Добрый вечер, дорогие девушки! Есть ли у вас знакомые с именем Андрей? Что бы вы могли сказать о них? Последнее время жизнь сталкивает меня с людьми с этим именем слишком часто, и ни один из представителей данного имени не отличился умом, сообразительностью и адекватностью. Только мне попадаются такие Андреи или они все такие?
Спасибо, обойдусь, я пошутил)) Или Александр тоже страшен))?
Смотря, что вы за Александр😏
Сапа
[1800690858]
Всех Андреев, которых знаю я, включая моего двоюродного брата, не объединяет ничего общего, кроме ..жесткости достаточно серьёзной и ощутимой в общении. В остальном - все разные. Никого из них глупым назвать не могу, скорее - наоборот.
777
[229044234]
Это совпадение, автор. У меня знакомые Андреи норм, а вот Алексеи полная ***
Всех Андреев, которых знаю я, включая моего двоюродного брата, не объединяет ничего общего, кроме ..жесткости достаточно серьёзной и ощутимой в общении. В остальном - все разные. Никого из них глупым назвать не могу, скорее - наоборот.
Есть ли у вас знакомые с именем Андрей? Что бы вы могли сказать о них? Последнее время жизнь сталкивает меня с людьми с этим именем слишком часто, и ни один из представителей данного имени не отличился умом, сообразительностью и адекватностью. Только мне попадаются такие Андреи или они все такие?