Гость
Статьи
Почему со мной не …

Почему со мной не знакомятся?

Каждый раз, когда я гуляю с подругами, к ним подходят парни, чтобы познакомиться, узнать соцсети, попросить номер телефона, а ко мне ни разу никто не подходил( Я вроде не совсем страшная, фигура не …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С тобой не знакомятся потому что ты не совсем страшная

Ущербная
Гость

Откуда вы вылазите, болезные. Не трогать молодую симпатичную девчонку! Сами ходите, как *** инстаграмные

Ну давай тетя надавай советов, чтоб ходила до 30 одна и после. Дура.

Девушка, 27 лет
Гость

Поняла, буду пытаться работать над самооценкой

Автор, Вы очень милая и приятная внешне, но такой блонд и такая причёска делают Вас "простушкой". Попробуйте поменять оттенок на более натуральный светло-русый или карамельный и волосы отрастите чуть длиннее. По поводу самооценки посмотрите на утубе психолога Веронику Степанову , у неё много видео про любовь к себе и т.д.

Ущербная
Гость

Откуда вы вылазите, болезные. Не трогать молодую симпатичную девчонку! Сами ходите, как *** инстаграмные

Теперь она к ребенку подлизывается. Пффф.

Гость
Гость

А самооценку очень видно? Мне подруги уже не раз говорили, что она у меня заниженная, но я всё таки не определилась, действительно ли она влияет на восприятие человека

Видно. У вас неуверенный взгляд. Самооценка и харизма, это главное в привлекательности что для мужчин, что для женщин.

Комплексующая

https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…

Гость

Мужжло подходит знакомиться к тем бабам, кто выглядят как даваллки.
Ну или хотя бы простенько, дружелюбно.
Серьезных баб мужжло боится.

Гость
Гость

Спасибо за советы, попробую потихоньку начать общаться с парнями:)

Не надо видеть в парнях женихов, начни видеть в них людей для общения, потенциальных друзей, тогда и страх пройдет. Вот знакомишься с парнем, сразу выясняй его интересы, есть ли общее с твоими и на этой теме можно легко завязать дружбу, а отношения уже сам предложит.

Гость

ты ***

Гость
Комплексующая

Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…

ожирение 1-й или 2-й степени так и до диабета недолго

Гость
Комплексующая

короче надо думать о здоровье серьезно, года 2 сидеть на жесткой диете и много ходить

Гость
Комплексующая

Не представляю гетеро мужчину который бы захотел романтических отношений. Тут только если с надеждой что человек быстро откинет коньки или ослепнет от диабета и подарит имущество.
Тут или серьезные заболевания например с щитовидкой, либо мороженку
и сладости надо есть с энергетиками и газировкой не в себя
Возможно человек ест несколько бургеров и картошку фри, может быть тревожное расстройство или депрессия на фоне которого столько ест, терапия тогда нужна

Гость

"не так" то,что ваши подруги ярче и доступнее.

Гость
Гость

А вот и фото

Взгляд отталкивающий, типа : куле подошёл,...идина***...
Взгляд всё сказал.

Гость
Комплексующая

А ЭТО на любителя ( на всех мил не будешь ).

Гость
Комплексующая

Нормальная фигура!Не дистрофик.Талия есть,если удалить нижние рёбра ,станет осиной(шутка).Линия бедра от талии плавная и аппетитная.Грудь отвисает под тяжестью,значит-не прыщики.Сколько лет?После 25 тело оформится окончательно.Начнёте худеть-потеряете желание ущипнуть вас.Первая похудеет грудь,потом опа.

Гость
Гость

Взгляд отталкивающий, типа : куле подошёл,...идина***...
Взгляд всё сказал.

Та ну не, это я на фотографии такая серьёзная, а так я очень даже улыбчивая)

Гость
Комплексующая

Тип фигуры - свинота вульгарис.

Гость
Гость

Та ну не, это я на фотографии такая серьёзная, а так я очень даже улыбчивая)

Так я и увидел " мелочь " , а мелочи всегда самое главное.
Первое впечатление самое ОНО,
И потом это ОНО обрастает другими качествами : хорошо/плохо.

