Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что любой нищук ,с кем то да переписывается в тихоря ,богатые налево вообще как за хлебом .. эти "замужние" бесплатные служанки все умалчивают,специально не берут муда телефон ,зная что там .. изза денег ввглядят плохо и внутри могут со временем быть проблемы с органами ,от замалчивания..от них вечно воняет кашей и кухней . Они жирные и с серыми оьесводенными лицами .. сами потому что дурры .. любой нищий у них король .. ну ,пусть получают по заслугам
Называется, не все коту масленица, бывает и бумеранг прилетит)
Гость
Моя прабабушка прожила больше 100 лет в здравом уме и без болезней, родила 4 детей. Роды здоровье никак не повредили почему то, даже в те страшные военные и послевоенные времена. Ваша теория, Автор, высосана из пальца
Это медицинская научная теория вообще-то, на авторство которой автор вряд ли претендует ))
А то я уже стала думать, что одни ватаны на сайте(
Вы просто скудоумны, поэтому для Вас существует только дети и мужики. А есть люди, которые счастливы и без детей, и мужей. Вы не представляете этого в силу своего узкого кругозора и примитивного мышления. Чему Вы можете научить своих детей? Только также примитивно и однобоко мыслить.
Да я смотрю вы не скудоумны, а очень слабоумны. Я в отличии от вас своим детям дам достойное будущее и хорошее образование а вы то что можете дать? Правильно, ничего. Поэтому живите своей жизнью и не лезьте со своими недалекими нравоучениями. Для меня есть вещи поважнее того как путешествовать и думать о всякой ерунде. Я уже напутешествовалась и да, моя жизнь меня устраивает полностью.😊
Брак только в том случае сокращает жизнь женщины, если он неудачен, а развестись еще хуже будет. Постоянные стрессы, неудовлетвореность и разочарование в браке способствует сокращению жизни женщины. Так же может быть и у свободных и бездетных. Если одиночество их осознанный выбор, то все о кей, но если нет, а "так сложились обстоятельства", то долгой и счастливой жизни ждать не приходится.
Вот с этим я с вами согласна
Если ваш любимый мужчина сокращает жизнь на 10%, то это значит, что вы у него не любимая. И да, с ним лучше не жить. А также не говорите, что вы своих комочков счастья рожаете каждые два года, как позволяет природа, значит, не хотите этим счастьем пресытиться
Да господи нет же😅 в смсле каждые два года, это уже бред полный😂
забомбило ,потому что жалко годы ..просранные непонятно на чтоо ..вот и брмбят эти темы ..,что могло все лучше сложиться ,но не воротишь .. !!Отсюда и реакция твоя и паника!! .. 5 сообщений подряд .. о том как ХОРОШО В БРАКЕ ,ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮ ))))
Так а что мне бомбить то😁 каждый сам для себя выбирает свой жизненный путь)
Мне нравится читать комменты, много неадекватных правда и адекватные есть тоже, автор спасибо вам за пост🤗
Зачем мне что то доказывать вам? Я не вижу смысла) любовь и счастье, делает этот мир прекрасней и добрее)
Если любовь и счастье самое главное, а я это обозначила изначально) то зачем вы вчера с толпой закидывали меня камнями? Лицемерие -это отвратно( При лицемерии и любви не бывает((( Любовь = это полное доверие, обоюдное само собой)
Если любовь и счастье самое главное, а я это обозначила изначально) то зачем вы вчера с толпой закидывали меня камнями? Лицемерие -это отвратно( При лицемерии и любви не бывает((( Любовь = это полное доверие, обоюдное само собой)
Уважаемая автор, это всего лишь форум и всё, не надо всё так близко к сердцу воспринимать❤️
Гость
Ну и к чему это всё? Не рожать маленьких прекрасных комочков счастья? И не жить с любимым мужчиной? Заниматься собой и потратить свою жизнь не понятно на что? Жизнь одна и у каждого свои приоритеты и свои ценности. Я не понимаю того как можно прожить жизнь в одиночестве, думая только о своих проблемах и путешествуя. Что в старости то вспоминать?
В старости вспоминать горшки с содержимым, вопли, капризы, поликлиники, утренники в детском саду, школьные поборы, кастрюли, борщи, ненавистную свекровь, ее обкаканную дементную задницу
Гость
Зачем мне что то доказывать вам? Я не вижу смысла) любовь и счастье, делает этот мир прекрасней и добрее)
Так автор и делится своей формулой счастья, которая ее конкретно и многих других делает прекрасней и добрей. Но с какого-то фига налетела стая критиков, чья жизнь сложилась «как у всех», а не как видится самой. И вы помнится в первых рядах со своими зайками-лужайками, которых автор ни у кого и не отбирала вроде.
