Должна ли девушка уметь готовить?
Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать еду у поваров. Я девушка и я не умею, не люблю и не хочу готовить. Мне смешно читать посты некоторых женщин: "Как это ты не готовишь? Бегом учиться! Как иначе детей и мужа вкусной едой баловать?" Можно просто купить готовую. Повар то всяко вкуснее меня приготовит, он же учился на повара, а я нет. Тогда почему именно я должна готовить? "Не каждый мужчина согласится есть покупную еду". Надо же, какой привереда. Только при чем тут я? Пускай сам готовит, раз его что-то не устраивает. "У мужа к тебе будет много вопросов, почему ты не готовишь ему". А он мне почему не готовит? "Я думала, что сейчас никто уже не покупает полуфабрикаты". А еще 50 лет назад многие люди считали глупостью и транжирством покупать спагетти и другие макароны, они сами месили тесто и готовили макароны дома. Кто-нибудь так сейчас делает? А хлеб и булки многие дома пекут? А ведь 100 лет назад все так делали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно, мужчины давно уже не строят дома своими руками, поэтому и я не обязана готовить. Сантехник лучше мужа разберется, как чинить кран, электрик лучше мужа проведет освещение, ремонтник лучше мужа сделает пол с подогревом, грузчики вообще по одному не работают. В этом списке меня смутило только "не нянька". Мне он не нянька, но своим детям он нянька, как и я.
Полный бред, мужчины на фронте, им не до стройки домов
Гость
Массаж- это кайф, и кайфовать от того, что кайфует другой человек, тоже кайф, тем более, что у женщин много всяких интересных зон, которыми можно её раскрутить до 7-го неба, но конечно же этому надо учиться.
Отправь своего учиться.
Отправь своего учиться.
Не, меня и обнимашки, поцелуи и оргазмы вполне устраивают)). Обойдемся без «учителей». А уж «рельсы и шпалы» в принципе фикня.
Так я ЗА, а меня безумцем нарекли за желание массировать любимого человека и узнать его тело получше, и речь-то даже близко не о сексе.
Ну вот массаж друг другу, а остальные функции мужчины не используются, там либо мастера делают, либо вместе с мужем вопрос решается сообща. Поэтому и готовка тоже не женское дело, как и стирка уборка и тд
Ну, мы с женой так и делаем. Сами не готовим, заказываем доставку. 1,5-2 т.р. в день на двоих.
Хотя, иногда готовим, раза 2-3 в месяц. Жена – свои волшебные брускетты или смореброды. Я – стейки из рыбы или мой любимый греческий салат.
Хотя, иногда готовим, раза 2-3 в месяц. Жена – свои волшебные брускетты или смореброды. Я – стейки из рыбы или мой любимый греческий салат.
К взаимоотношениям? Я ведь про дом ничего не писала, я сказала только про еду. А вы сами написали про дом. То есть вы считаете, что женщина должна и готовить, и убирать, и стирать и это "взаимоотношения"? А где тут взаимность? Тут все женщина делает
Ни в коем случае. Я наоборот написал, что ЖЕНЩИНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ДОЛЖЕН ВСЕ ТОЛЬКО МУЖ! Даже написал, что вам надо прямо на первом свидании эту теорию вываливать на головы мужчин! Правда.
Гость
Нет и еще раз нет!!! Пусть сразу мужчинам говорит, что мужчина будет всю жизнь с ней оплачивать кухарку, клининг, постирушки, ну в общем ВСЁ! Прямо вот так вот и пусть говорит прямо на первом свидании сразу в лоб!
Я этого не буду говорить, потому что постирушки мне не нужны. Это ты сам додумал. Я писала только про готовку
Гость
Любой взрослый дееспособный человек должен уметь готовить, чтобы он мог накормить сам себя. Если питаться только готовой покупной едой, будет гастрит, холецистит и куча подобной фигни. Не говоря уже о том, что можно банально отравиться несвежим мясом или салатом.
У меня нет гастрита, хотя я не готовлю. Я же не бургеры с чипсами жру
Гость
Любой взрослый дееспособный человек должен уметь готовить, чтобы он мог накормить сам себя. Если питаться только готовой покупной едой, будет гастрит, холецистит и куча подобной фигни. Не говоря уже о том, что можно банально отравиться несвежим мясом или салатом.
Салат покупать это уже клиника. А мясо я не готовлю, это долго и сложно. И вкусно не получается
Гость
Все правильно, автор. Кому шведский стол нужен, пусть женится на кухарке и оплачивает ей работу 😁
Я себе вообще три блюда готовлю обычно, и то редко, и вообще зимой. Летом я ему всякие салаты, овощи, фрукты, и чем мама накормит 😁
А муж всегда сам себе готовит, ему виднее что он любит есть. И никаких конфликтов нет
Я себе вообще три блюда готовлю обычно, и то редко, и вообще зимой. Летом я ему всякие салаты, овощи, фрукты, и чем мама накормит 😁
А муж всегда сам себе готовит, ему виднее что он любит есть. И никаких конфликтов нет
Вот и я тоже часто ем овощи, фрукты и ягоды. Зачем их готовить? От чего там гастрит может развиться, которым меня пугают?
Гость
Хз, я взялся массировать плечи и шею знакомой, потом перешёл на череп, она кайфанула и сказала, что у меня из рук энергия исходит. Может я и совсем того, просто направил свою сексуальную энергию в неё через другое русло, без пошлостей, она почувствовала энергию, но не поняла что это, или сделала вид, что не поняла.