Гость
Гость

Тип фигуры - свинота вульгарис.

Боже мой, заминусили, ну реально же убогость фигура ну вот ПО ВСЕМ фронтам. Свинья бытовая.

Гость
Гость

Нормальная фигура!Не дистрофик.Талия есть,если удалить нижние рёбра ,станет осиной(шутка).Линия бедра от талии плавная и аппетитная.Грудь отвисает под тяжестью,значит-не прыщики.Сколько лет?После 25 тело оформится окончательно.Начнёте худеть-потеряете желание ущипнуть вас.Первая похудеет грудь,потом опа.

Ты сколько выжрал? Вторую сорокоградусной или третью засасываешь? Там даже от фото блевать тянет - представляю такое чучело заваливается в помещение пыхтя и пердя.

Гость

Наверное не приветливое или высокомерное лицо у вас. Краситесь как? Если сильный макияж , то это может отталкивать и выглядите старше, попробуйте легкий макияж

Гость

Я никогда не знакомлюсь с женщинами в реале. В виртуале, впрочем, тоже. На сз не отвечали либо отказ кидали. Не знакомлюсь, т.к. думаю, что это бесполезно.

Гость
Гость

Наверное не приветливое или высокомерное лицо у вас. Краситесь как? Если сильный макияж , то это может отталкивать и выглядите старше, попробуйте легкий макияж

Я фото почти в начале темы прикрепила. Не знаю, не считаю своё лицо высокомерным, я бы даже сказала наоборот - я выгляжу простодушной.

Гость
Гость

Ты сколько выжрал? Вторую сорокоградусной или третью засасываешь? Там даже от фото блевать тянет - представляю такое чучело заваливается в помещение пыхтя и пердя.

Если ты поклонник мослов,то твой выбор-костный суповой набор.
А если ты-вешалка,то твой путь силиконовое наращивание=пластиковая кукла.

Гость
Гость

А кто знакомится на улице? Подходят только деды и малолетки.

Ровесники или младше лет на 5.

Гость
Гость

Я с каждой подругой наедине гуляю, как таковой компании нет. Не знакомятся только с одной, у неё приблизительно такой же вес как у меня (может дело в весе, я уже не знаю, что думать). Вес если что 68-69 на рост 168

Для молодой девушки это очень много. Вам с таким ростом надо весить максимум кг 50-53.

Гость
Гость

Для молодой девушки это очень много. Вам с таким ростом надо весить максимум кг 50-53.

Я знаю, что мне надо весить меньше, но 50-53 кг это уже перебор. У меня фигура женственная, я не худющая вешалка, и попа и грудь имеется. При 50 кг я скелетом буду

Гость
Гость

На рост 168 вес 50 кг это очень худая , почти дистрофичка

Гость

Добрый вечер. Хочу рассказать вам как все было в моей жизни. Всегда считала себя некрасивой, и конечно же натерпелась от окружающих. Оскорбляли так, что каждый вечер плакала в подушку от обиды. Подруги и родственницы, как мне тогда казалось были прекрасны. А я на их фоне просто ничтожество. Ни один парень не подошел ко мне знакомиться. После учебы в институте я поправилась ровно на 5 кг. И стала весить 60 кг при росте 162. И тут началось самое интересное. Я почему то стала нравиться всем подряд. И не просто нравиться ,за мной начали бегать толпы поклонников. Парни на которых ,я раньше боялась даже смотреть , просили хоть капельку моего внимания. Все родственницы и подруги померкли на моем фоне. И в 24 года я познакомилась с ним, моим будущим мужем, симпатичным голубоглазым брюнетом с ангельским характером. Мы встречались три года , потом поженились и вот уже почти 20 лет вместе. До сих пор мне делают комплименты , и даже сейчас бывают попытки познакомиться со мной. А мне всегда почему-то немного грустно и обидно за свои молодые годы. Так что не унывайте девочки. Всему свое время.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: