Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ..
Если у Вас есть знакомые , которые едят - ок .
Мои соседи / друзья канадцы , американцы нос от нее воротят ..
Китайцы любят )
Если у Вас есть знакомые , которые едят - ок .
Мои соседи / друзья канадцы , американцы нос от нее воротят ..
Китайцы любят )
Ну так и окрошку/холодец не все русские любят, это же дело вкуса. А в магазинах и фиш маркетах икру купить не проблема, значит спрос есть) я буквально неделю назад брала на ужин свежие устрицы и черную осетровую икру в хол фудс.
Рита
Стандартные компоненты окрошки: отварное мясо (говядина в первоисточнике), отварные яйца (я дома добавляю перепелиные), свежие огурцы, молодой некрупный редис с мягким вкусом, зелень.
Никаких помидоров там нет.
В качестве заправки или айран или кефир со специальной заправкой (горчица, огуречный сок и зелень), или НЕСЛАДКИЙ квас.
Холодные летние супы есть во всех кухнях мира, тот же итальянский гаспачо, украинский свекольник и т.д.
В качестве заправки или айран или кефир со специальной заправкой (горчица, огуречный сок и зелень), или НЕСЛАДКИЙ квас.
Холодные летние супы есть во всех кухнях мира, тот же итальянский гаспачо, украинский свекольник и т.д.
Правильно! Я в первый вариант на кефире добавляю ещё минеральную воду и лимонную кислинку.) И свеклу иногда добавляю, иногда нет. Некоторые добавляют чеснок. Кстати тоже вполне. Но на любителя. И да, ещё гаспаччо. И ещё таратор. Это огуречный. Можно с мятой. Я лучше без мяты, с зеленью и грецкими орешками. Можно и фетаки сыр добавлять.
Гость
Стандартные компоненты окрошки: отварное мясо (говядина в первоисточнике), отварные яйца (я дома добавляю перепелиные), свежие огурцы, молодой некрупный редис с мягким вкусом, зелень.
Польша и Прибалтика сидит на холодном супе. Свекла, яйца, огурец, зелень и все кефиром заливается. В любом кафе холодный суп летом.
Гость
Ну так и окрошку/холодец не все русские любят, это же дело вкуса. А в магазинах и фиш маркетах икру купить не проблема, значит спрос есть) я буквально неделю назад брала на ужин свежие устрицы и черную осетровую икру в хол фудс.
Купить черную - дорого для большинства .
В рыбном маркете видела малюсенькую баночку 470 cad $
Свежие устрицы даже в Superstore продают .
В рыбном маркете видела малюсенькую баночку 470 cad $
Свежие устрицы даже в Superstore продают .
Гость
Я не понимаю окрошку, хотя и небогата.
1) Как можно есть колбасу?
2) Хорошо, заменим мясом. Вопрос другой - как впихнуть в себя мясо в жару?
3) Зачем все квасом заливать?
Гость
4) Убрали квас. И снова вопрос - как обычный человек, не ниндзя, может не продристаться от ОГУРЦОВ с КЕФИРОМ и МЯСОМ ? Ну вот серьезно, это же невозможно. Я, может,чего-то не понимаю, но кисломолочка и огурцы...
Гость
Окрошка мне напоминает улан-баторский чай. 300мл зеленого чая. Молоко. Соль. Сахар. Сливочное масло. И немножко пельмешков... Я не смогла.
Гость
Автор, а что вы тогда делаете на форуме для нищих, очередная *** решила выебнутся.
Гость
Помидоры с кефиром, ммм... Унитаз занят будет часа три, наверное.
Пойти свекровь накормить, что ли.
Пойти свекровь накормить, что ли.
кефир та же сметана, очень даже сочетается. Раньше за неимением майноеза делали салат со сметаной, огурцы и помидоры, очень вкусно, особенно жидкость которая остается после, можно ложкой доесть или так допить. можно еще и чеснок.
Гость
вообще я не делаю окрошку, помню там квас должен быть, еще можно всякие овощи, яйцо, редиску по моему даже можно, ну это ели в жару обычно, еще суп щавелевый.
А пицца не для бедных? А эти кулебяки с рисом, это что вообще? В каждом видео на ютубе, еще пойдут в эти рыгаловки типа Вкусно и точка, и там двумя руками обязательно, типа как американцы, поглощают эти булки. Это что реально того стоит? Фиг знает, я лучше макароны с соусом сырным поем, или просто даже сыр покрошу, и стоить это будет в десять раз дешевле и натуральнее. Могу вареную картошку с луком подсолнечным маслом и кефиром есть. А что туда напихают в вашу модную еду, непонятно.
