Не уступили нижнюю полку беременной
Мариночка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
776 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что родившая тебя курррва раздвинула ноги и забыла сделать аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
па да ль тебя родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ВАГИНА аж большими буквами? так сильно о ней мечтаешь, да никто не дает?😂😂😂
Тающая Зефирка
Не серьезно. Ты не виновата, а пассажиры виноваты, что ты предохраняться не умеешь?
Гость
Раньше всегда уступали и помогали беременным, детям, старикам... А сейчас народ какой-то идиотский стал.
Но хороших людей много
Но хороших людей много
А зачем уступать в данном случае ? Если люди заплатили специально больше, чтобы ехать на нижних полках? Она тоже могла бы заплатить 10 тыс и тоже как эти люди ехать в комфорте. Но она пожалела денег. Думала прокатиться на халяву, но не вышло
Тающая Зефирка
"50-летнего старика"...)мда, как будто пишите о мужчине из дореволюционной России, а не о мужчине возраста Джонни Деппа, Тома Круза или Леонардо Ди Каприо) просто смешно)))
Ну да, а Топ Круз, Джонни Депп и иже с ними тоже живут в России, с местным климатом, медициной и зарплатами по 30 тысяч рублей 😂
Гость
Вот вы автор осуждаете людей за то, что с вами никто не захотел меняться местами, и вы себе не могли позволить за 10тыс место выкупить, то есть вы считаете что о вас все должны думать, а вы о других нет?
Каждый заплатил за то место, на котором ему удобно. Да и 50 летнего старика может здоровье не позволяет наверх залезать? Люди думают о себе также как и вы о себе. Не повезло вам просто, не встретили добродушных.
Каждый заплатил за то место, на котором ему удобно. Да и 50 летнего старика может здоровье не позволяет наверх залезать? Люди думают о себе также как и вы о себе. Не повезло вам просто, не встретили добродушных.
50 летнего старика? А Вы, наверное, 25 летняя бабулька ?
Гость
Уступайте, кому хотите и что хотите, мне от этого ни холодно ни жарко. Но свое вот это «я лучше, а вы все г» оставьте при себе, когда рот открываете - воняет.
Нет, тут все нормальные. Они просто не уступили и всё.
А гуано здесь именно ты и только ты. Потому что ты поливаешь собой тех, кто всё-таки уступает. Тебе от этого и холодно, и жарко, от чужих поступков. Гнусь.
А гуано здесь именно ты и только ты. Потому что ты поливаешь собой тех, кто всё-таки уступает. Тебе от этого и холодно, и жарко, от чужих поступков. Гнусь.
Гость
"Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются" Никто вам ничего не должен, я бы тоже не уступил. Помню случай давно, как мужик был в соседнем купе, пришел а на его место легла тетя, место которой сверху и притворилась типо спит, стащил ее за волосы на пол)
Гость
"Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются" Никто вам ничего не должен, я бы тоже не уступил. Помню случай давно, как мужик был в соседнем купе, пришел а на его место легла тетя, место которой сверху и притворилась типо спит, стащил ее за волосы на пол)
И правильно сделал. Наглость наказуема.
Но не думаю, что он поливал бы того, кто уступил бы место беременной по просьбе. Может, просто посмеялся б над ним, вот дурачок.
Но не думаю, что он поливал бы того, кто уступил бы место беременной по просьбе. Может, просто посмеялся б над ним, вот дурачок.
Гость
Вы не виноваты что мест не было, люди не виноваты что вы беременны. Вас кто то заставил под мужиком ложится? Беременна она а денег нет, на что ребёнка вырастит будете то?
Читаешь и аж противно-, ноги раздвигать то ума не надо, а потом все должны-, нет не должны!!! Вашему ребёнку должны только вы и его/её будущий отец, перед тем как размножатся надо головой думать-, есть ли средство на ребёнка и справитесь ли вы сама одной, если что-, на кого-то там надеется очень глупо.
Читаешь и аж противно-, ноги раздвигать то ума не надо, а потом все должны-, нет не должны!!! Вашему ребёнку должны только вы и его/её будущий отец, перед тем как размножатся надо головой думать-, есть ли средство на ребёнка и справитесь ли вы сама одной, если что-, на кого-то там надеется очень глупо.
Гость
Вы не виноваты что мест не было, люди не виноваты что вы беременны. Вас кто то заставил под мужиком ложится? Беременна она а денег нет, на что ребёнка вырастит будете то?
Лучше б ты была беременной, чем такой занудой.