Это вам бумеранг прилетел за вчерашнее( Я только вас не забанила из местных троллей низкого пошиба , потому что посчитала, =в вас есть и хорошее)
Вы знаете я много чего повидала, и много всяких людей повстречала. И вот я никогда не обижаюсь на тех кто высказывает своё мнение, при чем в грубой форме + с оскоблениями. Я к этому отношусь спокойно) Потому что все люди разные и все не могут быть одного мнения. Да и я заметила те кто пишут гадости явно и очевидно пытаются хоть какими то способами поднять свою самооценку. Вообще вся эта грубость и оскорбления явно не от хорошей жизни.
Так автор и делится своей формулой счастья, которая ее конкретно и многих других делает прекрасней и добрей. Но с какого-то фига налетела стая критиков, чья жизнь сложилась «как у всех», а не как видится самой. И вы помнится в первых рядах со своими зайками-лужайками, которых автор ни у кого и не отбирала вроде.
Спасибо вам за понимание) Это ценно) Потому что встретила массу неадекватов =*Прогоним ее с форума, это наш форум ========== Смешно....Рада встретить умных людей)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы знаете я много чего повидала, и много всяких людей повстречала. И вот я никогда не обижаюсь на тех кто высказывает своё мнение, при чем в грубой форме + с оскоблениями. Я к этому отношусь спокойно) Потому что все люди разные и все не могут быть одного мнения. Да и я заметила те кто пишут гадости явно и очевидно пытаются хоть какими то способами поднять свою самооценку. Вообще вся эта грубость и оскорбления явно не от хорошей жизни.
С какими оскорблениями? В мою сторону на пустом месте? Которые я отзеркалила? И публика, вылив на меня ушат помоев, не восприняла зеркалку? Вы о чем?
Так я же не пропангандирую, я просто рассказываю и говорю о том как сложилась судьба моя и многих моих хороших знакомых. Многие из них реально красотки, ухаживают за собой и выглядят прекрасно, почему бы не поскупиться на комплимент и сказать человеку о том что не смотря на то что у девушки( женщины) есть дети она выглядит сногшибательно на праздники да и в повседневной жизни красотка😊
Да и я заметила те кто пишут гадости явно и очевидно пытаются хоть какими то способами поднять свою самооценку. Вообще вся эта грубость и оскорбления явно не от хорошей жизни./с/ Это так) А зачем вы их поддерживали вчера?
Гость
Так я же не пропангандирую, я просто рассказываю и говорю о том как сложилась судьба моя и многих моих хороших знакомых. Многие из них реально красотки, ухаживают за собой и выглядят прекрасно, почему бы не поскупиться на комплимент и сказать человеку о том что не смотря на то что у девушки( женщины) есть дети она выглядит сногшибательно на праздники да и в повседневной жизни красотка😊
Вы мастер переобуваться в прыжке))))
С какими оскорблениями? В мою сторону на пустом месте? Которые я отзеркалила? И публика, вылив на меня ушат помоев, не восприняла зеркалку? Вы о чем?
Да да я как раз об этом, все правильно, это ваше мнение вы решили поделиться, а каждый уже решает и пишет то что считает правильным по его мнению
Спасибо всем умным людям, кто меня понял) и поняли верно) Атаку боем прошла) Хотела бы общаться с вами) Спорить, обсуждать разные темы =это интересно)
Кэп
Незамужние и бездетные вообще не живут.
Разве ж это жизнь?
Никто тебя не утешит, не приласкает вечером, денег не заработает, по хозяйству не поможет. Даже поговорить не с кем.
Всё сама-сама. Удавиться ж можно с тоски.
Разве ж это жизнь?
Никто тебя не утешит, не приласкает вечером, денег не заработает, по хозяйству не поможет. Даже поговорить не с кем.
Незамужние и бездетные вообще не живут.
Разве ж это жизнь?
Разве ж это жизнь?
С чего вы это взяли? У меня есть иной пример -когда любят, и живут что называется *душа в душу всю жизнь) Пример маминой подруги)
Гость
Я единственный ребенок) И у нас единственный ребенок) Ради любви один раз можно пожертвовать собой, но не больше
Вы один раз пожертвовали, а кто-то два и больше. Проблемы и радости, которые привносит в жизнь ребенок у вас уже есть, никуда от этого не деться. А разрушится ли ваше здоровье от беременности и родов - это индивидуально.
