Про женскую самооценку
Я в принципе встречала немало парней, который говорили "я- обычный", хотя встречились и симпатичные, и на машинах, и предприниматели. Но женщины!!! Ваша обезьянья самооценка, что каждая- особенная и неповторимая, что каждая- красивая. Ну должна же быть какая-то самокритика. Общалась сегодня с особой, которая тратит кучу денег на внешку, но она абсолютно обыкновенная и ничем не красавица, серая посредственность. Но гонору у нее столько, что суп сварить можно. Почему так? Неужели девушки не понимают, что наделать кучу процедур и почувствовать себя умопомрачительной, это далеко не ею и являться. Сейчас вы подумаете "а что, лучше считать себя уродиной?". Нет, не лучше. Лучше здоровая самооценка и телодвижения. В вас же как будто вшито превозносить себя и никто не скажет- я обычная, хотя это не плохо.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
533 ответа
Последний —
Перейти
Amanda
Amanda
Если каждый уникален, каждый достоин, значит все равны.
А все равны это значит что никто не должен ни для кого быть рабом, бесплатным банкоматом или удобным.
Но тебе ведь это не надо, а надо обратное - НЕравенство.
Но ты это скрываешь.
В том числе скрываешь это за словом "самооценка".
А это и есть лицемерие и манипулятивность - признаки психопатии 😊
А все равны это значит что никто не должен ни для кого быть рабом, бесплатным банкоматом или удобным.
Но тебе ведь это не надо, а надо обратное - НЕравенство.
Но ты это скрываешь.
В том числе скрываешь это за словом "самооценка".
А это и есть лицемерие и манипулятивность - признаки психопатии 😊
Ахренеть
)))
)))
Красотка
Ой, автор, я как вы. Только лучше ;)
Мужчины-то точно себе цены не сложат. Уж кто-кто. Поэтому у нас так много баб в сожительствах и мужики в этих же сожительствах считают себя свободными женихами.
Мужчины-то точно себе цены не сложат. Уж кто-кто. Поэтому у нас так много баб в сожительствах и мужики в этих же сожительствах считают себя свободными женихами.
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
🤣
Гость
Сообщение было удалено
Никакие акции не растут у мужиков, но некоторые женщины терпят стареющих мужчин за деньги. Вот мне всегда интересно какого мужчина , когда женщина их не хочет, терпит, а потом может ее и тошнит от вас, нравится ахать тех , кто вас не хочет и возможно вы даже противны, а терпят за деньги
Гость
Так и немногим мужикам доступно заработать. лучше вдохновлять себя и нести ответственность за себя, чем за мужика. он что, маленький ребенок? взрослого мужика "вдохновлять".
Может хватит внушать, что между женщиной и деньгами всегда должна быть прокладка в виде мужика.
Может хватит внушать, что между женщиной и деньгами всегда должна быть прокладка в виде мужика.
Гость
Никакие акции не растут у мужиков, но некоторые женщины терпят стареющих мужчин за деньги. Вот мне всегда интересно какого мужчина , когда женщина их не хочет, терпит, а потом может ее и тошнит от вас, нравится ахать тех , кто вас не хочет и возможно вы даже противны, а терпят за деньги
Лучше уж за деньги работу потерпеть. Никто мужиков уже не терпит за деньги. Терпят только мужерабки ради запаху штанов в доме. Да и то таких уже единицы. Скоро в красную книгу таких заносить пора будет.
А деньги не только у старых страшных мужиков, сейчас время молодежи. Молодых парней с деньгами даже больше уже, чем старых пердунов.
А деньги не только у старых страшных мужиков, сейчас время молодежи. Молодых парней с деньгами даже больше уже, чем старых пердунов.
Гость
Лучше уж за деньги работу потерпеть. Никто мужиков уже не терпит за деньги. Терпят только мужерабки ради запаху штанов в доме. Да и то таких уже единицы. Скоро в красную книгу таких заносить пора будет.
Согласна, но Петька наставник грезит что стареющие мужики в акциях растут🤣
Гость
Мужчина хочет быть первым, а женщина единственной.
Поэтому мужчины любят спорт и им важна девственность невесты.
Женщины не терпят соперничества и готовы уничтожить родителей и друзей мужа, не говоря уж о его бывших жёнах и его детях.
Мужчины любят носить форму, женщина убьёт взглядом другую в таком же платье.
Для женщины невыносимо сравнение её с другой. Она одна "владычица морская". Поэтому так дружно охаивают моделей, актрис и прочих известных женщин.
Хотите сказать комплимент мужчине - скажите, что он лучший.
Хотите сказать комплимент женщине - скажите, что она несравненная и неповторимая.
Поэтому мужчины любят спорт и им важна девственность невесты.
Женщины не терпят соперничества и готовы уничтожить родителей и друзей мужа, не говоря уж о его бывших жёнах и его детях.
Мужчины любят носить форму, женщина убьёт взглядом другую в таком же платье.
Для женщины невыносимо сравнение её с другой. Она одна "владычица морская". Поэтому так дружно охаивают моделей, актрис и прочих известных женщин.
Хотите сказать комплимент мужчине - скажите, что он лучший.
Хотите сказать комплимент женщине - скажите, что она несравненная и неповторимая.
Ага, именно поэтому мужзло вскрывает целок и отчего-то на них не жениццо.
