А вы любите осень и зиму?
Грустно от мысли что лето в наших широтах длится только 3 месяца, а потом больше полугода холод, дожди, снег. За что можно любить холодные времена года?
Интересующаяся
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю осень и зиму ,потому что нет этой адской жары,которая уже достала...
Гость
НЕЕЕЕЕТТТТ!
особенно зиму
дождь люблю но весений
особенно зиму
дождь люблю но весений
Гость
так везде лето 3 месяца
может где на юге Испании иначе
может где на юге Испании иначе
Гость
Люблю. Пока жила в Калифорнии очень не хватало смены времен года. Переехала туда, где 4 времени года, правда снег выпадает пару раз всего за зиму.
Гость
Обожаю холод, снег, зиму. Правда слякоть не люблю. Сухая осень, особенно сентябрь- октябрь тоже круто, в саду на природе, свои яблоки, ягоды. Даже слюна сейчас потекла.
Пальма 🌿
Обожаю 🥰 осень и зима ❄️ 🍂 шикарны!!! Лето нормальное. Вот весна подводит почти во всех регионах страны, кроме юга, сырая, поздняя, холодная, мало цветов, да ещё и аллергия 🤧 Вот бы нам европейскую весну 🌸🌸🌸 было бы идеально, все четыре сезона
Пальма 🌿
Обожаю холод, снег, зиму. Правда слякоть не люблю. Сухая осень, особенно сентябрь- октябрь тоже круто, в саду на природе, свои яблоки, ягоды. Даже слюна сейчас потекла.
Ах аромат осенних яблок, немного влажной земли, листвы под ногами, грибные нотки в воздухе...а потом тоненькая корочка льда на лужах в ноябре, идёшь такой и хрусь
Обеспечун
Я просто люблю жизнь.
Гость
Обожаю😍 осень🍁и зиму❄! 🍂🍁🌨
Гость
Люблю сентябрь-октябрь, золотая осень. Красота потрясающая, яркие краски.
Люблю зиму, но зиму именно снежную, мороз и солнце.
Слякоть и гололёд на любит никто.
Люблю зиму, но зиму именно снежную, мороз и солнце.
Слякоть и гололёд на любит никто.
Гость
Грустно, когла ао рту невкусно.
Радуйся, что тебе счастье привалило оказаться на той широте, где ты можешь наблюдать все времена года.
Радуйся, что тебе счастье привалило оказаться на той широте, где ты можешь наблюдать все времена года.
Зиму не люблю, остальное норм.
Гость
Осень это моя любовь🖤.ощущение,что только осенью и живу,вовсю дышу. Она уютная,пестрая,желто-рыжая,философская.На втором месте- зима,лето -сносно. Весну,именно март, апрель терпеть не могу🤮
Гость
Вы меня до оргазма сейчас чуть не довели, захотелось осени.
Гость
Осень и весну люблю. Лето, ненавижу из за жары! Это лето, еще более-менее нормальное пока, температура в пределах нормы 23-25. Выше 26 мне уже жарко. И за электроэнергиею плати каждое лето много, кондеры круглосуточно молотят, потому что солнечная сторона.
Все времена года чем-то хороши. Думаю, мне не понравилось бы жить, например, в постоянном лете.
Гость
Какой юг Испании? В прошлом году, в Саратове и по всему Черноземью, уже с мая жара началась и почти до 20х числах сентября было душно. В этом году полегче пока. Неизвестно, что будет в августе и сентябре.Уже дни считаешь, когда лето закончится. Зима не нравится из за снега и скользоты.
Гость
Я люблю лето, но я не готов к нему. Поэтому оно мне невыгодно от слова совсем. Лучше всегда зима и осень. Да будет серо и уныло, без природы. Но зато адской духоты не будет. Хотя у нас сентябрь ещё жаркий месяц, до 27 свободно бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Осень люблю. Осенью всегда бодрый. А весной наоборот, как выжатый лимон.
Гость
А я люблю ягоды собирать в лесу. Клюкву, чернику, бруснику, голубику. При этом ходишь с фотоаппаратом, любуешься красотой. В субботу наберу черники, сделаю мужу пирог, он очень любит.
