Я не представляю, как два здоровых человека, мужчина и женщина, не могут заработать ребёнку на подгузники и яблоки, как тут выше написали. А вот это по поводу обеспечить квартирой и машиной, это уже лишнее (хорошо, если так, но необязательно). Поэтому я за рождение, но щас все задиссят. Меня родители не обеспечили ни квартирой, ни машиной. У нас обычная семья, но родители всегда работали, поэтому питание у меня было хорошее и игрушки, которые я хотела, покупали, и на кружки ходила, которые меня интересовали (кстати, музыкалка в России бесплатная, в отличие от многих других стран мира). Я их очень люблю и безумно благодарна за то, что они меня родили и подарили эту жизнь. В универ поступила на бюджет, места бюджетные есть, особенно на технических специальностях их много, которые как раз лучше сейчас осваивать. Бюджета нет на гуманитарных бесполезных факультетах, на которые все сейчас почему-то хотят. Ну и если кому-то очень уж упёрся гуманитарный, ну что за 18 лет ребёнка нельзя накопить на универ? Опять же у нас расценки не такие высокие, где-то в мире несколько миллионов семестр строит. У нас 100 тысяч в регионе, 300 Москва, но я не из Москвы.