Гость
Беременность - это только Ваша проблема! Никто Вам ничем не обязан, тем более уступать место в поезде. Почему кто-то должен войти в Ваше положение и пожертвовать своим комфортом за свои же деньги. И не надо врать - билеты на поезд можно прекрасно купить на сайте РЖД, выбрать место, если нет мест, выбрать другой поезд и другое время. Просто Вы -халявщица, надеялись, что кто-то уступит место, а Ваш мужчина не позаботился о Вашем комфорте, так почему это должны делать другие люди. В процессе появления Вашей беременности они участие не принимали.
Гость
Больные люди на голову. Уже начинаю ненавидеть людей. Ни кто не говорит, что бы кто то больной или перенесеный операции человек уступал место, а тот кто по состоянию здоровью мог бы залезть, но ему просто лень или принципиально уступать! Если я здоров и могу физически залезть, почему не уступить? Кто тут пишет, что беременна твои проблемы, вас тоже кто то родил, а если бы у вашей матери была такая ситуация? Вам бы было не приятно слышать такой рассказ! Че поперлась спрашиваете? Разные ситуации бывают в жизни,в т.ч. и безвыходные и когда помочь не кому, и когда было хорошо, а потом случилась беда, а если их не было у вас, значит ещё будут. Посмотрите на кавказских женщин, как их берегут, уважают мужчины, как относятся к ним только гордость берет! Лет 20 назад такого не было, вы испортились люди!
Посмотиите на кавказских женщин, как их берегут и любят МУЖЬЯ и РОДНЫЕ,а не постороннип люди
Бедняжка , поддержка вам
Гость
Во ты наглая, я бы даже сказал не наглая, а ах..евшая!
Т.е в твоих мыслях сразу был план отжать место по дороже на халяву, вместо того что бы доплатить...
Интересно что завтра ты напишешь, не продали мне машину бизнес класса по цене ваза😅 я же беременна, мадам ты не беременна, а ахуе..шая стерва!!!
Т.е в твоих мыслях сразу был план отжать место по дороже на халяву, вместо того что бы доплатить...
Интересно что завтра ты напишешь, не продали мне машину бизнес класса по цене ваза😅 я же беременна, мадам ты не беременна, а ахуе..шая стерва!!!
Гость
Ну конечно ) лично я уступила бы и уступаю, как и старым, с младенцем или беременной. Но по своему желанию, а не потому что настырно требуют или нудят и на жалость давят. Просто потому что самой некомфортно, им тяжелее чем мне. А чувствовала бы себя плохо - действительно не уступила бы. Но и в общественном транспорте не поехала бы при плохом самочувствии, не говоря про плацкарт в поезде (в нем и при хорошем не поеду). Кстати, как и беременная или с младенцем может найти деньги хотя бы на купе, а нет - на черта плодить нищету.
Гость
А муж беременной жене, если он адекватный, найдет деньги на нормальные условия в поездке, а не плацкарт, раз уж ей так нужно ехать. Отцу на ребёнка чхать, как и на ту что его ребенка носит, логично, что чужим людям чхать тем более, нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Цена не отличается на нижнюю и верхнюю полную, я часто езжу, что за бред? Если бы я увидела, что девушка на большом сроке беременности, я сама предложила бы ей поменяться. Хотя я сама старуюсь брать нижнее место, но если здесь такая ситуация, то я без вопросов поменялась. Так же если и была бы бабушка или дедушка или человек с физ.ограничениями. Тем более автор написала, что ей надо было срочно ехать. Из всего вагона ни кто не уступил место 🤯🤯🤯это провал люди, вы вообще че творите, а если бы на её месте были ваша мать или сестра, жена? В жизни всякое случается и ситуации бывают тяжёлые. Животные добрее....
Это точно. Люди оскотинились. Достаточно почитать здесь комментарии о детях, стариках, разведенных женщинах с детьми, животных... общество именно по отношению к этим категориям и отличается развитостью либо деградацией.
К сожалению, наше время не отличается развитостью общества и человечностью. Даже в самые трудные времена нужно оставаться людьми.
После смерти каждый ответит перед своей совестью за каждый свой поступок. А совесть - самый крутой судья, хоть многие при жизни пытаются ее заглушить...
К сожалению, наше время не отличается развитостью общества и человечностью. Даже в самые трудные времена нужно оставаться людьми.
После смерти каждый ответит перед своей совестью за каждый свой поступок. А совесть - самый крутой судья, хоть многие при жизни пытаются ее заглушить...