Тоже люблю лес и им любоваться. Одно плохо, энцефалопатия у меня, далеко не могу в лес ходить, как раньше. И стстарею уже. Рньше,15-29 км, нормально было прораскать. Земляника и лесная малина собирлась для себя, мало её было. Один раз гадюка кусныла, благо было близко до электрички, доскакала с помощью, к станции ЖД и дальше не помню. Лечилась около месяца, жуткая слабость была.
Гость
Тоже люблю лес и им любоваться. Одно плохо, энцефалопатия у меня, далеко не могу в лес ходить, как раньше. И стстарею уже. Рньше,15-29 км, нормально было прораскать. Земляника и лесная малина собирлась для себя, мало её было. Один раз гадюка кусныла, благо было близко до электрички, доскакала с помощью, к станции ЖД и дальше не помню. Лечилась около месяца, жуткая слабость была.
И боль по всему телу. Еще судороги крутили, от боли орала, боюсь ос,змей.
Снежана
Люблю, когда есть время посмотреть на природу. А она в любое время прекрасна. Если выпадет отпуск осенью или зимой, то обязательно гуляю и наслаждаюсь. Ну и зимние праздники...
Гость
Лето ненавижу. Мне уже при 25 жарко очень, чувствую слабость. Хотя конечно, если на море или купаешься где, то самое оно. Но когда приходится работать и в свободное время гулять, то жарко очень. Единственное что нравится летом, это длинные дни. Можно гулять рано утром и поздно вечером. Уже весной и осенью это не так, в темень идти никуда не хочется, а основная часть дня занята делами. А вот относительно температуры весна и очень самое оно. Не люблю слякоть, но у на нас как-то ее и нет. Неприятно когда сверху льет, а тебе надо тащиться куда-то. Раньше приходилось на общественном с пересадками, ужас. Сейчас на машине, уже полегче, но я рада, что могу большую часть времени работать из дома.
Вот чего не люблю, так это зиму. Во-первых, на Рождество и Новый год снега не дождешься и хоть бы красиво подморозило, неее слякоть. При этом уже холодно, кучу одежды использовать надо, мне она мешает. К февралю, когда скучать по весне начинаешь, вдруг холодеет и заваливает снегом. Но не таким, где можно снежную бабу слепить, в сугроб прыгать, все тает, становится грязным, подмораживает, гололед. Короче, мне нормально при 15-22 на улице. Выше, ниже хотелось бы краткосрочно на море, Новый год, для каких-то конкретных действий.
Вот чего не люблю, так это зиму. Во-первых, на Рождество и Новый год снега не дождешься и хоть бы красиво подморозило, неее слякоть. При этом уже холодно, кучу одежды использовать надо, мне она мешает. К февралю, когда скучать по весне начинаешь, вдруг холодеет и заваливает снегом. Но не таким, где можно снежную бабу слепить, в сугроб прыгать, все тает, становится грязным, подмораживает, гололед. Короче, мне нормально при 15-22 на улице. Выше, ниже хотелось бы краткосрочно на море, Новый год, для каких-то конкретных действий.
Гость
Обожаю 🥰 осень и зима ❄️ 🍂 шикарны!!! Лето нормальное. Вот весна подводит почти во всех регионах страны, кроме юга, сырая, поздняя, холодная, мало цветов, да ещё и аллергия 🤧 Вот бы нам европейскую весну 🌸🌸🌸 было бы идеально, все четыре сезона
Я живу в Баварии. Весна как у вас: поздняя, в мае по утрам еще холодно, период цветения короткий. А вот осень теплая, солнечная и разноцветная, обожаю здешнюю осень.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 613 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?3 ответа
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег8 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?35 ответов
- Налоговый вычет 2026. От 16.07.20262 ответа
- Сдано помещение без согласия второго собственника7 ответов
- Оператор связи5 ответов
- Запись на маникюр5 ответов
- Помогите найти транспортную компанию3 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого26 ответов