А я вот в ваших сообщениях нашел нотки бахвальства "у меня есть детки и мне вот как классно, убедительно же ну, смотрите все". Вопрос, что тогда вы делаете в ветке где вопрос задается чайлдфришникам? Вы буквально ни разу не были в их шкуре, почему вы рассуждаете об этом? Вы меряете все по себе, конечно, ведь если вы ни разу не сталкивались, значит и никто 100% не сталкивался! Ну да. У вас дети, естественно, что вы никогда в жизни не слышали в гинекологии "как вам 26 уже? Ребеночка надо!", никогда не слышали причитаний про стакан в старости, т.к. окружающие видяи, что у вас этот план выполнен и напоминать о нем незачем.
Все равно что прийти в ветку "диабетики" и говорить, что вот вы лично никогда не чувствовали сухость во рту и отеков у вас не было, значит и другие ерундой страдают.
А я да, такой знаете зависливый. У меня прям зависть прёт от того, что другие люди прежде чем рожать заботятся о своем благополучии!)))) Этож как же так!? Ух, я им как завидую)
На мой вопрос с цитированием, вы, кстати, предпочли не отвечать, т.к. не нашли доказательства. Сделаю вид, что не заметил)