Гость
это на самом деле заоблачная сумма для регионов. вы же не знаете, из какого региона автор. 10 тыс может быть треть ее зарплаты. или если она ездила по рабочим делам, ей могут и не возместить. к тому же из темы понятно, что не было обычных мест, бюджетных в купе, а в св были, потому что там всего 2 койки и стоит оч дорого
Кто интересно по рабочим делам отправляет 7 месячную беремку. И зачем она согласилась. Обычно работа с разьездным характером хорошо оплачивается. Да и вообще на Победе полететь сейчас дешевле чем на поезде ехать.
В итоге это разводка.
В итоге это разводка.
Гость
У меня 3 детей, но никогда не ждала что кто-то мне что то должен. Ребёнка ты родила, вот и займись с ним сама, а не ной.
Зануды те, которые рожают и думают, теперь мне весь мир должен « Я ведь мать, я родила»!
Зануды те, которые рожают и думают, теперь мне весь мир должен « Я ведь мать, я родила»!
Совершенно верно. Кстати, неизвестно ещё, что из этого ребенка вырастет. Вот когда ребенок уже начал по крайней мере работать и платить налоги, ясно, что он полезный член общества, а не балласт или вообще антисоциал, тогда матери уважение и почет, если как у вас 3е - так пусть бы и надбавка к пенсии и ещё какие плюшки, мать заслужила. А пока дети маленькие или вообще ещё в животе, кто что ей должен? Вырасти сначала детей нормальными людьми, чтоб тебя за материнство уважали. А сами знаете, не факт. У меня у родственницы тоже 3е, старшая уже врач, средний в строительстве, проектирует дома, женат, у самого уже ребенок, младший студент, биофак. А есть у моих родителей соседка, у той четверо, так она алкашка и местная да валка, один сын ее уже в тюрьме сидит, дочь в мамашу пошла, на младших лишена прав и они в детдомах, причем один уо. Так-то обе многодетные матери. И? Обе уважения достойны от людей и льгот от государства?
Гость
скучная тупая разводка
Гость
Мужики местные пишут,что готовы драться за свое место потому что оно на 500р дороже 😆💩миллионеры показали себя
Гость
Вот вы автор осуждаете людей за то, что с вами никто не захотел меняться местами, и вы себе не могли позволить за 10тыс место выкупить, то есть вы считаете что о вас все должны думать, а вы о других нет?
"50-летнего старика"?
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Марина А.
Ну, на самом деле они и не обязаны.
Можно было перенести поездку на другой день, когда нижние места будут. Купить билеты заранее. Доплатить за св, как вам предложили. Наконец, просто не ехать, если вы нехорошо себя чувствуете. Если это по делам, то что там такое, чего нельзя решить по телефону или делегировать коллегам, и обязательно беременной тащиться? А если др свекрови или свадьба подруги, то ваше присутствие тем более не обязательно.
Можно было перенести поездку на другой день, когда нижние места будут. Купить билеты заранее. Доплатить за св, как вам предложили. Наконец, просто не ехать, если вы нехорошо себя чувствуете. Если это по делам, то что там такое, чего нельзя решить по телефону или делегировать коллегам, и обязательно беременной тащиться? А если др свекрови или свадьба подруги, то ваше присутствие тем более не обязательно.
Марина А.
Никто бы перепрыгивать не стал. Вызвали бы медика, на ближайшей станции отправили в больницу.
И автору было бы очень неудобно, когда бы выяснилось, что она прикалывается, а не на самом деле плохо. И ещё неудобнее добираться до дома.
На седьмом месяце нормальные мамы берут отпуск, плавно переходящий в декрет. Ехать не было никакой необходимости. А если к тому моменту ещё и токсикоз продолжается, поздний, дамы прочно сидят на больничном до родов. Автор сама себя не любит, так чего от других хочет?
И автору было бы очень неудобно, когда бы выяснилось, что она прикалывается, а не на самом деле плохо. И ещё неудобнее добираться до дома.
На седьмом месяце нормальные мамы берут отпуск, плавно переходящий в декрет. Ехать не было никакой необходимости. А если к тому моменту ещё и токсикоз продолжается, поздний, дамы прочно сидят на больничном до родов. Автор сама себя не любит, так чего от других хочет?
Марина А.
Больные люди на голову. Уже начинаю ненавидеть людей. Ни кто не говорит, что бы кто то больной или перенесеный операции человек уступал место, а тот кто по состоянию здоровью мог бы залезть, но ему просто лень или принципиально уступать! Если я здоров и могу физически залезть, почему не уступить? Кто тут пишет, что беременна твои проблемы, вас тоже кто то родил, а если бы у вашей матери была такая ситуация? Вам бы было не приятно слышать такой рассказ! Че поперлась спрашиваете? Разные ситуации бывают в жизни,в т.ч. и безвыходные и когда помочь не кому, и когда было хорошо, а потом случилась беда, а если их не было у вас, значит ещё будут. Посмотрите на кавказских женщин, как их берегут, уважают мужчины, как относятся к ним только гордость берет! Лет 20 назад такого не было, вы испортились люди!