Гость
Не хочешь готовить, не готовь, зачем тему создавать было?
Гость
А что, я говорила, что готовить не буду(правда умела). Согласна убираться. Никто почему то не боялся.
И меня не боятся. Я тоже спокойно говорю, что не готовлю. Все мои парни были согласны готовить вместо меня. С идеальными людьми, похожими на рабов и роботов не всем интересно жить. Большинство мужчин и женщин хочет жить с личностью, у которой есть вкусы, интересы, недостатки
Гость
Любой человек должен уметь готовить. От вас никто не требует кулинарных шедевров - но элементарно макароны сварить с сыром, салат или мясо пожарить все должны уметь. Даже дети это могут делать, а вы что-то строите из себя, просто инфантильный человек, ленивая причём. Наверное и срач дома у вас
Салат то я могу порезать. И сосиски с макарошками разогреть могу. Я это за готовку не считаю даже.
Гость
Салат покупать это уже клиника. А мясо я не готовлю, это долго и сложно. И вкусно не получается
Вы будете заморачиваться с какими нибудь слоеными салатами? Я вот борщ и фаршированный перец без проблем приготовлю. А какой нить даже цезарь, или греческий, не говоря уж о селедке под шубой- спокойно куплю. Из салатов только простые стругаю. Ну оливье могу(очень редко, редк супа), или свекольный, помимо чисто из свежих овощей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И меня не боятся. Я тоже спокойно говорю, что не готовлю. Все мои парни были согласны готовить вместо меня. С идеальными людьми, похожими на рабов и роботов не всем интересно жить. Большинство мужчин и женщин хочет жить с личностью, у которой есть вкусы, интересы, недостатки
Я стала готовить причем на довольно ренуоярной основе через 8+ лет второго брака, когда стала домохозяйкой)).
Вы будете заморачиваться с какими нибудь слоеными салатами? Я вот борщ и фаршированный перец без проблем приготовлю. А какой нить даже цезарь, или греческий, не говоря уж о селедке под шубой- спокойно куплю. Из салатов только простые стругаю. Ну оливье могу(очень редко, редк супа), или свекольный, помимо чисто из свежих овощей.
А у нас муж подготавливает все продукты, а я правильно слоями складываю) поэтому быстро. И в магазин я хожу, беру что надо.
Винегрет муж делает полностью.
Ещё люблю быстрое - типа курицу запечь целиком или цветную капусту. Пло взп 20 минут делаю, но его только я ем. Борщ готовим каждый себе, потому что муж с мясом не любит 😁
Ещё люблю быстрое - типа курицу запечь целиком или цветную капусту. Пло взп 20 минут делаю, но его только я ем. Борщ готовим каждый себе, потому что муж с мясом не любит 😁
Гость
Мясо сложно?)))
Я подбираю рецепты для ленивых:
1. Купить нужный кусок мяса
2. Можно целиком, можно разрезать на куски/кусочки
3. Можно замариновать на пару часов, можно просто обмазать специями
4. Можно в духовку, можно потушить в сковороде, типа засунул и забыл на 50-150 минут в зависимости от вида мяса
5. Можно к мясу накидать картошки-морковки-лука и прочей дребедени
Аллё, я рукожопый мужик и это делаю на атмате- ЧТО ЗДЕСЬ СЛОЖНОГО???
А пока готовится - сижу на вумен.ру.
4. Можно в духовку, можно потушить в сковороде, типа засунул и забыл на 50-150 минут в зависимости от вида мяса
Гость
А у нас муж подготавливает все продукты, а я правильно слоями складываю) поэтому быстро. И в магазин я хожу, беру что надо.
Вы вчера писали у вас только чечевица в меню, зачем врете
Гость
Мясо сложно?)))
Мясо стоит от 50 евро, мраморная говядина от 100. У вас очень большой доход?
Гость
Борщ у нас ем только я, как и перец🤣. Иногда готовлю. Муж в принципе тоже готовит в выхи- отбивные, фаршированное мясо, рагу всякие, ризотто, мясные запеканки и тд. А вот салаты только овощные дома делаем. А вот папа у меня обалденно готовил и сельдь под шубой и йооурты сам делал и выпечку.
Борщ у нас ем только я, как и перец🤣. Иногда готовлю. Муж в принципе тоже готовит в выхи- отбивные, фаршированное мясо, рагу всякие, ризотто, мясные запеканки и тд. А вот салаты только овощные дома делаем. А вот папа у меня обалденно готовил и сельдь под шубой и йооурты сам делал и выпечку.
Вот и получается, готовит тот кому больше нравится или больше надо)
Гость
Должна уметь. Это не значит, что надо готовить ежедневно. Но раз в неделю-раз в 2 недели можно приготовить что-нибудь эдакое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один недоумок ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За собой смотрите
Гость
Помнится все 6а6ы педалировали термин "Бытовой инвалид", сдаётся мне? что всё перевернулось, ииии, теперь встречаем поколение БЫТОВЫХ ИНВАЛИДОК: "Я не кухарка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Гость
А вот пошутили- а ведь практически в точку. Дома быт техника, обед тз трех блюд никто не требует. Лень- устала- доставка. Сын 10-й закончил. И даже может убраться в доме, сгонять в магаз и пожарить кусок мяса. И на работу не надо. На улице лето. Ну красота же. Так что по пол дня гуляю/читаю, ну еще на йогу/танцы хожу))
Следующая тема
Предыдущая тема