Вы согласны с тем, что ваши родители прожили, длительный период времени на земле, стали пенсионерами, а значит, могут умирать, если надо будет освободить место на земле, более молодому поколению? Ну Не у каждого человека за плечами хорошая жизнь. А, если учитывать реалии, то почти у каждого жизнь прожита зря, но прожита. И порой, начиналась она у каждого с кучей проблем, с болезнями, смертями близких, с дет домов, насилия физ, морал., , концалагерей, тюремного заключения, уродства врожденного и т.д. при этом многие из них моли быть очень красивыми как внешне, так внутренне. Но покончили жизнь, а добились успехов в работе, личной жизни и тому подобное. возможно, когда уже прожили молодую часть жизни. Да и пример авторши, как показатель, людей-д!ураков, что прожитая жизнь, порой бесполезна, если есть те кто готовы расстаться с ней только начиная жизнь, вот они и проживают ее также. А многие прожив жизнь, какую описала ты, перед смертью понимают, что будто и не жили, а потом смерть им это уже доказывает физически. Так что, клише с пластами жизней, в данном случае припаси для таких же наивных ду!раков, какой сама яв-ся.
Я много работала, ибо рассчитывать мне было все равно не на кого, однако выхлоп от этого низкий - мне едва хватает на съёмную комнату, в которую недавно ещё и клопов занесло, и еду. Как можно понять из вышесказанного, о пластической операции мне даже думать не приходиться. Я просто выгорела. Хожу в обносках. С частью зубов я уже распрощалась. Личной жизни у меня тоже никогда не было. У меня нет даже странички в социальных сетях, потому что у меня грубые черты лица.
Однажды я уже наглоталась таблеток, пытаясь проверить, сработают ли они. Мне не хватило совсем немного, но хватило, чтобы понять, что я буду долго пребывать в агонии перед смертью - хочется испробовать способ менее мучительный.
Теперь я собираюсь примерить веревку.
Я хочу жить, но не хочу больше жить такой жизнью. Она не моя. Я отказываюсь с этим мириться, но и бороться больше нет сил.