Не уступили нижнюю полку беременной
Мариночка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
776 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо обелять себя за счет других. Вы молодцы, что уступили бы, а мы не обязаны. У всех свои проблемы и болячки, люди не просто так выбирают место снизу, даже если оно не стоит дороже, человек сознательно за долгое время подготовился к поездке.
"Не надо обелять себя за счет других"
А чем вам это мешает? Вам же лучше, что таки нашелся один добрый человек, и теперь беременная не блеванет на вас сверху.
Вот таких как вы, дама, сам черт не поймет. Ни сами не уступите, ни другим не даёте, осуждаете их. На *** исходите, что кто-то на вашем фоне выглядит белее вас. Они мешают вам выглядеть прекрасным человеком?
А чем вам это мешает? Вам же лучше, что таки нашелся один добрый человек, и теперь беременная не блеванет на вас сверху.
Вот таких как вы, дама, сам черт не поймет. Ни сами не уступите, ни другим не даёте, осуждаете их. На *** исходите, что кто-то на вашем фоне выглядит белее вас. Они мешают вам выглядеть прекрасным человеком?
Гость
Ну и люди. Е....ббанутые,если с вами такое случится по другому запоете. Общество дно.
Гость
Мы как-то специально компанией выкупили целый плацкарт, чтобы вместе сидеть. Уступить отказались, но легко нашелся другой вариант. Но в крайнем случае уступили бы на ночь, а днем сидеть на прежних местах
Гость
Вы виноваты, что не позаботились об обратном билете заранее. Какая острая необходимось вас на большом сроке поперла в дальнюю дорогу? Виновты, что поспешили с беременностью, не узнав мужа получше. Как ребенка будете растить, если нет 10 тр на комфортную поездку?
Зима
Извините, но никто также не виноват, что для вас нет мест.
Возможно, нижние места также купили люди, с ограничениями по здоровью, плдвижности и т.д.
Увы, жизнь очень тяжелая штука, и ни щадит никого, даже беременных. Вопрос лишь в том, как вы с этим посупите: смиритесь и будете достойно принимать удары судьбы, рассчитывая лишь на себя, или культивировать обиды.
Возможно, нижние места также купили люди, с ограничениями по здоровью, плдвижности и т.д.
Увы, жизнь очень тяжелая штука, и ни щадит никого, даже беременных. Вопрос лишь в том, как вы с этим посупите: смиритесь и будете достойно принимать удары судьбы, рассчитывая лишь на себя, или культивировать обиды.
да, автор. Почему-то беременные полагают, что все остальные люди не имеют сложностей со здоровьем. По мне по виду не скажешь, что у меня было три (!!!) операции на позвоночнике. Я ни за что не верхнюю полку не полезу.
У кого-то тоже спина болит - лазить туда-сюда, у кого-то давление, у кого-то почки и надо бегать в туалет каждые пять минут - поскакай-ка с верхней полки туда-сюда.
Вам предложили вариант - СВ, но у вас нет денег. Почему не подали на алики на мужа? Он обязан содержать беременную жену.
Но нееет - виноваты все остальные.
У кого-то тоже спина болит - лазить туда-сюда, у кого-то давление, у кого-то почки и надо бегать в туалет каждые пять минут - поскакай-ка с верхней полки туда-сюда.
Вам предложили вариант - СВ, но у вас нет денег. Почему не подали на алики на мужа? Он обязан содержать беременную жену.
Зима
Вот вы автор осуждаете людей за то, что с вами никто не захотел меняться местами, и вы себе не могли позволить за 10тыс место выкупить, то есть вы считаете что о вас все должны думать, а вы о других нет?
Каждый заплатил за то место, на котором ему удобно. Да и 50 летнего старика может здоровье не позволяет наверх залезать? Люди думают о себе также как и вы о себе. Не повезло вам просто, не встретили добродушных.
Каждый заплатил за то место, на котором ему удобно. Да и 50 летнего старика может здоровье не позволяет наверх залезать? Люди думают о себе также как и вы о себе. Не повезло вам просто, не встретили добродушных.
