Мечтающие о таком муже как Саид
Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
1 648 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Саид вымышленный персонаж. Я понимаю от реального актера так тащиться или молодой, красивый богатый, добрый принц, который готов бросить весь мир к твоим ногам. Но не от того, кому сказали, что не любят, хотят развод, а он все запрещает, из дома выходить не дает, учиться, работать не разрешает, ребенка отбирает и Ранию новой мамой назначает.
Гость
Для дяди это позор такой, для всех позор, включая Латифу и детей.
Еслиб жади работала официанткой и таскалась по барам с мужиком. Семью бы вообще не уважали у Али.
Жади в 3 серии сама сказала, я думала я не мусульманка, оказалось нет. И отказала Лукасу в поцелуе, потом уже сама пришла.
Еслиб жади работала официанткой и таскалась по барам с мужиком. Семью бы вообще не уважали у Али.
Жади в 3 серии сама сказала, я думала я не мусульманка, оказалось нет. И отказала Лукасу в поцелуе, потом уже сама пришла.
Потому что ей сказали, что выдадут за Саида. Это у нее протест такой был, побежала к тому, кто понравился.
Гость
Саид вымышленный персонаж. Я понимаю от реального актера так тащиться или молодой, красивый богатый, добрый принц, который готов бросить весь мир к твоим ногам. Но не от того, кому сказали, что не любят, хотят развод, а он все запрещает, из дома выходить не дает, учиться, работать не разрешает, ребенка отбирает и Ранию новой мамой назначает.
Кто-нибудь помнит клин David. Guerra - The World Is Mine? Там главный герой мне очень напоминает внешне Саида. Но немного красивее, чем Саид.
И, когда я смотря на парня из клипа, я вижу европейскую версию Саида. Такой Саид, если б не был мусульманином
И, когда я смотря на парня из клипа, я вижу европейскую версию Саида. Такой Саид, если б не был мусульманином
Гость
Как и у Нандо, нарисовалась Алисинья, не сотрешь, развод родителей. Лошкобар вообще из жизни сына пропал, а когда появился, Нандо заявил да кто ты такой, чтобы мне претензии предъявлять, ты все на любовнцу переписал, подарил ей мою квартиру, отобрал машину. И не был богат как дядя Али, чтобы вот так квартиры дарить. Сначала бы сыну квартиру купил, а потом уже любовнице.
А вот в семье у Ледиане и Тавинью все было нормально и дети не подсели на наркоту.
А вот в семье у Ледиане и Тавинью все было нормально и дети не подсели на наркоту.
Лошкобар это просто чудо в перьях! В последней серии после всего что ему пришлось пережить с возвращением своего имущества он приводит новую охотницу и эти наивные глаза, на секунду ему же за 30 и жизнь ничему не учит)))
Гость
Лошкобар это просто чудо в перьях! В последней серии после всего что ему пришлось пережить с возвращением своего имущества он приводит новую охотницу и эти наивные глаза, на секунду ему же за 30 и жизнь ничему не учит)))
То ли это определённый наивный тип мужчин, то ли им пофиг кто рядом с ними. Я знаю одного мужчину (родственник мой), у которого что ни пассия, все охотницы за его деньгами.
Одна дошла до уровня «предложение». Ей показалось, что брюлик на кольце маловат. Она швырнулся в окно его в его доме. По-моему, даже разбила.
Стал встречаться с другой. Та не имела ожиданий, что он сам догадается что ей нужно. Она просто список давала и все: «значит, хочу отдых в Мексике, потом в Европе, потом ты мне купишь Дайсон, потом машину, потом новый айфон»
Как? Как мужчины ведутся на таких???
Одна дошла до уровня «предложение». Ей показалось, что брюлик на кольце маловат. Она швырнулся в окно его в его доме. По-моему, даже разбила.
Стал встречаться с другой. Та не имела ожиданий, что он сам догадается что ей нужно. Она просто список давала и все: «значит, хочу отдых в Мексике, потом в Европе, потом ты мне купишь Дайсон, потом машину, потом новый айфон»
Как? Как мужчины ведутся на таких???
Гость
Главное, что со своей первой женой он Лошком не был,а там все хладнокровно
Следующая тема
Предыдущая тема