Пройти свой путь , пройти и изучить все данные уроки. Отработать все проблемы психологические , все травмы. После смерти поймете для чего все это было. Желаю всего самого лучшего
Гость
[318357834]
Брызнул гной из абсцесса
Сообщение было удалено
Мужики себя сами на алики сажают. Надо следить куда сливаешь головастиков.
Этого мы никогда не узнаем. Он же непознаваемый. Таким его создали в конструкторском бюро.
🦩️
[3127278252]
Фурухольмен
Этого мы никогда не узнаем. Он же непознаваемый. Таким его создали в конструкторском бюро.
У создателя есть создатели. А у тех свои создатели. И́ так до бесконечности?)
Гость
[1222827030]
Гость
А Бог тоже так считает?
конечно же...мы же Его крошечные неотъемлимые частички и призваны служить Ему...в какой-то момент мы решили побыть от Него отдельно и Он предоставил нам все условия для этого...намаявшись в материальном мире Душа начинает задавать вопрос о смысле жизни, восстанавливает утраченные отношения с Богом и возвращается в Духовный мир..Если вопросами не озадачивается и не восстанавливает отношений, то так и болтается в круговороте рождения и смерти
Я не вижу смысла жить у меня нет смысла жизни и навязаная мне в детстве религия мне не нужна
Гость
[308746963]
Проработка кармы из прошлой жизни чтоб душа поднялась выше и обрела вечную счастливую жизнь на небесах. Здесь мы заключены в тело - материальное его нужно кормить, поить, удоволетворять, лечить . Не грешите люди идите на путь помощи ближнего вашего, живите по совести
Смерть - не смысл жизни, а только её окончание. Как бы ты ни прожил жизнь - она в любом случае конечна. И в конце концов, каждый сам наполняет смыслом свою жизнь.