если что, я отвечала даме сверху, она писала, мол зачем эмбрионы, это же от чужого человека, сообщение не подцепилось ее:)
вообще не парьтесь, тем более 26 - это вообще ни о чем возраст, к 30 может и передумаете) любой адекватный столичный гинеколог вам скажет, что если нет проблем со здоровьем, то критичный возраст для естественного зачатия - 35, а не 23, как тут половина форумчанок считает)
а так, сестра при крутой должности, достигла к 37 пика, наездилась везде и поняла, что все, что хотела сделала, можно и дома посидеть с ребенком в свое удовольствие, а не сидеть недовольной у окна, пока жизнь и возможности проходят)
После чреды неудач в любви пришла к выводу, что мне мужчина вообще не нужен, детей не хочу.
Мне 26 лет, я красивая, детей нет, своя квартира и машина (сама купила), любимая и высокооплачиваемая работа, есть серьезные увлечения и вообще все супер. Иногда бывает одиноко, поэтому вот завела собаку.
Единственное, что волнует: переживаю, что могу слишком поздно пожалеть, что не родила.
Есть ли здесь такие, кто узнает себя в молодости?
Поделитесь опытом: пожалел ли кто-то что не завели детей и не вышли замуж потому что «надо»?