Да не было бы такой ситуации у 90 процентов матерей. На таком сроке уже на любые важные дела плюют, и при малейшем ухудшении самочувствия сидят на больничных, врачи иногда напрямую спрашивают "отдохнуть хочешь?"
И потом, до декрета меньше месяца, надо успеть в очередной отпуск сходить и деньги получить.
Если это какие-то семейные дела - ну пусть едет муж, брат, сват, мать. Зачем непременно беременной?
В этой ситуации никто беременную не осудит, если она откажется ехать куда бы то ни было.
И потом, до декрета меньше месяца, надо успеть в очередной отпуск сходить и деньги получить.
Если это какие-то семейные дела - ну пусть едет муж, брат, сват, мать. Зачем непременно беременной?
В этой ситуации никто беременную не осудит, если она откажется ехать куда бы то ни было.
Гость
Раньше всегда уступали и помогали беременным, детям, старикам... А сейчас народ какой-то идиотский стал.
Но хороших людей много
Но хороших людей много
Раньше наглые халявщики выезжали на чужом горбу , манипулируя окружающими. Я всегда беру нижнюю полку за 90 дней и никому уступать не собираюсь,у меня проблемы с позвоночником, хоть усритесь, не уступлю
Новые темы
Гость
Раньше наглые халявщики выезжали на чужом горбу , манипулируя окружающими. Я всегда беру нижнюю полку за 90 дней и никому уступать не собираюсь,у меня проблемы с позвоночником, хоть усритесь, не уступлю
Бог не тимошка, видит немножко)
Окажешься, как пить дать, в похожей ситуации и никто тебе не поможет. Что посеешь, как говорится.
Окажешься, как пить дать, в похожей ситуации и никто тебе не поможет. Что посеешь, как говорится.
Марина А.
А это не имеет значения, почему не уступили.
Это просто надо было держать в голове, что могут и не уступить.
И думать, покупать ли верхнюю полку в надежде на авось, или все же поискать более комфортный способ уехать... Да и вообще, надо ли тебе в эту поездку.
В первую очередь надо самой о себе думать, вероятность, что о тебе будут думать незнакомые люди, не так уж и велика.
Это просто надо было держать в голове, что могут и не уступить.
И думать, покупать ли верхнюю полку в надежде на авось, или все же поискать более комфортный способ уехать... Да и вообще, надо ли тебе в эту поездку.
В первую очередь надо самой о себе думать, вероятность, что о тебе будут думать незнакомые люди, не так уж и велика.
Гость
Никто бы перепрыгивать не стал. Вызвали бы медика, на ближайшей станции отправили в больницу.
Опять эта марина со своими простынями.
Ты когда работаешь вообще, трудяжка?
Или строчить здесь простыни и есть твоя работа? В каждой бочке затычка.
Ты когда работаешь вообще, трудяжка?
Или строчить здесь простыни и есть твоя работа? В каждой бочке затычка.
Гость
Твое пузо - это только твои и твоих близких проблемы. Пассажиры тебя беременной не делали и нормальным людям до результатов чьих-то половых утех дела нет и быть не должно. Чем быстрее дойдет, тем легче будет жить. Ибо хуже зверя, чем яжематерь, нету, и в следующий раз не то что не уступят, а вообще нах пошлют. Не благодари. ЗЫ. Если хватило ума размножиться от нищеброда, который своей жене не может обеспечить комфортные условия в этот период и она вынуждена на большом сроке мотаться по плакцартным вагонам 🤦, то кто тебе теперь доктор. Но опять же, явно не пассажиры.
Золотые ваши слова! Апплодисменты!
Марина А.
Бог не тимошка, видит немножко)
Ну как он в похожей ситуации окажется, если покупает билеты заранее?
А на всякие "срочно! Ещё вчера!" вполне уместен ответ "К сожалению, раньше такого-то числа выехать не смогу, вы же не предупредили меня заранее, отменить другие дела я не могу, да и билетов уже нет. "
И это не будет нарушением делового этикета.
А на всякие "срочно! Ещё вчера!" вполне уместен ответ "К сожалению, раньше такого-то числа выехать не смогу, вы же не предупредили меня заранее, отменить другие дела я не могу, да и билетов уже нет. "
И это не будет нарушением делового этикета.
Гость
Да плевать на беременных и на детей.
Это ж не пожилой человек калека с проблемами и не инвалид.
