А вы любите осень и зиму?
Грустно от мысли что лето в наших широтах длится только 3 месяца, а потом больше полугода холод, дожди, снег. За что можно любить холодные времена года?
Интересующаяся
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю осень и зиму ,потому что нет этой адской жары,которая уже достала...
Гость
НЕЕЕЕЕТТТТ!
особенно зиму
дождь люблю но весений
особенно зиму
дождь люблю но весений
Гость
так везде лето 3 месяца
может где на юге Испании иначе
может где на юге Испании иначе
Гость
Люблю. Пока жила в Калифорнии очень не хватало смены времен года. Переехала туда, где 4 времени года, правда снег выпадает пару раз всего за зиму.
Гость
Обожаю холод, снег, зиму. Правда слякоть не люблю. Сухая осень, особенно сентябрь- октябрь тоже круто, в саду на природе, свои яблоки, ягоды. Даже слюна сейчас потекла.
Пальма 🌿
Обожаю 🥰 осень и зима ❄️ 🍂 шикарны!!! Лето нормальное. Вот весна подводит почти во всех регионах страны, кроме юга, сырая, поздняя, холодная, мало цветов, да ещё и аллергия 🤧 Вот бы нам европейскую весну 🌸🌸🌸 было бы идеально, все четыре сезона
Пальма 🌿
Обожаю холод, снег, зиму. Правда слякоть не люблю. Сухая осень, особенно сентябрь- октябрь тоже круто, в саду на природе, свои яблоки, ягоды. Даже слюна сейчас потекла.
Ах аромат осенних яблок, немного влажной земли, листвы под ногами, грибные нотки в воздухе...а потом тоненькая корочка льда на лужах в ноябре, идёшь такой и хрусь
Обеспечун
Я просто люблю жизнь.
Гость
Обожаю😍 осень🍁и зиму❄! 🍂🍁🌨
Гость
Люблю сентябрь-октябрь, золотая осень. Красота потрясающая, яркие краски.
Люблю зиму, но зиму именно снежную, мороз и солнце.
Слякоть и гололёд на любит никто.
Люблю зиму, но зиму именно снежную, мороз и солнце.
Слякоть и гололёд на любит никто.
Гость
Грустно, когла ао рту невкусно.
Радуйся, что тебе счастье привалило оказаться на той широте, где ты можешь наблюдать все времена года.
Радуйся, что тебе счастье привалило оказаться на той широте, где ты можешь наблюдать все времена года.
Зиму не люблю, остальное норм.
Гость
Осень это моя любовь🖤.ощущение,что только осенью и живу,вовсю дышу. Она уютная,пестрая,желто-рыжая,философская.На втором месте- зима,лето -сносно. Весну,именно март, апрель терпеть не могу🤮
Гость
Вы меня до оргазма сейчас чуть не довели, захотелось осени.
Гость
Осень и весну люблю. Лето, ненавижу из за жары! Это лето, еще более-менее нормальное пока, температура в пределах нормы 23-25. Выше 26 мне уже жарко. И за электроэнергиею плати каждое лето много, кондеры круглосуточно молотят, потому что солнечная сторона.
Все времена года чем-то хороши. Думаю, мне не понравилось бы жить, например, в постоянном лете.
Гость
Какой юг Испании? В прошлом году, в Саратове и по всему Черноземью, уже с мая жара началась и почти до 20х числах сентября было душно. В этом году полегче пока. Неизвестно, что будет в августе и сентябре.Уже дни считаешь, когда лето закончится. Зима не нравится из за снега и скользоты.
Гость
Я люблю лето, но я не готов к нему. Поэтому оно мне невыгодно от слова совсем. Лучше всегда зима и осень. Да будет серо и уныло, без природы. Но зато адской духоты не будет. Хотя у нас сентябрь ещё жаркий месяц, до 27 свободно бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Осень люблю. Осенью всегда бодрый. А весной наоборот, как выжатый лимон.
Гость
А я люблю ягоды собирать в лесу. Клюкву, чернику, бруснику, голубику. При этом ходишь с фотоаппаратом, любуешься красотой. В субботу наберу черники, сделаю мужу пирог, он очень любит.
