Гость
Статьи
Про женскую самооценку

Про женскую самооценку

Я в принципе встречала немало парней, который говорили "я- обычный", хотя встречились и симпатичные, и на машинах, и предприниматели. Но женщины!!! Ваша обезьянья самооценка, что каждая- особенная и неповторимая, что каждая- красивая. Ну должна же быть какая-то самокритика. Общалась сегодня с особой, которая тратит кучу денег на внешку, но она абсолютно обыкновенная и ничем не красавица, серая посредственность. Но гонору у нее столько, что суп сварить можно. Почему так? Неужели девушки не понимают, что наделать кучу процедур и почувствовать себя умопомрачительной, это далеко не ею и являться. Сейчас вы подумаете "а что, лучше считать себя уродиной?". Нет, не лучше. Лучше здоровая самооценка и телодвижения. В вас же как будто вшито превозносить себя и никто не скажет- я обычная, хотя это не плохо.
Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
так тебе еще и не платят клиенты? И ты так спокойно в этом признаешься? ааа... понятно. Вот откуда ты знаешь про батон и майонез Ряба)))) терь ясно)
Сообщение было удалено
😂 не обольщайся) я веселюсь с тебя)
Сообщение было удалено
главное, чтобы ты мог, сладенький) Присматривай за своим анусом тщательно. Говорят, кишка может вываливаться от частого анала. Скажешь потом, правда это или нет.
Сообщение было удалено
эм... я где-то у тебя денег просила? Не фантазируй. Или эт о уже бледная спирохета твой мозг задела и ты глюки ловишь?
Amanda
Гость
каким образом?
Что именно?
Гость
Сообщение было удалено
ну а женщина будет мужика обслуживать?
Гость
Сообщение было удалено
а как будет умирать женщина?
Гость
Amanda
Что именно?
Между жениной и деньгами нет, но между женщиной и удовольствием да
))
Amanda
Гость
Между жениной и деньгами нет, но между женщиной и удовольствием да
))
Есть связь
Сообщение было удалено
а какая у мужчины обязанность?
Сообщение было удалено
пойду мужу скажу, что его нет. 😂
Гость
Amanda
Есть связь
каким образом?
ладно. с вами весело. особенно с любителем виагры. Но есть и другие темы. Пойду там посмотрю. что да как))) Но не прощаюсь) еще загляну😊
Гость
Ну что поделать, любая женщина красивее и приятнее мужика.
Самка ценна сама по себе, женщина - базовый пол, мужчина вторичен, твои соски и шов на моtне как напоминание.
Так что все паприроде, кому надо тот и скажет, а надо мужскому полу, вот и парься.
Твое желание принизить женщин вызывает смех, это просто говорит о твоих комплексах и неликвидности.
Сообщение было удалено
ну, если у тебя от этого акция поднимается, то считай, как тебе удобно)
Гость
Гость
Я так и не поняла, так как она себя превозносит? в чем гонор то заключается?
Ну так известно как, не хочет подбирать его с улицы, тащить себе в квартиру, обстирывать, облизывать.
Гость
Сообщение было удалено
так если у вас смысл жизни - присунуть в женскую шмоньку. то как она может ничего не стоить? мужики вдруг равнодушны к сексу стали? яйца больше спермой не переполняются? че это случилось? ваше паприроде свернуло куда то не туда?
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщина раньше мужа будет умирать? Вот что с женщиной житьё с мужиком сделает - помрет раньше мужика.
Гость
Сообщение было удалено
было бы поххер вам, вы бы не траххали матрасы, ульи, животных. не насиловали бы женщин. не платили бы простиуткам, не дарили бы любовницам подарки. не женились бы. у вас вся ваша жизнь вертиться вокруг члена и 99% мыслей только о том, как бы об вагину почесаться.
Гость
Сообщение было удалено
ну так я проживу дольше той, кого мужик изведет, что она раньше помрет. и на котов мне плевать.
