Мои не воровали, я уже выше написала как папа заработал на коттедж и не только. Я же в 1999 уехала на ПМЖ в Англию (вышла замуж) где давно обосновалась построила карьеру с нуля без всяких связей, заработаю не плохие деньги даже по английским меркам (руковожу отделом ИТ ). Все дети умных друзей родителей уехали и обосновались в США и Европе, работают инженерами, программистами, врачами или учеными. Все закономерно - кто мозгами заработал, тот детям хорошие гены и готовил к тому, что самим надо учиться и становится на ноги, кто украл, даже детям лишь то, что наворовал, не подготовил их к жизни, в которой важно самому уметь найти место под солнцем. Мои родители в 17 мне уже купили квартиру, но при этом все время подталкивали меня к тому, что надо уметь зарабатывать деньги самой. На первом курсе мама привела мне первого ученика для - дала материал и проконсультировала как преподавать. Будучи студенткой, работая из дома 2-3 часа в день я зарабатывала среднюю зарплату офисного работника просиживающего 8 часов в офисе