Да у меня все хорошо. благо родители обеспечены, имеют достаточно свободного времени нам помогать. И средств.так что у нас все прекрасно, все самое лучшее, а у меня еще и время побыть в уединении есть и ребенок не брошен. Мне ж ведь не надо много. Мне не надо роскоши, выходов в свет, шмоток, ресторанов, путешествий, машин, супер-мупер частных школ для ребенка. а что нам действительно надо, у нас есть. Но будь я совсем одна хоть десяти пядей во люу, не было бы ничего,. Или было бы, но для этого пришлось бы все жилы из себя вырвать, да и ребенку не лучше бы было,главное что. Но насчет того, что лучше одной без мужчины. Без мужчины и одной это совершенно не одно и тоже. Да, сейчас сама жизнь такая,что отношения с мужчиной опасны и изматывающие.Ну просто потому что это безобразная контрацепция, процедуры для внешности, которые современные мужчины некоторые требуют от женщин, опять же все эти встречи с родственниками, друзьями мужчины, этого всего в разы больше в отношениях. Все это ужасно и иссушает ресурсы женщины. Но одной,совсем одной без помощи очень тяжело да и невозможно нормально вырастить здорового ребенка и самой крышей не покатиться. Исключения всегда есть, но они только подтверждают правило.