Понятно, что быд ляк судит со своей колокольни, о том и тема)
Мне ваши глупые рассуждения низкопробные мало интересны))
А бегаете и пишите вы все здесь плебсообразные, потому что вас это задевает)))
И не можете мимо пройти и не высказать наболевшее)))
Это я с вас стебусь, со смешных глупых лохов)))))
А вам ничего не остается, как проквакать - мы смеемся.... /сквозь истерику/
Над чем вы смеетесь = над своей тупостью и недалекостью? признавая мое превосходство))
Я за вами не бегаю заметьте, вы тут все на одно лицо для меня, я даже не разливаю ваши посты, потому что они однотипно пустые, в них рабы безличностные, злобные завистливые мыши((
Тупые люди ничего не понимают, они не понимают своей грязи, своего свинства. Они считают, что они могут лить *** корытами, а терпилы должны все это выносить молча. Только старухи не догоняют, что не все явялются терпилами, и могут зеркались их паскудство. Объяснять им бесполезно. Объяснять бессмысленно, они ничего понимают в силу своего скудоумия.
Где рождаются сплетни, там присутствует зависть к человеку, о котором говорят, иногда злость и даже месть и неумение общаться без сплетен.
Те, кто не смог построить своих отношений любят судить- осуждать людей , при этом сами всю жизнь прожили перекати поле.
Почему они не разбирают свои проблемы, не анализируют свою жизнь, не хотят понять, почему с ними никто не захотел жить вместе и выстрить здоровые отношения и крепкую семью на десятиления ?
Зачем они суют нос в чужую жизнь, придумывают сплетни из своего печально жизненного опыта и приписывая счастливому браку негатив?
Им так легче пережить свои неудачи?