А пицца не для бедных? А эти кулебяки с рисом, это что вообще? В каждом видео на ютубе, еще пойдут в эти рыгаловки типа Вкусно и точка, и там двумя руками обязательно, типа как американцы, поглощают эти булки. Это что реально того стоит? Фиг знает, я лучше макароны с соусом сырным поем, или просто даже сыр покрошу, и стоить это будет в десять раз дешевле и натуральнее. Могу вареную картошку с луком подсолнечным маслом и кефиром есть. А что туда напихают в вашу модную еду, непонятно.
Гость
дожили, есть русскую еды стыдно, блины стыдно, пирожки, а суши роллы (тупые названия) не стыдно даже на ютуб выложить, дыа? кашу тоже стыдно?
Гость
Не понимаешь - не ешь. Кто заставляет? Я вот тоже японскую кухню не воспринимаю вообще, русские и в голод таких гадов морских не ели. Ну так что? Есть водоросли с вареным рисом, осьминогов и морских улиток (сейчас меня вырвет)...
Гость
вас никто не заставляет. И в ресторане насильно этим не кормит. А вы как тупая птушница заглядываете там в чужие тарелки? Ваше какое дело, кто что ест? Вы как Проня Прокоповна)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну для меня, автор, окрошка тоже полное хрючево, если честно) Не понимаю этого месива от слова совсем. Но я бы не сказала, что это блюдо для бедных) И у обеспеченных тоже разные пищевые привычки, тем более мужчин.
Гость
При чем тут кефир и квас? окрошка готовится на сыворотке и из отварного мяса. Помидоры в нее не кладут никогда. Там огурец и много зелени. Вы уверены что вы окрошку ели???? Это вообще-то ресторанное блюдо.
Окрошка ............ресторанное блюдо........... аааааааааааааааа
ребята, идите лечитесь чечевицей, вы там в Европе своей совсем с ума
посходили 🤪
посходили 🤪
Я тоже не понимаю в-принципе. И никогда не пойму. Обеспеченная. Но дело тут не в деньгах, а пищевых привычках. У меня есть один знакомый, так он очень любит окрошку. И вообще питается как раз вредно (далеко не салатом и рыбой), пьёт колу, ест фастфуд, сам полноватый. При этом довольно обеспечен, можно сказать, что мажор. С недвижимостью, дорогой машиной, и т.д.
Гость
Ну для меня, автор, окрошка тоже полное хрючево, если честно) Не понимаю этого месива от слова совсем. Но я бы не сказала, что это блюдо для бедных) И у обеспеченных тоже разные пищевые привычки, тем более мужчин.
Для вас и устрицы хрючево, если их в корыто положить и ведро воды туда налить. Научитесь готовить нормальную окрошку, квас, огурец порезанный мелко, лук, укроп, редис и куриное яичко
За рецепт не благодарите
За рецепт не благодарите
Гость
Я тоже не понимаю в-принципе. И никогда не пойму. Обеспеченная. Но дело тут не в деньгах, а пищевых привычках. У меня есть один знакомый, так он очень любит окрошку. И вообще питается как раз вредно (далеко не салатом и рыбой), пьёт колу, ест фастфуд, сам полноватый. При этом довольно обеспечен, можно сказать, что мажор. С недвижимостью, дорогой машиной, и т.д.
Т Д это что? Пара носков из Парижа? Там говорят шикарно, крысы по улице пешком ходят. Это они так к Олимпиаде готовятся
Российские аристократы заказывают в ресторанах стейк и салат латуга, а не эту "кашу", иностранцы разве что на пробу могут взять, но в итоге плюются
Глупое дитё в 20 лет, живущее с мамой, ты где аристократов виделО?) Только в фильмах? Ты хоть раз былО в дорогом ресторане? И обеспеченные и аристократы разные вещи. Стейк и сёмгу заказывают скорее те, кто следит за фигурой, а это могут быть просто женщины. Обеспеченные едят и шашлык, и картошку, и в оливье можно есть не колбасу, а мясо. Дитё, не позорься реально.
Гость
Глупое дитё в 20 лет, живущее с мамой, ты где аристократов виделО?) Только в фильмах? Ты хоть раз былО в дорогом ресторане? И обеспеченные и аристократы разные вещи. Стейк и сёмгу заказывают скорее те, кто следит за фигурой, а это могут быть просто женщины. Обеспеченные едят и шашлык, и картошку, и в оливье можно есть не колбасу, а мясо. Дитё, не позорься реально.
