Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире. Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты??? Нет, конечно! Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Тогда по-другому спрошу. Вы согласна, что по просьбе Кати создадут вирус, который убьет всех, в том числе и Вас?
А чего вы за жизнь то держитесь? Чего вам ваша жизнь хорошего дала?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Так талант с рождения: либо он есть, либо его нет. Как любые способности. Их потом только усовершенствуют и развивают.
Ну вот, а в чем моя вина, что я не родилась талантливой???
Гость
[421956405]
Гость
Говорю же тебе - тайна. Сфера - сложные технические изделия
Если кратко, это управление в кризисной ситуации, чтобы в момент кризиса и потери свести к минимуму и в добавок получить прибыль. Антикризисное управление во многих сферах практикуется. Очень интересная тема была для меня в универе.
Катя Форумная
[1158816745]
Illuminati
Увы, мисс, я не могу этого сделать, ибо мелки дела для нас подобные. Мы летаем куда более высоко.
Ну так проващивайте с бабского форума тогда, слабаки мужского пола!!!
Катя Форумная
[1158816745]
Illuminati
Мы это и поняли. Даже знаем настоящие ваши персональные данные уже. Катюша. Вы у нас на заметке. С какого года вы на этом форуме пишите свои блоги? С 2017? Мы это уже выяснили, миледи. Как и ваше местоположение в Петербурге.
Жду на чашку чая. Только чур, за чай в ресторане сам оплатишь. Я предпочитаю, чтобы мужчина платил! Ну… если ты мужчина, конечно, а не типичный пополамщик.
Гость
[421956405]
Гость
Автор жесть какая завистливая, поэтому ей в жизни и не везёт.
Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)
Гость
[421956405]
Гость
Все будут равны, когда будет клонирование вместо откладывания личинок из пи..ды!
И естественно, желательно, чтобы все население составляли Ваши клоны!
Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)
Так мне талант нужен для того, чтобы быть счастливой, а его нет почему-то.
Гость
[4064699277]
Катя Форумная
Любимым делом заниматься!
Засорять русским мозги форумным мусором?
Гость
[4064699277]
Катя Форумная
Так мне талант нужен для того, чтобы быть счастливой, а его нет почему-то.
Каждому свое, писали раньше на воротах концлагерей в Германии
Разочаровываете меня, Катя. Я начала Вас и правда жалеть И Вашу несчастную судьбу. А Вы опять за старое, за призыв к убийству. Кстати, Ваших родителей тоже вирус скосит, Вы уверены, что она жить не хотят?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Быстрее бы анархия!! Обожаю хаос и разрушения кругом!
Вам психиатр говорил, лечится психопатия или нет?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А можете конец света устроить? И нашествие зомби, а??? И изобретателе ещё вирус, который выкосил 90% населения на планете. Хоть не так обидно будет от осознания, что я не реализовалась в любимом деле!
Тонуть самой, так прихватить с собой множество других людей.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Разочаровываете меня, Катя. Я начала Вас и правда жалеть И Вашу несчастную судьбу. А Вы опять за старое, за призыв к убийству. Кстати, Ваших родителей тоже вирус скосит, Вы уверены, что она жить не хотят?
А чего иллюминаты лениться людей сокращать? Люди же планету загрязняли выхлопными газами, кислорода много потребляют.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Говорил, что это депрессия.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Тонуть самой, так прихватить с собой множество других людей.
А почему я одна должна страдать?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((
Ни хрена себе, девственница лютует!
Гость
[4064699277]
Гость
Это как герпес, вроде вылечили а он снова выскакивает
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А может хочется с иллюминатом??? Вот хочу его отстрапонить, например.
Гость
[4064699277]
Гость
Девственница с ее слов, имидж
Гость
[421956405]
Гость
Отделение ребёнка сродни убийству для родителей, если тебя не для помойки рожали конечно!
Вы предлагает 40 летнему ребенку жить в одной квартире с родителями до конца их дней, не создавая собственную семью?
Вы предлагает 40 летнему ребенку жить в одной квартире с родителями до конца их дней, не создавая собственную семью?
