Обсуждение закрыто
Кажется, началось!
Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете? #повторение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
1 473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не в курсе, в Ростове и далее по курсу красиво пока все движется
Это в фокусе. По бойцам фиг знает, опасно видимо. Информируйте
Это в фокусе. По бойцам фиг знает, опасно видимо. Информируйте
Мы вам расскажем, потом, если захотите.. нам сейчас не Ростов главное, там у народа гуляния сегодня, судя по видео. С военными курят стоят, разговаривают. Несколько сотен ростовчан собралось у штаба. Ахмат подъехал
Я представляю. Какое фаер шоу сейчас начнется. Это недалекие люди не представляют Что такое война и за Что они топили, попивая кофеек в тепле и безопасности пока украинцев взрывали
Наивно было полагать, что весь этот ад не докатится до России. Ой наивно
Наивно было полагать, что весь этот ад не докатится до России. Ой наивно
Ну. Я в окно смотрю как горит нефтебаза и летают ракеты. Ничего так кофеек пью , очень вкусный. Из кофе машины. Крепкий.
Гость
У бойцов ЧВК «Вагнер» еще остается возможность избежать наказания за участие в мятеже с учетом предыдущих заслуг в ходе спецоперации. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
«Рядовой состав „Вагнера“ не был посвящен в планы командования — по крайней мере, большая его часть. Бойцам сказали, что их перебрасывают на защиту Белгородской области, и они были немало удивлены дельнейшим ходом событий. По сообщениям из мятежной среды, в планы руководства „Вагнера“ входит и захват Краснодара. Что же, прости им, Господи, ибо не ведают, что творят»
Но бойцы ЧВК «Вагнер» еще могут сложить оружие и избежать наказания, учитывая их заслуги в ходе спецоперации, только им нужно поторопиться.
«Рядовой состав „Вагнера“ не был посвящен в планы командования — по крайней мере, большая его часть. Бойцам сказали, что их перебрасывают на защиту Белгородской области, и они были немало удивлены дельнейшим ходом событий. По сообщениям из мятежной среды, в планы руководства „Вагнера“ входит и захват Краснодара. Что же, прости им, Господи, ибо не ведают, что творят»
Но бойцы ЧВК «Вагнер» еще могут сложить оружие и избежать наказания, учитывая их заслуги в ходе спецоперации, только им нужно поторопиться.
Гость
У бойцов ЧВК «Вагнер» еще остается возможность избежать наказания за участие в мятеже с учетом предыдущих заслуг в ходе спецоперации. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
Давайте не дискредитировать армию, не сядете на 15 лет
Гость
Фейспалм. Где вас дэбилов клепают
Да боже упаси((( Таких мало(
Если б были все такие как я,то мы дано бы стали цивилизованным народом.
А так проживаем в рабовладельческом строе и полной нищете, за исключением 1% населения((
А нищие, как ты, готовы глодать сухую корку много лет(((
Если б были все такие как я,то мы дано бы стали цивилизованным народом.
А так проживаем в рабовладельческом строе и полной нищете, за исключением 1% населения((
А нищие, как ты, готовы глодать сухую корку много лет(((
🤣😂🤣😂 не . Спасибо. Все друг друга оскорбляли как ты . Врали . И маму продать были готовы за грошь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Народ, а що хочет Повар и ко? Цель какова? Он ведет рос.Вагнер на Смерть. Ради чего? Он говорил?
Психиатр
Мне тебя убрать как два пальца об асфальт, но я этого не делаю, не пачкаю руки, об гаумно. твоя прерогатива капаться в грязи. в моем случае, если решать вопрос с гаумном появившееся в моем поле зрения, оно само себя утизилирует. как то так. не пиз!жу, просто хвастаюсь.
Продавшица из Пятёрочки
Мне тебя убрать как два пальца об асфальт, но я этого не делаю, не пачкаю руки, об гаумно. твоя прерогатива капаться в грязи. в моем случае, если решать вопрос с гаумном появившееся в моем поле зрения, оно само себя утизилирует. как то так. не пиз!жу, просто хвастаюсь.
Не придуриввйся що не поняла
Ты про тимошенко писала. Ее убрать зассышь?
Ты про тимошенко писала. Ее убрать зассышь?
Следующая тема
Предыдущая тема