Гость
Сообщение было удалено
сказать нечего?
Гость
Сообщение было удалено
у шизофреников очень часто мысли вокруг фекально-туалетной темы, ты не исключение, видимо.
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты говоришь что женская шмонька ничего не стоит. что изменилось? всё мужзло вдруг резко перестало хотеть свой отросток об женщину почесать? А почему тогда простиутки до сих пор зарабатывают? А почему изнасилования, в том числе и детей, не прекращаются?
Гость
Любить себя плохо, гнобить тоже. Определитесь уже
.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!! Для высокоуровневых, интеллектуально развитых мужчин секс и то, что с ни связано, находится на нижних ступенях иерархии жизненных приоритетов. Здесь же почему-то рассуждают только о каких-то карикатурно примитивных бабуинах, которые, конечно, присутствуют в социуме, но вовсе не определяют направление его развития...
Гость
И умницы, что ценят и высоко ставят себя. Я жалею о том, что будучи молодой красоткой, себя ценила мало, нормальная самооценка пришла позднее.
Обратила внимание на кассира, работает несколько месяцев, молодая, страшная, мелкая, корявая, прикус печальный, а как она себя ведет и ставит, просто ой. Там есть разных возрастов, были и красотки, восточные, и просто очень привлекательные, и все нормальные. Так сотрудники парни уже вокруг нее и обхаживают
Гость
Гость
Абсолютно верно!!! Для высокоуровневых, интеллектуально развитых мужчин секс и то, что с ни связано, находится на нижних ступенях иерархии жизненных приоритетов. Здесь же почему-то рассуждают только о каких-то карикатурно примитивных бабуинах, которые, конечно, присутствуют в социуме, но вовсе не определяют направление его развития...
Так ты ж мужскую любовь тут пропагандируешь.
Гость
Я обратила внимание, что мужики ведут себя не менее высокомерно, чем женщины. Недавно был случай клеился ко мне весь перетраханный, толстый, старый мужик алиментщик с кучей законнорожденных и не законнорожденных детей, к тому же пьющий, курящий и деспотичный. Дак вот он считает, что, если он богатый, то все должны перед ним труселя снимать и кидаться ему на шею. Я его на кхерррр послала.
Гость
Опять *** на форуме под женским именем строчит разводки.
Гость
Автор, вы совершенно правы, в том, что касается, как вы выразились, "обезьяньей самооценки" значительной части женщин!!!🐵... Но нужно понимать, что это их естественное, "природное", состояние, ибо таковыми🐒🐒🐒 они, по своей глубинной сути, и являются. Вся "пропаганда", "коучи" и пр. имеют здесь лишь второстепенное значение...
Гость
Гость
Так ты ж мужскую любовь тут пропагандируешь.
Интеллектуально и духовно развитый мужчина не подсаживается ни на какую "любовь"!:))) У него по-другому всё "работает"😊
Гость
Сообщение было удалено
Так старые мужики от этого нужными не становятся, нужны их деньги , а не они, их терпят
Гость
Гость
Вы абсолютно правы, хоть я вас и не люблю. Женская сущность слаба и очень горделива, женщины не умеют ни подчиняться, ни строить, а только манипулируют и надменничают по жизни.
Врешь, ты просто не видел как я ламинат складываю)))! А как я вяжу арматурный каркас! Ммм.... Эротика🤣🤣
Гость
Гость
Автор, вы совершенно правы, в том, что касается, как вы выразились, "обезьяньей самооценки" значительной части женщин!!!🐵... Но нужно понимать, что это их естественное, "природное", состояние, ибо таковыми🐒🐒🐒 они, по своей глубинной сути, и являются. Вся "пропаганда", "коучи" и пр. имеют здесь лишь второстепенное значение...
