Каждый раз, когда я гуляю с подругами, к ним подходят парни, чтобы познакомиться, узнать соцсети, попросить номер телефона, а ко мне ни разу никто не подходил( Я вроде не совсем страшная, фигура не …
С тобой не знакомятся потому что ты не совсем страшная
Автор, Вы очень милая и приятная внешне, но такой блонд и такая причёска делают Вас "простушкой". Попробуйте поменять оттенок на более натуральный светло-русый или карамельный и волосы отрастите чуть длиннее. По поводу самооценки посмотрите на утубе психолога Веронику Степанову , у неё много видео про любовь к себе и т.д.
https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…
Мужжло подходит знакомиться к тем бабам, кто выглядят как даваллки.
Ну или хотя бы простенько, дружелюбно.
Серьезных баб мужжло боится.
Не надо видеть в парнях женихов, начни видеть в них людей для общения, потенциальных друзей, тогда и страх пройдет. Вот знакомишься с парнем, сразу выясняй его интересы, есть ли общее с твоими и на этой теме можно легко завязать дружбу, а отношения уже сам предложит.
ты ***
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…
короче надо думать о здоровье серьезно, года 2 сидеть на жесткой диете и много ходить
Не представляю гетеро мужчину который бы захотел романтических отношений. Тут только если с надеждой что человек быстро откинет коньки или ослепнет от диабета и подарит имущество.
Тут или серьезные заболевания например с щитовидкой, либо мороженку
и сладости надо есть с энергетиками и газировкой не в себя
Возможно человек ест несколько бургеров и картошку фри, может быть тревожное расстройство или депрессия на фоне которого столько ест, терапия тогда нужна
"не так" то,что ваши подруги ярче и доступнее.
Нормальная фигура!Не дистрофик.Талия есть,если удалить нижние рёбра ,станет осиной(шутка).Линия бедра от талии плавная и аппетитная.Грудь отвисает под тяжестью,значит-не прыщики.Сколько лет?После 25 тело оформится окончательно.Начнёте худеть-потеряете желание ущипнуть вас.Первая похудеет грудь,потом опа.
Нормальная фигура!Не дистрофик.Талия есть,если удалить нижние рёбра ,станет осиной(шутка).Линия бедра от талии плавная и аппетитная.Грудь отвисает под тяжестью,значит-не прыщики.Сколько лет?После 25 тело оформится окончательно.Начнёте худеть-потеряете желание ущипнуть вас.Первая похудеет грудь,потом опа.
Ты сколько выжрал? Вторую сорокоградусной или третью засасываешь? Там даже от фото блевать тянет - представляю такое чучело заваливается в помещение пыхтя и пердя.
Наверное не приветливое или высокомерное лицо у вас. Краситесь как? Если сильный макияж , то это может отталкивать и выглядите старше, попробуйте легкий макияж
Я никогда не знакомлюсь с женщинами в реале. В виртуале, впрочем, тоже. На сз не отвечали либо отказ кидали. Не знакомлюсь, т.к. думаю, что это бесполезно.
Наверное не приветливое или высокомерное лицо у вас. Краситесь как? Если сильный макияж , то это может отталкивать и выглядите старше, попробуйте легкий макияж
Я фото почти в начале темы прикрепила. Не знаю, не считаю своё лицо высокомерным, я бы даже сказала наоборот - я выгляжу простодушной.
Ты сколько выжрал? Вторую сорокоградусной или третью засасываешь? Там даже от фото блевать тянет - представляю такое чучело заваливается в помещение пыхтя и пердя.
Если ты поклонник мослов,то твой выбор-костный суповой набор.
А если ты-вешалка,то твой путь силиконовое наращивание=пластиковая кукла.
Я с каждой подругой наедине гуляю, как таковой компании нет. Не знакомятся только с одной, у неё приблизительно такой же вес как у меня (может дело в весе, я уже не знаю, что думать). Вес если что 68-69 на рост 168
Для молодой девушки это очень много. Вам с таким ростом надо весить максимум кг 50-53.
Добрый вечер. Хочу рассказать вам как все было в моей жизни. Всегда считала себя некрасивой, и конечно же натерпелась от окружающих. Оскорбляли так, что каждый вечер плакала в подушку от обиды. Подруги и родственницы, как мне тогда казалось были прекрасны. А я на их фоне просто ничтожество. Ни один парень не подошел ко мне знакомиться. После учебы в институте я поправилась ровно на 5 кг. И стала весить 60 кг при росте 162. И тут началось самое интересное. Я почему то стала нравиться всем подряд. И не просто нравиться ,за мной начали бегать толпы поклонников. Парни на которых ,я раньше боялась даже смотреть , просили хоть капельку моего внимания. Все родственницы и подруги померкли на моем фоне. И в 24 года я познакомилась с ним, моим будущим мужем, симпатичным голубоглазым брюнетом с ангельским характером. Мы встречались три года , потом поженились и вот уже почти 20 лет вместе. До сих пор мне делают комплименты , и даже сейчас бывают попытки познакомиться со мной. А мне всегда почему-то немного грустно и обидно за свои молодые годы. Так что не унывайте девочки. Всему свое время.