Согласен с автором!!! В нынешних условиях, жить одному - оптимальный, во всех отношениях, вариант: максимально комфортный и удобный! Сам живу один, в своей большой квартире (даже кота нет:)) и полностью доволен жизнью. Не ощущаю ни малейших бытовых проблем: всё прекрасно налажено.... Смешно слышать здесь нелепую чушь о якобы пьянстве холостяков! Я, лично, убежденный зожник и трезвенник: ни о каких вредных привычках не может быть и речи! И вообще, замечал, что холостяки, в большинстве своём, ведут гораздо более здоровый образ жизни, чем женатики...
Вообщем, считаю, что в современных условиях для мужчины вступать в "отношения" - глупость, граничащая с безумием... И, слава Б-гу, всё больше и больше мужчин, особенно, молодых парней это понимают и живут в своё удовольствие👍💪...
Сейчас же все настолько автоматизировано и компютеризировано, что жизнь превратилась в кайф.
Доставка продуктов из магазинов, всякие озоны и вайлдберисы, возможность электронно делать все справки, оплачивать пошлины и налоги, электронные больничные и дистанционные записи к нужному врачу.
Онлайн покупка билетов на самолет, поезд и концерты.
Робот пылесос, микроволновка, стиральная машина, обычный гриль, аэрогриль, мультиварка с приложением и управлением через интернет.
Мужчины теперь могут жить в кайф не завися от женщины. Которая раньше их кормила и обстирывала. И секс давала.
Сейчас секс очень доступен из за различных факторов. 50 лет назад такого не было. И для этого не обязательно жить с женщиной и тем более жениться.
Храни господь нынешнюю распущенность и вседозволенность. 🙏
Иначе мне пришлось бы жениться.