да мы поняли уже, что ты по мужикам. угомонись
Гость
Не благодари😎
Механизм таков - в детстве тебя сравнивали с расфуфыренной Анжеликой, одноклассницей, соседкой или дочерью маминой подруги. Не в твою пользу. Отсюда и твой комплекс и желание конкурировать. Но недостаток личного ресурса для этого. Отсюда и диссонанс, фрустрация, боль.
Сходи в зал, подкачайся, реснички нарасти, ногти, губы, чему ты там завидуешь ещё? И всё. Нет причин для зависти!
Фу, совет для лохушек! Ресницы, губы это приблуда для неуверенных в себе. Истинная королева будет прекрасна и в мешке из под картошки, потому что харизму и стать не скроешь))
Гость
Гость
Так старые мужики от этого нужными не становятся, нужны их деньги , а не они, их терпят
терпели в нулевых. сейчас уже никто не терпит. нет надобности
Гость
Гость
Фу, совет для лохушек! Ресницы, губы это приблуда для неуверенных в себе. Истинная королева будет прекрасна и в мешке из под картошки, потому что харизму и стать не скроешь))
У меня красивая подруга делает себе эти реснички. Они ее только дешевят и простят.
Гость
Высокая самооценка-это круто!
Ты всегда лучшая,самая красивая и ни одно ненужное *** тебе не нужно.
Так что,***,как бы ты не старался здесь понизить самооценку современным женщинам,у тебя ничего не получится,потому что ты страшный,нищий ,убогий и никому не нужный неликвид.
Гость
Гость
терпели в нулевых. сейчас уже никто не терпит. нет надобности
Я про девушек, которые дают секс за деньги, вот те ради денег их терпят,не испытывают к ним не влечения ни страсти, а просто терпят за деньги, а некоторым может и противно, девчонки от этих противных себя алкоголем заливают и наркотиками
Гость
Сообщение было удалено
У мужика тоже падают, только не акции)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу, ты понял что резина лучше! Поздравляю, теперь свали с женского форума! Мы признаем свое поражение, только уйди отсюда!!
Оля
Гость
Что она очень красивая и очень успешная, раз находит деньги на свою красоту
Если бы вы так вкладывались в свою внешность тоже не считали себя обычным. Лучший способ понять свой уровень привлекательности это посмотреть на тех, кому вы нравитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про то что стареющие мужики не нужны и без денег никакой ценности для женщин не представляют
Оля
Я думаю что автор постоянно подходит к девушкам которые намного красивее его и те ему отказывают. Вместо того чтобы понять что он для них не привлекательный, ему легче думать что это с девушками что то не то, они зазнались.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Но развитие технологий, в самом ближайшем будущем, решит эту проблему: "вагину" можно будет заказать без "нагрузки" в виде бабы!!! 👍💪...
Оля
Гость
Вот именно!!! Но развитие технологий, в самом ближайшем будущем, решит эту проблему: "вагину" можно будет заказать без "нагрузки" в виде бабы!!! 👍💪...
Так.. Давно уже можно. Погуглите.
Гость
Оля
Если бы вы так вкладывались в свою внешность тоже не считали себя обычным. Лучший способ понять свой уровень привлекательности это посмотреть на тех, кому вы нравитесь.
Разумный способ, но не безупречный, поскольку вы сами вряд ли сможете вполне объективно оценить тех, "кому вы нравитесь":))) Поэтому лучше всего доверять зеркалу🐵🐷🐮...
Гость
Оля
Так.. Давно уже можно. Погуглите.
Всё верно! Процесс этот уже запущен, и получены обнадёживающие результаты. Сейчас активно идет совершенствование этих девайсов, как по "харду", так и по "софту", и уже не за горами массовое производство...
Гость
Сообщение было удалено
Так искусственные вагины продают в секс шопах, однако мужчины не перестали доставать женщин 🤔
Гость
Гость
Так ребята я вам помогу . Заходим в секс шоп и просим вагину вам продадут или у вас денежек нет🤔
Игра «Кроссворд»
Перейти