Кто такие аристократы?
Те которые в Париж в 1917г бежали толпами, тапки по дороге теряя?
Те которые в Париж в 1917г бежали толпами, тапки по дороге теряя?
Для вас и устрицы хрючево, если их в корыто положить и ведро воды туда налить. Научитесь готовить нормальную окрошку, квас, огурец порезанный мелко, лук, укроп, редис и куриное яичко
За рецепт не благодарите
За рецепт не благодарите
Не знаю, я в отличие от Вас из корыта не ем, только из тарелок) Ну нравится Вам есть из корыта, Ваше дело)
Для меня в-принципе заливать квасом мелко порезанные овощи хрючево) Да чем угодно. Нахрена? Плавающие в квасе овощи даже выглядят отвратительно. И немало людей, которые тоже так считают. Устрицы вкусны, и это в любом случае чистый продукт. Готовлю я отлично)
Но Вам, человеку, который питается из корыта, меня не понять, конечно)
Для меня в-принципе заливать квасом мелко порезанные овощи хрючево) Да чем угодно. Нахрена? Плавающие в квасе овощи даже выглядят отвратительно. И немало людей, которые тоже так считают. Устрицы вкусны, и это в любом случае чистый продукт. Готовлю я отлично)
Окрошка ............ресторанное блюдо........... аааааааааааааааа
посходили 🤪
посходили 🤪
Вполне возможно, почему? По-Вашему в ресторанах только сёмгу и черную икру подают? В каком-то московском ресторане с русской кухней могут подавать и окрошку, и картошку с грибами, и т.д.
Гость
Не знаю, я в отличие от Вас из корыта не ем, только из тарелок) Ну нравится Вам есть из корыта, Ваше дело)
Тарели то где берете если в готовке не разбираетесь, о только а аристократах?
Гость
.......Нахрена? Плавающие в квасе овощи даже выглядят отвратительно.................
Совсем уже ку ку, все с вами аристократами понятно, кушайте макароны с чечевицей и будьте довольны, потом не говорите что ризотто нахрюкались
Совсем уже ку ку, все с вами аристократами понятно, кушайте макароны с чечевицей и будьте довольны, потом не говорите что ризотто нахрюкались
Марина А.
Можно и с мраморной говядиной окрошку сделать. Но все равно выйдут помои (на мой вкус)
Впрочем, чеснок высшего сорта, как по мне, тоже гадость.
Просто целую помидорку зажевать с солью и хлебушком, огурец малосольный, щи из щавеля, бутер с мясом, сыром и большим количеством листового салата или шпината - это вещь.
Впрочем, чеснок высшего сорта, как по мне, тоже гадость.
Просто целую помидорку зажевать с солью и хлебушком, огурец малосольный, щи из щавеля, бутер с мясом, сыром и большим количеством листового салата или шпината - это вещь.
Марина А.
Вот кстати, первый и третий вопросы меня тоже интересуют.
Колбасные изделия существуют двух сортов. Те, которые хочется съесть, нарезав тонкими ломтиками или пожарив на гриле. И те, которые есть просто так невозможно.
В первом случае жалко портить хороший продукт. Вторые лучше вообще не покупать, курицу отварить вкуснее и полезнее.
Колбасные изделия существуют двух сортов. Те, которые хочется съесть, нарезав тонкими ломтиками или пожарив на гриле. И те, которые есть просто так невозможно.
В первом случае жалко портить хороший продукт. Вторые лучше вообще не покупать, курицу отварить вкуснее и полезнее.
Марина А.
Ну и вообще, чем больше разных ингредиентов намешпно в еде, тем выше вероятность, что она кому-то "не зайдёт" ( или что так пытались скрыть низкое качество продукта, использовать подсохшие остатки и т. д.)
Потому окрошка, оливье и прочая мешанина меня всегда настораживает.
Потому окрошка, оливье и прочая мешанина меня всегда настораживает.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Дешёвые ингредиенты, а именно колбаса "моя цена", огурцы, помидоры и прочее
2. Смотрится как комбикорм для животных.
3. Возвращаемся к первому пункту. От дешёвых продуктов придётся часто бегать освобождать организм неприятным способом.
Итог: окрошка на кефире - какая-то масса несочетающися продуктов. Но когда салат заливают квасом, я вообще отказываюсь комментировать🤣
Обеспеченные слои населения питаются салатом "Латуга", политым лимонным соком и чесноком высшего сорта + что-то мясное, например стейк или отварная курица. #салат #обеспеченность