вот-вот. Я, к сожалению уже на пятом десятке поняла, что надо думтаь о себе, а не о других. Раньше делала ровно наоборот - помогала всем. Итог - я стала инвалидом от непомерного пахания, мне как не помогали, так и не помогают сейчас. Сейчас вообще - никто не хочет возиться с инвалидом. Взяли с меня что можно и ушли в закат.
Гость
Автор, люди, купившие нижние места заранее, тоже ни в чем не виноваты. Поездка на поезде - это не лотерея, где при входе место с помощью лото разыгывают. Люди заранее подсуетились и купили нужные им места. К слову, нижние места дороже! А тут ты, такая королева с пузом, мечтающая о нижней полке. Уступите за бесплатно!
Гость
Уступайте, кому хотите и что хотите, мне от этого ни холодно ни жарко. Но свое вот это «я лучше, а вы все г» оставьте при себе, когда рот открываете - воняет.
Гость
не расстраивайтесь, в обществе всё равно больше хороших людей, просто так совпало, что в тот момент вам попались такие равнодушные люди. К тому же сейчас от многих мужчин одно название, да и народ озлобился со всей этой ситуацией. Билеты дорогие-они за них заплатили, хотят комфорта
Знаешь что милая, сегодня чей то выр*док лет 10 пнул мою корзину с продуктами в магазине. Я ему сказала отойти. Он попытался снова пинать, тогда я пинула его и спросила не ту'пой ли он. Наконец подошла его мамаша и начала возмущаться как я разговариваю с ребенком. Я рекомендовала ей следить за своим ребенком, он пинал мои продукты и пожелала проклятий вслед. Это бычара что то там крякала, а я понимала - какая мамаша, такой и ребенок быд'лан.
Так что давайте просто отвалите от людей со своими детьми. Хватит уже орать этожедети. Это бы'дло! Такое же бы'дло как его родители.
Так что давайте просто отвалите от людей со своими детьми. Хватит уже орать этожедети. Это бы'дло! Такое же бы'дло как его родители.
Гость
"Я же мать, давайте уступите мне место." Вот из за таких, как вы автор, люди не любят и ненавидят друг друга. Приперлась в плац и давай что-то требовать. В следующий раз с пузом летайте самолетом.
Гость
Какое "такое" случится? Залет от му да ка в нищете? А прерывание беременности у нас уже запретили? Решение рожать в такой ситуации - личное дело и личная ответственность. Именно что дно, на общество это спихивать. Есть обстоятельства реально от человека не зависящие. Если бы ехал безногий, безрукий, незрячий - 100% хоть кто-то уступил бы ему место. А беременность это в наше время личный выбор. И эта беременная может быть здоровее того 50летнего мужика, возможно он после инфаркта, она проблевалась, а сердечник и помереть мог.
Гость
У проводницы есть место в ее купе,она могла бы вам предложить свое
Гость
Вот вы автор осуждаете людей за то, что с вами никто не захотел меняться местами, и вы себе не могли позволить за 10тыс место выкупить, то есть вы считаете что о вас все должны думать, а вы о других нет?
Не добродушных, а здоровых ,не повезло- ни одного здорового во всем вагоне не оказалось, все больные, как назло
Секси Котёнок
Могли бы поехать автобусом🤔 или есть такие сообщества,, ищем попутчика,, там никуда залезать не надо. Но вы этого не сделали.. Все равно поперлись на верхнюю полку с животом(( или подождать как вариант денек где-нибудь перекантоваться ( куда вы ехали) зачем же так рисковать? Если сами не предложили поменяться, значит им принципиально нижняя полка. А причины могут быть самые разные. Не менее важные чем ваша беременность.
Бред сивой Кабыльи
Мариночка, очень жаль, что с Вами случилась такая ситуация. Ужасно, что среди толпы людей не нашлось ни одного, кто уступил бы Вам место. Прям целый вагон инвалидов на нижних полках, как же...
А кто про "50-летних стариков" пишет, вы прикалываетесь?! 50 лет - это зрелость, но никак не старость.
