Новости. От меня уехали, дождавшись моего возвращения домой. Однако, вещички оставили. Я о них спросила, сказали в другой раз заберут.
Уже не стала ничего говорить, я припру ей их на работу.
Волнует другое: моих котов целый день морозили на сквозняке, из-за чего одна сейчас не вылезает из горшка. Более того, я каждый день просила ее не шуметь, потому что коты боялись. У меня дома всегда тихо и спокойно. Она очень резко быт ведет, разговаривает на кухне (общей зоне) громко и по громкой связи. Просила в наушниках смотреть и общаться в комнате. Ей на моих животных вообще пофиг, мол, я нервная и головой тронулась - снисходительно соглашалась, а потом снова за свое.
Я и животным помогаю, в меру своих возможностей, где информационно, где советом, когда спрашивают. Когда пускала к себе, думала, ну что ж я о бездомных пекусь, а о человеке нет.
Делаю вывод: животным надо помогать, а людям вообще нет желания теперь.
Коллега ночью сбежала от мужа, бросался на нее с кулаками.
Попросилась переночевать, я впустила.
Работаем вместе год, знаю ее как человека ответственного, ей за 40. Отношения у нас ровные, общие интересы, но и подружками не назвать. Утром она
Ситуация повторилась через 5 дней, но теперь она у меня "живет" с открытой датой.
Я месяц назад переехала в новостройку, быт не обустроен. У меня 3 кошки, две из них сильно болеют. Переезд прошел тяжело, я параллельно работаю, выходные взять нет возможности, чтоб домом заняться. От нагрузки сама заболела и перенесла на ногах, не восстановилась еще.
В итоге, мне пришлось на следующий день отсутствия температуры экстренно готовить спальное место, т. к. в первый раз я уступила коллеге свою спальню (там одна кровать и все), сама спала в комнате, где стоят коробки, собрав кушетку на скорую руку. В той комнате разобранная мебель, баулы с вещами, коробки. П
обиделась, но она молча перенесла туда вещи из моей спальни.
Пребывание затянулось на неделю, где каждый день - последний.
Вчера поинтересовалась о ее планах, -
Утром сегодня я узнала, что у нее выходной, не вышла из комнаты до моего ухода на работу. А мне неприятно, что пока я на работе, у меня дома посторонний человек.
Считаю, что мои границы дико нарушаются, не готова брать расходы за ее проживание на себя, зп одинаковая. Коллега и не думает эту тему поднять или уборкой компенсировать. У моих кошек стресс, а я н
Как считаете, конфликтовать? Был у Вас подобный опыт, и чем дело закончилось?