, занимаясь спортом и тд и тп. Иногда даже хочется, чтобы было побольше privacy
Гость
Мы живем заграницей и прекрасно знаем как это. Вам верно написали, что проблема не в вашем менталитете и не в том, что вы - иностранка. А в том, что вы депрессивная, любите строить из себя жертву. Дело конкретно в вас, и эти вещи вы можете исправить. Но вы старательно пытаетесь себя и нас тут убедить в том, что это не в вас дело, а в ваших обстоятельствах, а вы - несчастная жертва. И делаете вы это, чтобы ничего не менять. Да не хотите - не меняйте. Тяжело разбудить человека, притворяющегося спящим. На самом деле всем пофиг, у всех своя жизнь. Пробиваться к вам через вашу любимую стену, чтобы убедить вас поменять свою жизнь, никто не будет.
Автор
дурочка, я уже дважды писал тебе, что больше 10 лет как живу за рубежом, причем не в одной стране.
Во первых за словами своими следите , дурочками будете своих подружек обзывать ,я хамство терпеть не могу, а во вторых я первый раз вижу комментарий где вы пишете что 10 лет живите за рубежом .
Гость
Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти
Ну дак езжайте туда, где люди с вашим менталитетом. Но вы очень удивитесь, когда и там ничего не выйдет. Потому что дело не в менталитете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой всё в порядке ? Если с разных аккаунтов строчите то походу у вас проблемы с головой .
Автор
Мы живем заграницей и прекрасно знаем как это. Вам верно написали, что проблема не в вашем менталитете и не в том, что вы - иностранка. А в том, что вы депрессивная, любите строить из себя жертву. Дело конкретно в вас, и эти вещи вы можете исправить. Но вы старательно пытаетесь себя и нас тут убедить в том, что это не в вас дело, а в ваших обстоятельствах, а вы - несчастная жертва. И делаете вы это, чтобы ничего не менять. Да не хотите - не меняйте. Тяжело разбудить человека, притворяющегося спящим. На самом деле всем пофиг, у всех своя жизнь. Пробиваться к вам через вашу любимую стену, чтобы убедить вас поменять свою жизнь, никто не будет.
Да а я тоже вижу в комментариях как вы стараетесь отвергать другие мнения а только своё писать что вы будто правы , обсуждаете людей не зная что они пережили и писать что они жертвы извините но это очень глупо .
Новые темы
- Пропавший человек1 ответ
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?17 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Автор
Я никого убеждать тем более никого не пытаюсь ,мне это не нужно в отличии от вас )
Гость
У вас с головой всё в порядке ? Если с разных аккаунтов строчите то походу у вас проблемы с головой .
ты просто дура.
Если ты меня банишь с одного айпи, я просто захожу с другого.
Есть и другие способы.
И у кого из нас проблемы с головой? Правильно - у тебя, которая пытается забанить, хотя из этого ничего не выйдет.
Вообще-то я не удивлен в твоих проблемах - я думаю, они происходят из глупости, которую ты много раз демонстрировала.
Если ты меня банишь с одного айпи, я просто захожу с другого.
Есть и другие способы.
И у кого из нас проблемы с головой? Правильно - у тебя, которая пытается забанить, хотя из этого ничего не выйдет.
Вообще-то я не удивлен в твоих проблемах - я думаю, они происходят из глупости, которую ты много раз демонстрировала.
Гость
Да а я тоже вижу в комментариях как вы стараетесь отвергать другие мнения а только своё писать что вы будто правы , обсуждаете людей не зная что они пережили и писать что они жертвы извините но это очень глупо .
А чего вы от нас хотите? Чтобы мы сказали вам «бедная ты несчастная, как же ты так тяжело живешь, мы тебе сочувствуем»? Ну сочувствуем. Вам это как-то поможет и решить проблему? Вы думаете у других проблем нет? Миллионы людей сейчас мечтали бы оказаться на вашем месте. Так что не гневите судьбу.
Гость
Ну дак езжайте туда, где люди с вашим менталитетом. Но вы очень удивитесь, когда и там ничего не выйдет. Потому что дело не в менталитете.
а может быть авторша - Викинг?
Такая же квинтэссенция эгоцентричности и глупости.
Разве только не видел тут пока словосочетания "русские парни", тогда все стало бы ясно :-)
Разве только не видел тут пока словосочетания "русские парни", тогда все стало бы ясно :-)
Автор
А чего вы от нас хотите? Чтобы мы сказали вам «бедная ты несчастная, как же ты так тяжело живешь, мы тебе сочувствуем»? Ну сочувствуем. Вам это как-то поможет и решить проблему? Вы думаете у других проблем нет? Миллионы людей сейчас мечтали бы оказаться на вашем месте. Так что не гневите судьбу.
Од вас я точно ничего не хочу я услышала достаточно негатива в мою сторону ,как всегда в принципе от наших людей ничего хорошего и не ожидаю. Всего доброго .
Автор
а может быть авторша - Викинг?
Ты хоть сам понял что ты настрочить? Чего доебался к моей теме ? Неужели такая скучная ничтожная жизнь у тебя что нечем другим заняться чем *** мою тему ?) И еще он пишет что за границей жил Ахаха не хватало еще таких заграницей как ты ,ты же на людей бросаться будешь «викинг «
Гость
Од вас я точно ничего не хочу я услышала достаточно негатива в мою сторону ,как всегда в принципе от наших людей ничего хорошего и не ожидаю. Всего доброго .
она ни от кого не ожидает ничего хорошего - ни от чужих, ни от своих 😂
При этом ни слова конкретного так и не написала😁
Я боюсь, с этим уже надо к психиатру, если человек не способен простые вещи понять.
Притом что поначалу все старались войти в положение и помочь советом. Но как тут помочь, если она как еж - свернулась в клубок, ни единого факта, хочет только чтобы ее пожалели, хотя и непонятно за что. В английском это называют Self-victimisation
При этом ни слова конкретного так и не написала😁
Я боюсь, с этим уже надо к психиатру, если человек не способен простые вещи понять.
Притом что поначалу все старались войти в положение и помочь советом. Но как тут помочь, если она как еж - свернулась в клубок, ни единого факта, хочет только чтобы ее пожалели, хотя и непонятно за что. В английском это называют Self-victimisation
Гость
Автор, сколько еще учиться и когда можно начать работать? Больше всего вы страдаете от отсутствия друзей, правильно поняла?
Гость
Ты хоть сам понял что ты настрочить? Чего доебался к моей теме ? Неужели такая скучная ничтожная жизнь у тебя что нечем другим заняться чем *** мою тему ?) И еще он пишет что за границей жил Ахаха не хватало еще таких заграницей как ты ,ты же на людей бросаться будешь «викинг «
в предыдущей подобной теме авторша тоже злоупотребляла этими "ахаха" - похоже, что это та же самая - те же повадки, жертва заграницы во время обучения, ноль инфы, пожалейте меня, все неправы только я одна права и тд 😪
Следующая тема
Предыдущая тема