Автор, я бы Вам уступила место. Это не для красного словца. Когда я была беременной, мне всегда попадались очень отзывчивые люди, всегда помогали, уступали места в транспорте, пропускали в очередях. С таким чудовищным равнодушием не сталкивалась ни разу.
Да блин, я бы просто места себе не нашла, зная, что беременная женщина карабкается в поезде на верхнюю полку! А если упадёт и потеряет ребёнка?!
А кто про "50-летних стариков" пишет, вы прикалываетесь?! 50 лет - это зрелость, но никак не старость.
Автор, я бы Вам уступила место. Это не для красного словца. Когда я была беременной, мне всегда попадались очень отзывчивые люди, всегда помогали, уступали места в транспорте, пропускали в очередях. С таким чудовищным равнодушием не сталкивалась ни разу.
Да блин, я бы просто места себе не нашла, зная, что беременная женщина карабкается в поезде на верхнюю полку! А если упадёт и потеряет ребёнка?!
Гость
Денег нет но вы плодитесь, здоровья вам и хорошего настроения 🤗
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зима
Мариночка, очень жаль, что с Вами случилась такая ситуация. Ужасно, что среди толпы людей не нашлось ни одного, кто уступил бы Вам место. Прям целый вагон инвалидов на нижних полках, как же...
ну вот я вообще ни залезть ни слезть не смогу с верхней полки после трех операций на позвоночнике.
А мой муж с больными ногами - тоже.
Щас скажете, что в мои 46 такого "не могет быть, ты ж млАдая"?
Бред сивой Кабыльи
ну вот я вообще ни залезть ни слезть не смогу с верхней полки после трех операций на позвоночнике.
Зимушка, да верю я Вам, всякое бывает в жизни. А вот в то, что целый вагон как на подбор болезненных подобрался - нет. Как минимум на одного болезненного трое равнодушных.
Гость
Зимушка, да верю я Вам, всякое бывает в жизни. А вот в то, что целый вагон как на подбор болезненных подобрался - нет. Как минимум на одного болезненного трое равнодушных.
Совершенно верно, равнодушные. Все вопросы к ахарю. Не получилось пузом затолкать в щагс, а виноваты посторонние люди
Гость
Местное *** в этой теме показали себя во всей красе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От му жла другого и не ждали
Гость
Больные люди на голову. Уже начинаю ненавидеть людей. Ни кто не говорит, что бы кто то больной или перенесеный операции человек уступал место, а тот кто по состоянию здоровью мог бы залезть, но ему просто лень или принципиально уступать! Если я здоров и могу физически залезть, почему не уступить? Кто тут пишет, что беременна твои проблемы, вас тоже кто то родил, а если бы у вашей матери была такая ситуация? Вам бы было не приятно слышать такой рассказ! Че поперлась спрашиваете? Разные ситуации бывают в жизни,в т.ч. и безвыходные и когда помочь не кому, и когда было хорошо, а потом случилась беда, а если их не было у вас, значит ещё будут. Посмотрите на кавказских женщин, как их берегут, уважают мужчины, как относятся к ним только гордость берет! Лет 20 назад такого не было, вы испортились люди!
Гость
Больные люди на голову. Уже начинаю ненавидеть людей. Ни кто не говорит, что бы кто то больной или перенесеный операции человек уступал место, а тот кто по состоянию здоровью мог бы залезть, но ему просто лень или принципиально уступать! Если я здоров и могу физически залезть, почему не уступить? Кто тут пишет, что беременна твои проблемы, вас тоже кто то родил, а если бы у вашей матери была такая ситуация? Вам бы было не приятно слышать такой рассказ! Че поперлась спрашиваете? Разные ситуации бывают в жизни,в т.ч. и безвыходные и когда помочь не кому, и когда было хорошо, а потом случилась беда, а если их не было у вас, значит ещё будут. Посмотрите на кавказских женщин, как их берегут, уважают мужчины, как относятся к ним только гордость берет! Лет 20 назад такого не было, вы испортились люди!
