Обсуждение закрыто
Кажется, началось!
Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете? #повторение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
1 473 ответа
Последний —
Перейти
Не Эксперт
Это пока никому не очевидно, потому как нет общественной реакции на покупку мира. Никто не собирается его покупать в 21 веке как видно. И всем понятно, что это будет только временная передышка
Все игроки должны знать свое место, и если хочешь завоевать мир, накопи ресурсы и возможности
Все игроки должны знать свое место, и если хочешь завоевать мир, накопи ресурсы и возможности
Всё в мире временно
Гость
Какая разница, что оно подтвердило? Уже все успели это увидеть. И полное отсутствие моральных принципов и законов вас не смущает? Оказывается, можно пытаться свергнуть власть и это не будет преследоваться законом. И можно посадить на годы за слова нет войне
Русские и мораль или закон вещи несовместимые.
Все от президента до дворника живут по воровским понятиям.
Все от президента до дворника живут по воровским понятиям.
Гость
Хотя не. Я причем. Я душа России и ее совесть. Ангел, который стоит возле Бога и попросил у Бога справедливости
Вы же чувствуете это. Поэтому вы схлестнулись друг с другом. Не сможете вы жить с таким грузом на совести, пока Россия не возродит Правду. Истину.
Украина - это ваша свобода, ваше сердце.
Вы же чувствуете это. Поэтому вы схлестнулись друг с другом. Не сможете вы жить с таким грузом на совести, пока Россия не возродит Правду. Истину.
Amanda
Хотя не. Я причем. Я душа России и ее совесть. Ангел, который стоит возле Бога и попросил у Бога справедливости
Милая, не возродит, это вам спойлер
Уже сто лет как все попытки тщетны
Уже сто лет как все попытки тщетны
Гость
Вы правы, Украина наши и покажем англо-саксам кукиш
Гость
Если бы я жила в России я бы была вашим идеологом. Да я и жила. И была очень любима народом.
Вы же чувствуете как я люблю народ России и в целом людей. Но я не могу говорить неправду
А правда в том, что не должны братья идти друг против друга. Не то нам Христос завещал
Вы же чувствуете как я люблю народ России и в целом людей. Но я не могу говорить неправду
А правда в том, что не должны братья идти друг против друга. Не то нам Христос завещал
Гость
Если бы я жила в России я бы была вашим идеологом. Да я и жила. И была очень любима народом.
Если бы да кабы, теперь вы на экстремальном Западе и молитесь чтобы солнечные панели не осыпались
Не Эксперт
Украина это больная печень
Amanda
Не Эксперт
Сообщение было удалено
А вам надо сравнить себя с кем-то? С кем еще сравнили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ниче к этому не идет. Как вариант внутри РФ возможно разобьются на 15, а то и на 20, не будь дураками и не спуская в центр все деньги
Вашими молитвами да воду качать из Черного моря, на самом деле все проще. На Украине ок 500 батальонов можно разместить европейских, укомплектованным западным оружием. В день погибает 1 батальон и куча западного оружия. Теперь посчитайте сколько России осталось до завершения спецоперации
Гость
Вашими молитвами да воду качать из Черного моря, на самом деле все проще. На Украине ок 500 батальонов можно разместить европейских, укомплектованным западным оружием. В день погибает 1 батальон и куча западного оружия. Теперь посчитайте сколько России осталось до завершения спецоперации
А европейские батальоны хотят на Украине умирать????
Amanda
Даже не подумаю
Ваши бабки идут на войну, вы и считайте, сколько еще вам урежут, может не вам а вашим пенсам. Мне реально пох, если вам самим на себя пох
Ваши бабки идут на войну, вы и считайте, сколько еще вам урежут, может не вам а вашим пенсам. Мне реально пох, если вам самим на себя пох
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Ты должна каяться. Ты живешь неправедно. И горишь в персональном аду
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Как это тебе поможет что ты опаскудилась и извалялась в грязи? Это счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все стало необычно. Поэтому я как православная христианка могу опираться только на Россию
Да и все христиане это чувствуют
И да. Я хожу по Европе гордо. И русский мой здесь уважают. И Россию
Это - Сила, с которой считаются. И нас никто здесь не тронет. Они хоть Русского мата не понимают, а пугаются))
Это - Сила, с которой считаются. И нас никто здесь не тронет. Они хоть Русского мата не понимают, а пугаются))
Гость
Сейчас все стало необычно. Поэтому я как православная христианка могу опираться только на Россию
Как христианка,Вы должны опираться только на Христа.А если на Россию,то Вы еретичка,а не христианка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам в воспитании детей. Шлепками или окриками, успешно выполняете программу по выращиванию еще одного поколения рабов и терпил, подчиняющихся самому сильному и тихо терпящие насилие над собой. Кстати хочу вас разочаровать, но потребление алкоголя и наркотиков у таких личностей намного более вероятно в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Национализм - признак скудоумия.
Гость
Вы неправильно понимаете это слово.Национализм ,национальное государство вовсе не полразумевает,что в нем живет одна нация.Он подразумевает главенство национальной идеи,когда государство развивает культуру,язык,традиции прежде всего государство образующей нации и при этом не притесняет другие нации.
Гость
Вы неправильно понимаете это слово.Национализм ,национальное государство вовсе не полразумевает,что в нем живет одна нация.Он подразумевает главенство национальной идеи,когда государство развивает культуру,язык,традиции прежде всего государство образующей нации и при этом не притесняет другие нации.
👍
Гость
Ой, вот от чьих, а от ваших шовинистских нравоучений избавьте. Вы тут уже на статью о разжигании межнациональной розни наговорили достаточно с вашей подпевалой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоило докопалась до Киргизии.я там даже не была ни разу.
У тебя обострение мании величия в острой фазе? Обратись к специалистам, а не засирайте тему нацистским бредом.
У тебя обострение мании величия в острой фазе? Обратись к специалистам, а не засирайте тему нацистским бредом.
Гость
Как началось,так и закончилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этническая русская и Ваш нацизм мне чужд и неприятен. Любая культура способна обогащать другую, каждая по своему богата и интересна. Всегда с уважением и интересом относилась к культурам разных народов, а Ваша позиция - отвратительна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вас очень плохо доходит. Повторяю вопрос: вы грязное белье Своей семьи стираете с Чужими? Выходите во двор и полоскаете напоказ или всё-таки решаете дома? Можно сколько угодно любить других и все-таки есть вещи Личные, оттого что в славянские вопросы вмешались все кому не лень и происходит смута
Выйдите прочь, имейте уважение к Иной культуре.
Займитесь Своей!!! А если вы открываете рот чтобы обосратть одних и выделить других - именно вы ненавидите Наши народы
Займитесь Своей!!! А если вы открываете рот чтобы обосратть одних и выделить других - именно вы ненавидите Наши народы
Гость
До вас очень плохо доходит. Повторяю вопрос: вы грязное белье Своей семьи стираете с Чужими? Выходите во двор и полоскаете напоказ или всё-таки решаете дома? Можно сколько угодно любить других и все-таки есть вещи Личные, оттого что в славянские вопросы вмешались все кому не лень и происходит смута
Никто! Не имеет права плясать ни на костях украинцев, ни на костях русских
Вам не давали такого права. Ясно?
Вам не давали такого права. Ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно мне и чистокровным и внешне и по рождению славянам решать Наши вопросы
В пользу объединения
В пользу объединения
Следующая тема
Предыдущая тема