Плохо ли есть чужие вкусняшки в общаге?
грешная соседка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 404 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Вторая грешная соседка
Сообщение было удалено
Да не воруем мы! Кушать сильно хотели. Голодные соседки :(
Гость
Будете потом вспоминать, как Машкина шоколадки вкусно жрали и трусили)))) Студенчество - золотое время. Вечно приколы))))
Эльза
Смешная тема))
Ну раз купили и обратно положили, то не все потеряно) накинулись тут на девочек «воры», прям таки.. голодные девчонки шоколадку съели, срочно расстрел..
Ну раз купили и обратно положили, то не все потеряно) накинулись тут на девочек «воры», прям таки.. голодные девчонки шоколадку съели, срочно расстрел..
Эльза
Что-то шоколадку захотелось..
грешная соседка
В студенческой общаге всегда кто-то чье-то жрет. И порой не спрашивай. Часто это делают парни.
Просто можно сказать: Маш, мы там твои шоколадки сожрали, без обид. Будут деньги тоже что-то купим к чаю.
Да будьте проще, вы ж не золото у нее стырили)))
Просто можно сказать: Маш, мы там твои шоколадки сожрали, без обид. Будут деньги тоже что-то купим к чаю.
Да будьте проще, вы ж не золото у нее стырили)))
видно, что человек в общаге пожил в свое время)) спасибо за Вашу поддержку! так и делали всегда, просто как-то стрёмно стало без её прямого на то разрешения и присутствия.
Гость
Придумайте прикол и разыграйте ее. Скажите комендант приходил, раскулачил холодильник. 😀 Путин приезжал, надо было срочно стол накрыть. 😀
Гость
Ой, девки, пока молодые юмор включайте. 😀
Гость
Шняга шняжная! Жизнь общажная))
Гость
Ситуация странная, две кобылы съели чужую еду и оправдываются. Даже если это была испроченная еда, так делать нельзя.
Я тоже была студенткой, еще 2 года назад. И знаете жила не богато, но никогда не воровала у своих соседок. Наоборот со степендии и небольшой зарплаты, покупала нам вкусняшки к чаю. К слову так делали и мои соседки. За 4 года проживания, не кто, ничего не украл. Поэтому верните или деньги или те же продукты, что съели.
И больше не поступайте как крыса. Вы же взрослая
Я тоже была студенткой, еще 2 года назад. И знаете жила не богато, но никогда не воровала у своих соседок. Наоборот со степендии и небольшой зарплаты, покупала нам вкусняшки к чаю. К слову так делали и мои соседки. За 4 года проживания, не кто, ничего не украл. Поэтому верните или деньги или те же продукты, что съели.
И больше не поступайте как крыса. Вы же взрослая
Гость
Ну конечно вы поступаете невероятно хорошо, по отношению к ней. Необходимо продолжать поедать её шоколадки и мармеладки.
Гость
Как бы прям очень 😀плохо 🤨
Автор, вы еще живы после такого потребл@дства?
Автор, вы еще живы после такого потребл@дства?
Гость
Сообщение было удалено
Реально?
Гость
Сейчас лето, какой учёбой вы загружены? У вас есть время создавать темы на форуме про шоколадки, картошку, интимные фото, филологию, а работать времени нет?
Ой прям так студенток дневного везде и ждут с объятиями. Помню сама была студенткой и нигде не хотели брать , только разве что листовки раздавать но это копейки
Гость
Автор да не делайте трагедию. Если она не ест эти шоколадки значит либо не любит сладкое либо на пп или прочее...приедет скажите - Ленка, там у тебя была шоколадка, мы ее съели так как есть очень хотели , а денег не было...не обижайся , мы тебе потом что то вкусненькое купим как будут деньги. И угостите ее потом клубникой или черешней например. Я бы просто посмеялась на месте той девочки. Это треш ещё ругатся за этот шоколад с пальмового масла....тоже мне, нашли ценность. Вы же не золото украли
Гость
Да, это называется воровство. Я помню в 95 году в пионерских лагерях было очень голодно, хлеб из столовки исчезал очень быстро. И не ко всем приезжали в родительские дни, а если приезжали те, кто отправлял детей по соцпутёвке, ибо дома жрать нечего, кроме картофеля и консервов, они привозили ягоду, горошек с огорода. А это была не еда. Едой были конфеты, печенья, чипсы, шоколад (холодильников не было!). Вот тогда да, ставили на шухер и по немногу брали из тумбочек обеспеченных девочек, почему-то им родители привозили целые пакеты печенья с вареньевой начинкой, конфеты вафлями, словом всё, что позволяет утолять голод. Да, это было воровство от необходимости, голода, никто ничем не делился! А вы, взрослые лошади! Быстро работу нашли!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Тетя Сара
Давай я вам через Интернет-магазин закажу закажу вкусняшки, люблю умных детей. Как с вами связаться и что вы любите?
Гость
Я один раз на практике студенческой после подначивания сокурсницы вместе сожрали вяленную рыбу чужую ,залезли в холодильник. Я кстати не особая любительница этой рыбы , но так вышло вообщем . А потом вечером те девчонки чья рыба была ещё чай разносили и мне тоже приносят чай и говорят так проникновенно « Марина , больше бери рыбу». Мне так стыдно стало и наверное эта та которая подначивала и настучала , хотя сама и предложила , я тогда не стала разбираться с ней
Гость
Конечно плохо. Это воровство называется
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
.|.
убила бы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 785 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Такси1 ответ
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов
- Уникальность русских женщин55 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Уникальность русских женщин56 ответов
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?27 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?18 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов
- Мысли о смерти7 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
Предыдущая тема
Наша соседка явно богаче нас, она не боится тратить деньги, а мы со второй соседкой буквально едим гречку из Ярче по 28 руб. уже несколько месяцев, устроиться на работу пока что тоже не вариант из-за загруженной учёбы и того, что мы на первом курсе. Мы знаем что то, что мы делаем, порицается. Вчера мы съели её шоколадку (растаявшую и несвежую) и купили на последние деньги тут же новую, абсолютно такую же, целую (РиттерСпорт, на минуточку!). Но и её мы съели, уже сегодня. Мы понимаем, как это низко и подло с нашей стороны, но сладкого очень хотелось, притом, что владелица вкусняшек их не ест. Ко всему прочему, она всегда отдаёт вкусняшки своим знакомым, хотя отношения у нас с ней хорошие и дружеские, но нам она ничего никогда не предлагала, хотя мы и не то что бы ждём этого от неё, но просто другим она готова отдать всё, даже если видит, в каком мы плачевном положении :)) Мы понимаем, что нам никто ничего не должен, и ничего ни от кого мы не ждём. Однажды она сама говорила, что можете есть шоколадки, которые долго лежат, но как будто бы это было просто из вежливости.
Люди, скажите, сильно плохо ли мы поступаем? Стоит ли говорить соседке? Что с нашей кармой после этого?