Именно. Посмотрите на кавказских женщин и узнайте, при каких условиях они вступают с мужчиной в половую связь. А также почитайте, что местные не до мужичонки здесь пишут. И своей "звезде" будьте хозяйками, а думайте головой. Заниматься сексом (и беременеть тем более) нужно только с таким мужчиной, который не допустит подобной ситуации с женщиной, которая его ребенка носит. Нет таких рядом? А потерпеть без трраха совсем никак? Вот никто не давал бы ущербным, берегли бы себя женщины для достойных (а нет таких рядом, лучше одной) - точно так же и к нашим женщинам относились бы. А беременная женщина в плацкарте просто бы не оказалась.
Гость
У проводницы это место отдыха.Там спит работник поездной бригады,находящийся на отдыхе-это раз.Это служебное помещение,где хранятся материальные ценности и личные вещи-это два.Проводник не имеет права впускать туда посторонних по инструкции-это три.Благоволите изучить вопрос,прежде чем писать вздор.
Гость
Еще одна белопальтовая.
Гость
разводка
Гость
50 летнего СТАРИКА???????😲😲😲ШТА????????
Новые темы
Гость
По стилю видна разводка, но ситуация неприятная. В автобусе на 9 месяце не уступали место, а уж на вернхюю полку лезть ((
Гость
Согласна. С мужем по молодости в дальний край ездили и легко уступили женщине с ребёнком нижние места. Но, главное, женщина оказалась отличным собеседником. До сих пор помню её
Гость
+++
Гость
да, автор. Почему-то беременные полагают, что все остальные люди не имеют сложностей со здоровьем. По мне по виду не скажешь, что у меня было три (!!!) операции на позвоночнике. Я ни за что не верхнюю полку не полезу.
Ой, ну прямо ВСЕ такие больные, вот-вот развалятся, ни одного здорового человека прям, не поезд, а больница на выезде😂 ну да-ну да😂
Гость
Знаешь что милая, сегодня чей то выр*док лет 10 пнул мою корзину с продуктами в магазине. Я ему сказала отойти. Он попытался снова пинать, тогда я пинула его и спросила не ту'пой ли он. Наконец подошла его мамаша и начала возмущаться как я разговариваю с ребенком. Я рекомендовала ей следить за своим ребенком, он пинал мои продукты и пожелала проклятий вслед. Это бычара что то там крякала, а я понимала - какая мамаша, такой и ребенок быд'лан.
Не обольщайся, ты такое же быдл0, как та мамаша и ее ребенок.
Гость
Какое "такое" случится? Залет от му да ка в нищете? А прерывание беременности у нас уже запретили? Решение рожать в такой ситуации - личное дело и личная ответственность. Именно что дно, на общество это спихивать. Есть обстоятельства реально от человека не зависящие. Если бы ехал безногий, безрукий, незрячий - 100% хоть кто-то уступил бы ему место. А беременность это в наше время личный выбор. И эта беременная может быть здоровее того 50летнего мужика, возможно он после инфаркта, она проблевалась, а сердечник и помереть мог.
вы и безногому, и безрукому, и незрячему 100% не уступили бы
Гость
+++
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришлось ехать неожиданно по важным делам в другой город на 7 месяце, билетов вообще нет! Туда выловила билет на нижнее боковое, а обратно нет! А ехать обратно надо! Пришлось брать верхнее!
Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются. Я обычно всем уступаю если есть такая возможность.
По итогу снизу был мужчина лет 50, который сказал, что ему не хочется лезть наверх и чтоб я у других спросила. Спросила у соседей, они тоже отказали. Пошла к проводнице она тоже спросила громко никто не ли хочет поменяться с девушкой в положении - и в ответ тишина.
Честно была в шоке.
Проводница сказала, что есть место в св, но тогда придется доплатить 10т! У меня таких денег нет конечно.
Кое-как залезла наверх и меня там начало тошнить, в итоге вырвало в тамбуре (не добежала), пришлось вытирать самой ещё.
Вот такая поездка.
Знаю сейчас начнется -никто тебе не обязан, муж тебе пусть оплачивает св (муж кстати ушел в закат).
Но я же не виновата, что мест нет! #общество