Боюсь лететь на самолете
Собираемся с женой в отпуск на море. Жена в восторге, а я в панике, я самолётов этих как чертей боюсь. Летал пару раз это был трэш. У меня приступ паники начинается сразу как в небо поднимется, сердце колотит, АД скачет, боюсь смерти что уж говорить. Жена ни разу не видела меня таким. Будет стыдно мне, а говорить стремаюсь, ещё обсмеет. Посоветуйте как не бояться полёта? что выпить чтоб не бояться вернее?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прибухни в дютике
Вопрос
так на крыше страшно, слететь можно
Гость
Я перед полётом всегда коньячку бахну и сплю всю дорогу. Вообще обожаю перелёты!
Гость
Ехайтѣ на поездѣ.
Точка невозврата
Автор, я летала более 100 раз и боюсь до сих пор. Выход один - прибухнуть хорошо, чтобы в самолете вырубило до самой посадки.
Это называется аэрофобия. Я лечилась от этого таблетками. Адаптол называется препарат. Он мне помог очень хорошо, избавил от страхов более менее, вообще это лекарство видимо лечит тревогу, панические атаки, страхи разные, пила его пару месяцев, а потом уже и привыкла сама летать. Просто у меня работа связана с командировками, в месяц 4-5 раз нужно летать. Поэтому у меня без вариантов, надо было избавляться срочно от этой фобии.
Гость
Попроси жену разнообразить секс - предложи ролевые игры, где она доминирует, а ты подчиняешься.
Гость
А если вторую волну объявют - полетишь или зассышь? 😂
Я тоже боюсь летать! для меня перелёт это просто ад😥никакая валериана с пустырником мне не помогают
А я вот на машине боюсь. Особенно когда на скорости едет, так я сразу паникую. Стараюсь меньше ездить на авто, для меня самый спокойный - поезд.
Накапайте корвалолу, в чем проблема. Взрослые люди, развели тут нытьё.
Девушка, почитайте немного о фобиях и панических атаках в интернете, прежде чем оскорблять людей. Это не просто нытьё, а реальная болезнь, которую надо лечить таблетками серьёзными, а не корвалолом. Этот корвалол им как слону дробина. При фобиях они месяцами на анксиолитиках или антидепрессантах сидят.
Насчёт таблеток, мне хорошо помог Адаптол. Я как раз собиралась в круиз прошлым летом, сходила к врачу, пожаловалась, он выписал мне их на 3 месяца. Я ещё подумала зачем так долго их пить, потом дошло, что он накопииельный, действие начинается постепенно, поэтому надо добавлять каждый день. Фобию мою устранил, круиз прошёл отлично, впечатлений море!)
Гость
Может действительно алкоголем закидаться прямо перед рейсом, уснете и не заметите, как долетите. 😁
Продавшица из Пятёрочки
Кошмар. Ну ты автор ссыккун
Поэтому надо искать мужа из ВДВ! Они них не боятся, а если и боялись то нах страху этому пиздюллей отвесили.
Поэтому надо искать мужа из ВДВ! Они них не боятся, а если и боялись то нах страху этому пиздюллей отвесили.
Продавшица из Пятёрочки
Кошмар. Ну ты автор ссыккун
Продавшица из Пятёрочки
Я когда летаю всегда ржу.
Воздух - моя стихия. И я всегда попадаю в зону турбухренности. Во народ визжит. А я еще про себя мыслю - давай народ пошугаем))) и еще страшнее толпе становится. На мужиков противно смотреть. Вот они ссыккуны.
Воздух - моя стихия. И я всегда попадаю в зону турбухренности. Во народ визжит. А я еще про себя мыслю - давай народ пошугаем))) и еще страшнее толпе становится. На мужиков противно смотреть. Вот они ссыккуны.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ты как бы с парашютом прыгал? Вот что значит когда мужик не из 45 опспн ВДВ.
Бабы выбирайте только оттуда)))
Бабы выбирайте только оттуда)))
Гость
Девушка, почитайте немного о фобиях и панических атаках в интернете, прежде чем оскорблять людей. Это не просто нытьё, а реальная болезнь, которую надо лечить таблетками серьёзными, а не корвалолом. Этот корвалол им как слону дробина. При фобиях они месяцами на анксиолитиках или антидепрессантах сидят.
Ты слабачка, слухай. Любой страх лечится страхом.
Если человек не может победить страх, то пксть сразу вешается. Ему в этом мире не место.
Если человек не может победить страх, то пксть сразу вешается. Ему в этом мире не место.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как знакомо. Тоже боялась летать, аж до паники. А по работе теперь приходится летать часто. У врача узнавала, что можно такого, чтобы не так страшно было... Адаптол пила, паника прошла, и тревожность тоже. Плюс сами нервы крепче стали. Отличный препарат. Летать конечно по прежнему страшновато, но без панических атак все происходит и нервов.
Продавшица из Пятёрочки
Я в бане))) опять. Щас будет 2 за день бан
Продавшица из Пятёрочки
Сссыккны вы не в раю нах.
Чего боитесь? Сдохнуть? Вы уже мёртвые.
Да и ваша жизнь не ценнее куска туал.бумаги. Мир рыдать не станет от вашей Смертиб
Чего боитесь? Сдохнуть? Вы уже мёртвые.
Да и ваша жизнь не ценнее куска туал.бумаги. Мир рыдать не станет от вашей Смертиб
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, давайте поиграем
Самолёт. Мекка))) кааба)))
Самолёт. Мекка))) кааба)))
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Автор ссыкливый, ты що бы на сво делал? Сссал? Боится он летать трус! А парни на сво не ьоятся, когда видят разорваннные куски своих товарищей? Не боятсч, когда отрывают руки или ноги и человек истекает кроаью?
А этот автор видите ли в отпуск боится лететь
Вот тебе моё проклятье -, чтоб ты сдох в самолёте!
А этот автор видите ли в отпуск боится лететь
Вот тебе моё проклятье -, чтоб ты сдох в самолёте!
Гость
Мужик, а самолётов боится...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема