Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов
Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
Справедливое замечание
Гость
Сообщение было удалено
Потому что думает, что он умный, а она невинная-несчастная Золушка, которая будет ему послушна. Но женщины сильно меняются, как только вступают в брак. И обнаруживают железную хватку за имущество)
Гость
Почему ты всё ещё не купил себе их, а ошиваешься на женском сайте?
Сообщение было удалено
У нас нет богатых М) Их 1% в стране
Пусть сам учится рожать
Гость
Сообщение было удалено
От тебя только одна эмоция - брезгливость, иди нах, разговор окончен.
Сообщение было удалено
В США общество более феминизированно
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если верить мужикам здесь, девственность у них очень даже в цене. Почти каждый мечтает себе девственницу.
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужики хотят себе рабыню в распоряжение и называют это любовью.
Гость
Сообщение было удалено
Просто абортировать когда узнаешь пол.
Гость
Нет, им не наплевать. Просто девственниц мало уже к 20 годам, поэтому приходится брать то, что есть, и ворчать на форумах или попрекать своих теток, что, мол, ты мне не девочкой досталась. Я знаю даже подругу, у которой комплекс развился на этой почве) Мужик ее запилил, почему она "не чиста".
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
))) ну. успокаивай себя, чем хочешь) хоть соску соси) а насчет тупизны - ты, пожалуй, лидер)
Нет, им не наплевать. Просто девственниц мало уже к 20 годам, поэтому приходится брать то, что есть, и ворчать на форумах или попрекать своих теток, что, мол, ты мне не девочкой досталась. Я знаю даже подругу, у которой комплекс развился на этой почве) Мужик ее запилил, почему она "не чиста".
Был у женщины секс, что в этом такого?
Гость
Нет, они мечтают не о плеве, а о том, чтобы ты не была бляяядищей. Сама плева им не нужна. Требование на бляяядство обоснованно, жить с такой, это иметь вероятность воспитывать бастардов.
Понятно, что сама плева не нужна. Но по факту, им все равно нужна девственница, потому что все остальные в их представлении уже блядищи.
Гость
Пусть заставят мужчин нести ответственность за семью. Развелся - никакой должности занимать не должен. Не способен принимать правильные решения. Плюс алименты минимум 50 процентов от з/п. Надо укреплять семью, тогда вопрос рождаемости отпадет.
Сообщение было удалено
нет, милок) лучше таких, как ты) И стразу страпон в зад. чтоб не расслабляли булки и всегда были в тонусе)
Гость
Нет, они мечтают не о плеве, а о том, чтобы ты не была бляяядищей. Сама плева им не нужна. Требование на бляяядство обоснованно, жить с такой, это иметь вероятность воспитывать бастардов.
Требовать имеет право только если сам девственник, а на хеера муж бллядун, есть вероятность потом воспитывать его выбблядков , зачем это надо.
Гость
Нет. Куда хуже. Не рожая детей мы движемся к окончательному закату русского народа, косовскому сценарию, развалу державы, войны всех против всех, хаосу, разрухе и т.п. Хороший пример - ближний восток. И после того как произойдет окончательное замещение русского народа - на вас всех таких модных, эмансипированных и феминизированных быстро наденут паранжу, отменят всю демократию и сделают чеченскими рабами. Защитить вас будет некому. Русских мужчин вы не рожаете и всячески стараетесь их уничтожить.
А вы хотите и женщин уничтожить?
Гость
Ну да, тем более что девственница в силу неопытности в постели будет терпеть что угодно, это для многих мужиков привлекательно.
Проблема одна: как я сказала, девственниц уже к 20 годам почти нет. Девочки быстро ее лишаются, еще в школе, максимум, в институте на первых курсах. Поэтому вам остается только течь по девственницам ))
Проблема одна: как я сказала, девственниц уже к 20 годам почти нет. Девочки быстро ее лишаются, еще в школе, максимум, в институте на первых курсах. Поэтому вам остается только течь по девственницам ))
Гость
Да ему пох... на что необразованные безработные женщины будут кормить детей.
Установлен прожиточный минимум по 13к на человека, вот вам с ребенком выдадут пособий на 26к, вот и живите на минимум, с голоду не помрете, а остальное никому не важно.
Установлен прожиточный минимум по 13к на человека, вот вам с ребенком выдадут пособий на 26к, вот и живите на минимум, с голоду не помрете, а остальное никому не важно.
И это не выдадут. Пособие минимальное до 1,5 лет ребенка.
Ну да, тем более что девственница в силу неопытности в постели будет терпеть что угодно, это для многих мужиков привлекательно.
Ну тебе виднее, ты же течешь. А по факту, ты пишешь бред.
Сообщение было удалено
Равенство в чем?
Сколько выносил и родил самостоятельно?
Сколько выносил и родил самостоятельно?
Говорят, что некоторые девушки девственность продают)
Следующая тема
Предыдущая тема
"Совершенно порочная практика, которая сформировалась в обществе, — я вчера об этом говорил, — когда сформировалось убеждение, что женщина должна получить образование, дальше сделать карьеру, потом материальную базу себе обеспечить и только после этого, уже подходя, так сказать, к такому сложному возрасту репродуктивному, озаботиться деторождением", — отметил министр.