А при чем тут спорт? Судя по мужикам на улице, они даже слова такого не знают. Только если литр-бол 😄
А при чем тут спорт? Судя по мужикам на улице, они даже слова такого не знают. Только если литр-бол 😄
Гость
Это кто ж так завысил женщинам самооценку? Может, мужерабские бабки послевоенные? Или штанопоклоннические мамки, которые за штаны держались из последних сил?
Гость
Да какая самооценка у тех кто из салонов красоты и магазинов одежды не вылазит. У них узкое миропонимание, деньги есть да и ладно. Самооценка это уважение к себе, понимание что ты чего то стоишь в этой жизни и можешь себя реализовать
Гость
Да какая самооценка у тех кто из салонов красоты и магазинов одежды не вылазит. У них узкое миропонимание, деньги есть да и ладно. Самооценка это уважение к себе, понимание что ты чего то стоишь в этой жизни и можешь себя реализовать
Мужзло любит тех, кто только о шмотках и ноготочках думает. А потом страдает, что эти "стервы" не дают им писську еббать.
Гость
Как тут мужзло периодически бесится, что женщины не ходят в мини-юбках с декольте и на каблуках. А тут автор возопил, как так, бабы делают маникюры и чет там о себе возомнили, не дают ему. Какие стервы!
Сообщение было удалено
акции мужика с возрастом перестают стоять) а расти и подавно))) так... болтаются эти акции между дивидендами. а мужчинки тут про акции и про возраст. Ап чом вы, любезный? Наличие упавших акций и двух дивидендов не делает вас завидными женихами. Даже при наличие искусственного повышения этих акций, за счет вливания доп средств "виагра")
Гость
Ага, именно поэтому мужзло вскрывает целок и отчего-то на них не жениццо.
Может и женились бы, если б дева потерпела и не лишилась невинности хотя б до 18-20 лет. Как могут пожениться пара блудливых соплей лет в 14?
И где вы, девушки, всё пьяниц находите? Вроде в моде ЗОЖ. Много лет на улицах пьяных не видела, разве что маргинальные подростки дурят.
И где вы, девушки, всё пьяниц находите? Вроде в моде ЗОЖ. Много лет на улицах пьяных не видела, разве что маргинальные подростки дурят.
Сообщение было удалено
ну, таки вперед, в интимку) там Анжелик надувных - на любой вкус) Одноразовая оплата - и ты счастлив) Чо к нам-то пристаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А что делают? В ладошку дрюкают?
Гость
Может и женились бы, если б дева потерпела и не лишилась невинности хотя б до 18-20 лет. Как могут пожениться пара блудливых соплей лет в 14?
Пьяниц ты не видела. А свечку у 14летних держала?
Гость
Сообщение было удалено
Старые мужики тоже никому не нравятся.
Сообщение было удалено
чо? Серьезно? 😂
Сообщение было удалено
аа... резиновая Анжелика... ну-ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женщине загс? А зачем женщине пополам?
Гость
Сообщение было удалено
Даже наркоманки и алкашки за батон не сосут, там такса несколько тыс рублей, даже у беззубой старухи отсос полутора тыс. Не говоря уже об обычных женщинах, которым нет нужды никому сосать, тем более за батоны. А нищее мужзло ущемляется, что никто нахаляву перед ним не растопыривается.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот совет вам да любовь, балуйте друг друга под хвост. а к женщинам не лезьте.
Гость
Сообщение было удалено
А. кормильца. Так мужзло себя прокормить не в силах. Зачем мне оббирать кого-то, я ж не зверь какой то, у нищего последний кусок отбирать.
Я сама прекрасно зарабатываю, мне зачем мужика 24/7 терпеть?
Я сама прекрасно зарабатываю, мне зачем мужика 24/7 терпеть?
Гость
Сообщение было удалено
ага, вам так никто и не дал за пакет гречки в 20 году. так что не фантазируй)
🔥
Сообщение было удалено
Наставник? Кого наставляешь? 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
а че ты на меня то стрелы переводишь. я тебе говорю, балуйте со своим партнером друг друга под хвост. а к ЖЕНЩИНАМ не лезьте.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты жизнь 99% мужзла описал. вот вы и воете, что вас никто не подбирает, и не наготавливает вам первое второе и компот.
Гость
Сообщение было удалено
хахахха один уо мужик "наставляет" другой сброд душевнобольных мужиков. ну и игрища у вас))
Гость
Сообщение было удалено
а надо мужика обслуживать?
Сообщение было удалено
😂ну, успокаивай себя этим, любитель виагры)
Гость
Сообщение было удалено
скуууууууучноооо😴
Сообщение было удалено
эм... а зачем мне завидовать резиновой кукле? Это ты ее можешь очеловечить. а по мне - резина есть резина.
Amanda
Так и немногим мужикам доступно заработать. лучше вдохновлять себя и нести ответственность за себя, чем за мужика. он что, маленький ребенок? взрослого мужика "вдохновлять".
Между жениной и деньгами нет, но между женщиной и удовольствием да
))
))
Сообщение было удалено
слушай. а чо ты тут решил поизголяться? Сегодня у тебя клиентов нет? Выходной? Ну, так сделай ванночку, массаж для ануса, пока отдыхаешь) Не теряй время) завтра клиенты пойдут толпой, даже вытереть *** будет тебе некогда)
Сообщение было удалено
ну, таки иди и соси, чо к нам пристал)
Сообщение было удалено
ну, головой, так головой. Иди минет делай тогда клиентам. Какие проблемы)
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ты противопоставляешь одиночеству? обслуживание мужика?
Сообщение было удалено
так разволновался. что набор слов в комменте написал) беееедненький)
Следующая тема
Предыдущая тема