Это ж не пожилой человек калека с проблемами и не инвалид.
Гость
ужас, ответы в этой теме показывают, на сколько общество озлоблено. "твои проблемы, результат сексуальных утех, пройтись по беременной женщине в проходе". больные люди
Это общество гораздо лучше, чем в стране КАКРАНЬШИЯ! Мне с детства внушали мысль, что я никто и звать никак, а мое предназначение беззаветное и преданное служение людям вопреки здравому смыслу. Сдохни, но товарища выручи. Отдай последнее и умри, - вот принципы воспитания советских детей. Выросла и поумнела. Идитевпизду, халявщики, манипуляторы и приспособленцы. Животным всегда помогала и буду помогать. А таким яжеговномамкам хренушки
Гость
А зачем уступать в данном случае ? Если люди заплатили специально больше, чтобы ехать на нижних полках? Она тоже могла бы заплатить 10 тыс и тоже как эти люди ехать в комфорте. Но она пожалела денег. Думала прокатиться на халяву, но не вышло
Я, например, не поехала бы, если бы оставались только верхние полки, я неуклюжая, боюсь упасть или нелепо выглядеть, заползая туда. Есть автобусы, самолёты. В студенчестве помню, когда ездила от родителей обратно в Минск, если на удобное вечернее время оставались только верхние - я ехала в 5-6 утра следующего дня, но на нижней полке. И сразу с поезда шла в универ. И что, мне уступить, а самой стоять в тамбуре всю ночь?
Гость
Во ты наглая, я бы даже сказал не наглая, а ах..евшая!
Так они вот и прикрываются пузом, то детьми и отжимают что можно у добропорядочных, совестливых людей. А если натыкаютс на таких же как сами, то поднимают вой и ругаются, что не продали/дали яжматери..а у нее ведь ребенок! Она ж может потерять ребенка...или ребенку будет некомфортно,плохо.
В ход идут разные манипуляции.
В ход идут разные манипуляции.
Гость
Совершенно верно. Кстати, неизвестно ещё, что из этого ребенка вырастет. Вот когда ребенок уже начал по крайней мере работать и платить налоги, ясно, что он полезный член общества, а не балласт или вообще антисоциал, тогда матери уважение и почет, если как у вас 3е - так пусть бы и надбавка к пенсии и ещё какие плюшки, мать заслужила. А пока дети маленькие или вообще ещё в животе, кто что ей должен? Вырасти сначала детей нормальными людьми, чтоб тебя за материнство уважали. А сами знаете, не факт. У меня у родственницы тоже 3е, старшая уже врач, средний в строительстве, проектирует дома, женат, у самого уже ребенок, младший студент, биофак. А есть у моих родителей соседка, у той четверо, так она алкашка и местная да валка, один сын ее уже в тюрьме сидит, дочь в мамашу пошла, на младших лишена прав и они в детдомах, причем один уо. Так-то обе многодетные матери. И? Обе уважения достойны от людей и льгот от государства?
Во вот! Одна тож такая есть. Раьотала за всю жизнь лет 5. Собирала все с помойки, тараканы в квартире. Трое детей.
Дочь еще ничего(уехала от них в 18лет), а сын- по тюрьмам да психушкам, другой тоже, но еще любил наркоманить. И помогли ему уйти на тот свет тк доставал людей.
И этим пездам уважение за то что родили ? Да хе*шки.
Дочь еще ничего(уехала от них в 18лет), а сын- по тюрьмам да психушкам, другой тоже, но еще любил наркоманить. И помогли ему уйти на тот свет тк доставал людей.
И этим пездам уважение за то что родили ? Да хе*шки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришлось ехать неожиданно по важным делам в другой город на 7 месяце, билетов вообще нет! Туда выловила билет на нижнее боковое, а обратно нет! А ехать обратно надо! Пришлось брать верхнее!
Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются. Я обычно всем уступаю если есть такая возможность.
По итогу снизу был мужчина лет 50, который сказал, что ему не хочется лезть наверх и чтоб я у других спросила. Спросила у соседей, они тоже отказали. Пошла к проводнице она тоже спросила громко никто не ли хочет поменяться с девушкой в положении - и в ответ тишина.
Честно была в шоке.
Проводница сказала, что есть место в св, но тогда придется доплатить 10т! У меня таких денег нет конечно.
Кое-как залезла наверх и меня там начало тошнить, в итоге вырвало в тамбуре (не добежала), пришлось вытирать самой ещё.
Вот такая поездка.
Знаю сейчас начнется -никто тебе не обязан, муж тебе пусть оплачивает св (муж кстати ушел в закат).
Но я же не виновата, что мест нет! #общество