Послушайте добрую песню))
Гость
У НЕрожавших, конечно
Гость
Алиса, это вы на фото? У вас выразительные глаза, только отрастите волосы до плеч, вам пойдёт.
Гость
Это давно известный факт.
Давно развелась ,и не жалею .
Дольше я проживу ,меньше ,но в замуж ни ногой ,хоть и были предложения .
Давно развелась ,и не жалею .
Дольше я проживу ,меньше ,но в замуж ни ногой ,хоть и были предложения .
Гость
Продолжение , не вошло... и долго было на модерации ====
Сильная половина крепнет в браке и прибавляет к среднестатистической продолжительности жизни год и семь месяцев! А вот продолжительность жизни замужней женщины укорачивается на год и четыре месяца! К таким выводам пришли ученые Университета Магдебурга. В исследовании участвовало 100 тыс. человек.
Оказывается, женщина получает огромный стресс, выполняя одновременно две роли: хранительницы очага и работающей жены. Те женщины, которые счастливы в одиночестве, живут дольше, потому что им не надо надрываться на «двух фронтах». Кроме того, регулярный секс у замужних женщин может вызывать гормональные изменения. А мужчинам тот же регулярный секс идет только на пользу, продлевая жизнь.
Исследователи Университета Маккуори в Австралии выяснили, что женатики даже пахнут приятнее. А в Чикагском университете обнаружили, что у них крепче сон в отличие от одиноких, которые чаще ворочаются и просыпаются в течение ночи. Это у бобылей с возрастом ухудшается психическое здоровье, а у окольцованных остается на прежнем уровне, таким же, как у молодых.
А вот замужние женщины, согласно различным исследованиям, страдают депрессиями чаще, чем их незамужние подруги, и живут в среднем на 10—15 лет меньше последних. Они хуже спят, больше нервничают, тревожатся и как следствие чаще чувствуют себя изможденными.
Сильная половина крепнет в браке и прибавляет к среднестатистической продолжительности жизни год и семь месяцев! А вот продолжительность жизни замужней женщины укорачивается на год и четыре месяца! К таким выводам пришли ученые Университета Магдебурга. В исследовании участвовало 100 тыс. человек.
Оказывается, женщина получает огромный стресс, выполняя одновременно две роли: хранительницы очага и работающей жены. Те женщины, которые счастливы в одиночестве, живут дольше, потому что им не надо надрываться на «двух фронтах». Кроме того, регулярный секс у замужних женщин может вызывать гормональные изменения. А мужчинам тот же регулярный секс идет только на пользу, продлевая жизнь.
Исследователи Университета Маккуори в Австралии выяснили, что женатики даже пахнут приятнее. А в Чикагском университете обнаружили, что у них крепче сон в отличие от одиноких, которые чаще ворочаются и просыпаются в течение ночи. Это у бобылей с возрастом ухудшается психическое здоровье, а у окольцованных остается на прежнем уровне, таким же, как у молодых.
А вот замужние женщины, согласно различным исследованиям, страдают депрессиями чаще, чем их незамужние подруги, и живут в среднем на 10—15 лет меньше последних. Они хуже спят, больше нервничают, тревожатся и как следствие чаще чувствуют себя изможденными.
Чушь не неси. Это исследование разобрали на молекулы и доказали, что оно совершенно не состоятельно
Кот Леопольд.
Подтверждаю. Кто отказывается делать мне минет или делает его плохо долго не живут.
Автор,твоя доча хорошо отсасывает?
Автор,твоя доча хорошо отсасывает?
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму.
• Каждый день около 830 женщин умирают от предотвратимых причин, связанных с беременностью и родами;
Россия находится примерно посередине, у нас на каждые 100 тысяч родов умирают 25 матерей.******************
Результаты исследования показали, что смертность среди замужних женщин на 23% выше, чем среди тех, кто не нашел свою вторую половинку. Это связано с тем, что жена вынуждена всегда переживать и заботиться о своем супруге. При этом она еще успевает заниматься семьей, домом и работой.
Все это негативным образом сказывается на здоровье женщины, что и приводит к преждевременной смерти.
Однако, говоря о мужчинах, специалисты отмечают противоположный эффект. Женатые мужчины живут дольше, поскольку постоянно получают много внимания и поддержку со стороны близкого человека.
Оказывается, ранние женские смерти угрожают не всем замужним, а тем, у кого с супругом большая разница в возрасте. Группа ученых под руководством Свена Дрефаля проанализировала данные о продолжительности жизни почти 2 млн. супружеских пар и выяснила, что, если муж старше на 7–17 лет, женщина живет на 10% меньше, чем, если бы у нее был муж-ровесник.