Расскажу свою историю. Я один из тех «школьных неудачников». Травили до 10 класса, после 9 класса все хулиганы ушли. Собственно, так я и доучился до 11 класса.
Обычная СОШ в Якутске, Дальний Восток. Выпуск 2013 года.
Называли «маменькиным сынком», могли кожаной папкой, учебником по голове дать сзади и убежать (потому что мог побить, если догоню). Были и спортсмены, которые могли меня побить ранее, в форме «спарринга».
В 10 классе стало хорошо. Но бывали отдельные моменты, когда всерьёз не воспринимали. В это же время начали формироваться определённые амбиции, понравилась одна одноклассница модельной внешности (любил представлять, как мы вместе катаемся на моей яхте 🤣). Она и сейчас очень красивая, подписаны друг на друга. Именно в старших классах, я начал формировать себя.
В общем говоря, время шло, после школы поступил в колледж на СПО (юрист), окончил и далее, после срочки в военную академию, там уже другое окружение, сформировался и окреп характер. Параллельно занимался спортом (боевое самбо). Окончил академию, по распределению попал в элитные войска (бригада спецназа в Хабаровске). Там ещё более окреп духом, начал заниматься боевым самбо, поднялся за два года до начальника штаба батальона (повезло и показал лидерские качества). Далее, СВО, полугодичная командировка, отличился и по рекомендации перевёлся в Москву, меня забрали в Минобороны, сейчас (с января 2023) руководитель одного из департаментов (курирую важное направление), воинское звание - майор (присвоили досрочно) и это в мои годы.
Да, я горжусь собой, помню прекрасно школьные годы и тех, кто меня унижал, но я не держу никаких обид. Обиды - это удел тех, кто в жизни не смог, к сожалению, реализовать себя. Благодаря этим ребятам, я тот, кто я есть. Успешный и счастливый человек.
Из тюфяка я превратился в человека, который следит за собой, за своим телом.
Из парня, который жил в хрущевке - в парня, который живёт в Москве (Хамовники). Всего добился сам.
Но внутри есть конечно комплексы, скрытые.