Ребенок в 40, вы чем ударились когда банку с пивом открывали..
Гость
[4064699277]
Гость
А может самому заработать?
Может, да кто вам даст
Гость
[4064699277]
Гость
сказал мужик, который сам не способен чего-то добиться в жизни.
До пенсии дотянет с копейкой в кармане и то ладно
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А ты что, наивно полагаешь, что все сами достигают всего? Не при помощи тех, кто их двигает? Вот, тут даже иллюминат какой-то признался, что они двигают президентов и тд., кто им выгоден. Видишь, даже президентов двигают!
А Вы больше верьте в существование иллюминатов и другого мирового заговора.
Гость
[421956405]
Гость
Подохнут без сомнения, как и те в батискафе
Сегодня Вы уже под другими цифрами здесь? И опять про Германию?
Гость
[4064699277]
Гость
Хочешь верь, хочешь не верь
Гость
[421956405]
Гость
Т-34? или какие там с консервации снимают?
Т-800 или Т-1000
Гость
[421956405]
Гость
Устройте ее уже куда-нибудь к себе на работу 😁
Ее даже иллюминаты не возьмут, Вы что.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ага, по головам идут и с помощью интриг и раздвигается ног всего добились. Пробивные зато.
Катя, ну а ВЫ то не раздвиганием ног перед женатым любовником деньги клянчили?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну, пи$дят больше! А я то надеялась, что иллюминатусы новые штаммы вирусов придумывают. Ан нет, оказывается, они на вумане за мной следят.)))) вон, айпишник выследили. Видать, тащатся по мне.))
Просто таких сумасшедших, как Вы еще поискать надо.
А войдёт ли Киев в состав России, как думаете?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ее даже иллюминаты не возьмут, Вы что.
Почему? Им же выгодно сокращать население.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Катя, ну а ВЫ то не раздвиганием ног перед женатым любовником деньги клянчили?
У меня не было никакого любовника, окстись, та отчем вообще?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну вот! Халявно же кому-то достаётся. Чего мне не достался тогда при рождении?
Такая Ваша карма за грехи родителей.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Просто таких сумасшедших, как Вы еще поискать надо.
Иллюминаты сумасшедшие.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну? А если не получится физик? А мальчик захочет им мать, то таланта такого нет, что тогда?
Зачем хотеть стать тем, где нет таланта? Нормальный человек хочет работать только в той сфере, где него есть способности. Я что дура, хотеть быть инженером, если даже черчение в школе не любил?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Дьявол тоже предпочитает, чтобы в него не верили.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Такая Ваша карма за грехи родителей.
А ребёнок чем виноват? Это вообще отдельная личность.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Зачем хотеть стать тем, где нет таланта? Нормальный человек хочет работать только в той сфере, где него есть способности. Я что дура, хотеть быть инженером, если даже черчение в школе не любил?
А откуда тогда такая тяга танцевать, если таланта нет? Не бывает от балды такой тяги.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Я просто не хочу, чтобы люди были несчастны. И не хочу реинкарнировать снова в подобной семье без талантов Марии Каллас или Энрико Карузо в след жизни. А если б люди задумали о расовой чистоте и генетическом здоровье, то тогда все отдались бы с талантами, красивыми и с крепким здоровьем.
Если не хотите заново родиться опять такой же, сделайте все, чтобы попасть в ад навеки. Единственное, что могу посоветовать.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну так значит впитала и дорога. Боитесь сдохнуть? Не велика потеря!
Для, конечно, все люди ничего не стоят, даже Вашего мизинца.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну вот за меня никто не заступался, например, когда у меня рюкзак пинали и карандаши отбирали. Только в 9 классе я стала посмелее, вышла стул и ударила того мальчишку, что задирал меня, до полусмерти избила. Я его записывала так, что он аж в крови задыхался. Меня потом оттаскивали от него трое крепких парней, а я умудрилась и из оттолкнуть со всей дури, что один об стену долбонулся. После этого все в шоке были, никто не лез ко мне. Классно, да?
Это вопрос к Вашим родителям, почему не заступались.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.