Тоже люблю лес и им любоваться. Одно плохо, энцефалопатия у меня, далеко не могу в лес ходить, как раньше. И стстарею уже. Рньше,15-29 км, нормально было прораскать. Земляника и лесная малина собирлась для себя, мало её было. Один раз гадюка кусныла, благо было близко до электрички, доскакала с помощью, к станции ЖД и дальше не помню. Лечилась около месяца, жуткая слабость была.
Гость
Тоже люблю лес и им любоваться. Одно плохо, энцефалопатия у меня, далеко не могу в лес ходить, как раньше. И стстарею уже. Рньше,15-29 км, нормально было прораскать. Земляника и лесная малина собирлась для себя, мало её было. Один раз гадюка кусныла, благо было близко до электрички, доскакала с помощью, к станции ЖД и дальше не помню. Лечилась около месяца, жуткая слабость была.
И боль по всему телу. Еще судороги крутили, от боли орала, боюсь ос,змей.
Снежана
Люблю, когда есть время посмотреть на природу. А она в любое время прекрасна. Если выпадет отпуск осенью или зимой, то обязательно гуляю и наслаждаюсь. Ну и зимние праздники...
Гость
Лето ненавижу. Мне уже при 25 жарко очень, чувствую слабость. Хотя конечно, если на море или купаешься где, то самое оно. Но когда приходится работать и в свободное время гулять, то жарко очень. Единственное что нравится летом, это длинные дни. Можно гулять рано утром и поздно вечером. Уже весной и осенью это не так, в темень идти никуда не хочется, а основная часть дня занята делами. А вот относительно температуры весна и очень самое оно. Не люблю слякоть, но у на нас как-то ее и нет. Неприятно когда сверху льет, а тебе надо тащиться куда-то. Раньше приходилось на общественном с пересадками, ужас. Сейчас на машине, уже полегче, но я рада, что могу большую часть времени работать из дома.
Вот чего не люблю, так это зиму. Во-первых, на Рождество и Новый год снега не дождешься и хоть бы красиво подморозило, неее слякоть. При этом уже холодно, кучу одежды использовать надо, мне она мешает. К февралю, когда скучать по весне начинаешь, вдруг холодеет и заваливает снегом. Но не таким, где можно снежную бабу слепить, в сугроб прыгать, все тает, становится грязным, подмораживает, гололед. Короче, мне нормально при 15-22 на улице. Выше, ниже хотелось бы краткосрочно на море, Новый год, для каких-то конкретных действий.
Вот чего не люблю, так это зиму. Во-первых, на Рождество и Новый год снега не дождешься и хоть бы красиво подморозило, неее слякоть. При этом уже холодно, кучу одежды использовать надо, мне она мешает. К февралю, когда скучать по весне начинаешь, вдруг холодеет и заваливает снегом. Но не таким, где можно снежную бабу слепить, в сугроб прыгать, все тает, становится грязным, подмораживает, гололед. Короче, мне нормально при 15-22 на улице. Выше, ниже хотелось бы краткосрочно на море, Новый год, для каких-то конкретных действий.
Гость
Обожаю 🥰 осень и зима ❄️ 🍂 шикарны!!! Лето нормальное. Вот весна подводит почти во всех регионах страны, кроме юга, сырая, поздняя, холодная, мало цветов, да ещё и аллергия 🤧 Вот бы нам европейскую весну 🌸🌸🌸 было бы идеально, все четыре сезона
Я живу в Баварии. Весна как у вас: поздняя, в мае по утрам еще холодно, период цветения короткий. А вот осень теплая, солнечная и разноцветная, обожаю здешнюю осень.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!2 ответа
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?2 ответа
- Новые пользователи12 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике3 ответа
- Как найти мне девушку6 ответов
- Женщины и их жестокость3 ответа
- Клининг1 ответ
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствия1 ответ
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Что такое базовый минимум?53 ответа
- Почему женщины выбирают одиночество?32 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема